PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warum hat das IIA-Boot nur noch 2 Reservetorpedos?



Capt.Heatseeker
02-07-05, 05:36
Laut Handbuch und so war es vor 1.4b auch, hatten IIA-Boote immer 3 Reservetorpedos - das IID nur 2.

Kann es sein, dass Real-U-Boot 1.41 diesen "bug" auslöst? Ich will ja nicht gleich wieder komplett neu installieren.

Wenn ja, gibt es ein Tool, um das selbst zu fixen oder ist das realistisch? Hatten trotz Handbuchhinweis die IIA-Boot wirklich nur 2 Reservetorpedos? Bei insgesamt nur 5 Torpedos kommt es schliesslich auf jeden an...

Capt.Heatseeker
02-07-05, 05:36
Laut Handbuch und so war es vor 1.4b auch, hatten IIA-Boote immer 3 Reservetorpedos - das IID nur 2.

Kann es sein, dass Real-U-Boot 1.41 diesen "bug" auslöst? Ich will ja nicht gleich wieder komplett neu installieren.

Wenn ja, gibt es ein Tool, um das selbst zu fixen oder ist das realistisch? Hatten trotz Handbuchhinweis die IIA-Boot wirklich nur 2 Reservetorpedos? Bei insgesamt nur 5 Torpedos kommt es schliesslich auf jeden an...

Schwarzer_Prinz
02-07-05, 07:32
Ich kann mich nicht entsinnen, in einem Typ II jemals mehr als 5 Torpedos gehabt zu haben...

Capt.Heatseeker
02-07-05, 07:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Schwarzer_Prinz:
Ich kann mich nicht entsinnen, in einem Typ II jemals mehr als 5 Torpedos gehabt zu haben... </div></BLOCKQUOTE>

Ich bin immer gerne mit dem IIer rumgeschippert, weil die FF dann nicht so lang sind. Das IIA-Boot hat drei Reservetorpedos. Steht im Handbuch und den Ingame-Beschreibungen und war im Spiel bis jetzt auch so. Entweder liegt es am Patch 1.4 oder an Real-U-Boot 1.41.

Jadefalke7685
02-07-05, 10:54
Druckfehler im Handbuch oder nicht richtig umgesetzt, es gab NIEMALS 3 Reservetorpedos im TypIIA in SH3. Da bin ich mir auch 100% sicher, Anfangs habe ich immer 3er Salven verschossen und ein Rohr konnte nie bestückt werden weil keine Torps. mehr da waren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ap0ll0
02-07-05, 11:18
Ich hab grad sämtliche mir zur Verfügung stehende Literatur über die Kriegsmarine durchforstet. Dort wird übereinstimmend für alle Abwandlungen des Typs II eine Torpedoanzahl von 5 angegeben. Wären in SH3 wirklich mal 3 Reservetorpedos im IIA vorhanden gewesen, wäre das falsch. Ich hab allerdings auch immer nur 2 gehabt.

Capt.Heatseeker
02-07-05, 12:49
Wie gesagt, im SH3-Handbuch steht es. War ich denn immer so dämlich gewesen, dass ich das gar nicht bemerkt habe? Und jetzt, da ich mal eine ganze IIer-Karriere hinlegen wollte, ist es mir erstmalig aufgefallen?

Sehr bedenklich... http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif

phantom1n8
02-07-05, 13:28
Ich tippe mal auf erste Alterserscheinungen. Aber mach dir nix draus, irgendwann erwischt es jeden.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Schwarzer_Prinz
03-07-05, 04:34
Na DAS wird meine Mannschaft jetzt aber liebend gern höen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Natürlich fahre ich mittlerweile auf einem VII C.
Aber seit ich diesen Thread gelesen habe, hab ich ein allgemeines Kartoffelschälen für alle Leute an Bord verhängt, die mit mir auf den ollen Typ II - Booten gefahren sind, in der irrigen Annahme, sie hätten ein Torpedo vor mir versteckt. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Capt.Heatseeker
03-07-05, 05:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Schwarzer_Prinz:
Na DAS wird meine Mannschaft jetzt aber liebend gern höen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
[...] seit ich diesen Thread gelesen habe, hab ich ein allgemeines Kartoffelschälen für alle Leute an Bord verhängt, die mit mir auf den ollen Typ II - Booten gefahren sind, in der irrigen Annahme, sie hätten ein Torpedo vor mir versteckt. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif </div></BLOCKQUOTE>

Oh Mann, und das ist alles meine Schuld... http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

ssobgib
03-07-05, 06:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Capt.Heatseeker:
Wie gesagt, im SH3-Handbuch steht es. War ich denn immer so dämlich gewesen, dass ich das gar nicht bemerkt habe? Und jetzt, da ich mal eine ganze IIer-Karriere hinlegen wollte, ist es mir erstmalig aufgefallen?

Sehr bedenklich... http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif </div></BLOCKQUOTE>

Steht auch so im Handbuch. Das kommt halt davon, wenn ich aus dem Handbuch von SH2 den Teil zu den deutschen U-Booten und Waffen Wort für Wort übernehme. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Folge: Arbeit gespart und Fehler übernommen. In SH2 hatte der Typ II übrigens auch nur 5 Torpedos.