PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht mehr!



Steiner1973
16-12-06, 09:37
Ich kann SH3 nicht mehr starten!
Erst mal mein System

AMD Athlon 64, 2400 MHz 4800 X2
MSI K8N Neo4 (MS-7125)
Croshair 2048 MB PC3200 DDR
NVIDIA GF 7900 GTX (512 MB)
Samsung SyncMaster 913N (19" LCD)
Creativen Audigy X-FI Sound Card
Seagate (250GB, SATAII)
Logitech G7

Im Konfiguartionprogramm findet er meinen Prozzi nicht und ich kann das spiel auch nicht starten, habe Mod AOTD drauf!
THX für die Hilfe!!!!!

Steiner1973
16-12-06, 09:37
Ich kann SH3 nicht mehr starten!
Erst mal mein System

AMD Athlon 64, 2400 MHz 4800 X2
MSI K8N Neo4 (MS-7125)
Croshair 2048 MB PC3200 DDR
NVIDIA GF 7900 GTX (512 MB)
Samsung SyncMaster 913N (19" LCD)
Creativen Audigy X-FI Sound Card
Seagate (250GB, SATAII)
Logitech G7

Im Konfiguartionprogramm findet er meinen Prozzi nicht und ich kann das spiel auch nicht starten, habe Mod AOTD drauf!
THX für die Hilfe!!!!!

Marques708
16-12-06, 11:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Steiner1973:


Im Konfiguartionprogramm findet er meinen Prozzi nicht und ich kann das spiel auch nicht starten, habe Mod Ass of the deep drauf!
THX für die Hilfe!!!!! </div></BLOCKQUOTE>

Ich kann dir nicht weiterhelfen,aber welcher mod heisst "arsch der tiefe"? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Steiner1973
16-12-06, 11:27
AOTD heißt der Mod, danke für den tip....ein guter rat wäre mir lieber gewesen! http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif