PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen zu Missions Editor



hoibazupfa
24-03-08, 09:45
Hallo allerseits!

Ich war grad etwas mitm Missions Editor rumspielen um Einzelmissionen zu erstellen..und irgendwie hakts da bei mir.

Die Japaner wollen mich einfach nicht als Feind akzeptieren! Hab ne Mission 1944..mit nem Zerstöer 1000yd direkt voraus, Uboot an Oberfläche, klasse Sicht, Zerstöerbesatzung am gähnen. Die weichen nur den Torpedos aus und machen sonst nix.
Wie krieg ich die dazu bös zu werden?

Ausserdem hätte ich gerne in der Einzelmission auch den ganz normalen Schiffsverkehr wie in der Kampagne... hab dazu per "Merge.."-Funktion ausm /data/campaign Ordner einige Dateien und die ..._LOC hinzugefügt usw. hinzugefügt. Sieht im Editor ziemlich wust aus, im Spiel tauchen auch Schiffe auf (zumindest im Hafen soviel ich gesehen hab) ... aber auch da passiert nix. Kann 1944 nach Tokyo rein ohne dass die ins grübeln kommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Noch ein paar Fragen:

Kann ich die Torpedobestückung in der Einzelmission ändern?

Kann ich Ausrüstungsgegenstände (AA/Deckgun)
ändern?

Gibts ausser die .mis files im /data/campaign Ordner noch irgendwie WICHTIGE .mis files die ich mergen MUSS?

Danke schonmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hoibazupfa
24-03-08, 09:45
Hallo allerseits!

Ich war grad etwas mitm Missions Editor rumspielen um Einzelmissionen zu erstellen..und irgendwie hakts da bei mir.

Die Japaner wollen mich einfach nicht als Feind akzeptieren! Hab ne Mission 1944..mit nem Zerstöer 1000yd direkt voraus, Uboot an Oberfläche, klasse Sicht, Zerstöerbesatzung am gähnen. Die weichen nur den Torpedos aus und machen sonst nix.
Wie krieg ich die dazu bös zu werden?

Ausserdem hätte ich gerne in der Einzelmission auch den ganz normalen Schiffsverkehr wie in der Kampagne... hab dazu per "Merge.."-Funktion ausm /data/campaign Ordner einige Dateien und die ..._LOC hinzugefügt usw. hinzugefügt. Sieht im Editor ziemlich wust aus, im Spiel tauchen auch Schiffe auf (zumindest im Hafen soviel ich gesehen hab) ... aber auch da passiert nix. Kann 1944 nach Tokyo rein ohne dass die ins grübeln kommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Noch ein paar Fragen:

Kann ich die Torpedobestückung in der Einzelmission ändern?

Kann ich Ausrüstungsgegenstände (AA/Deckgun)
ändern?

Gibts ausser die .mis files im /data/campaign Ordner noch irgendwie WICHTIGE .mis files die ich mergen MUSS?

Danke schonmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hoibazupfa
25-03-08, 01:57
So... zumindest das Problem dass die nicht auf mich schießen wollten ist behoben.
Der Missionseditor trägt US Subs auch Mitte 1944 als "neutral" in die Spielwelt ein ^^ ... musste den Eintrag "Side" meines Bootes in der .mis Datei selbst mitm Notepad von 0 auf 1 ändern.

Die andern Fragen hät ich aber noch gern beantwortet ;D

abcdef_769
26-03-08, 08:56
Hi,

Leider kann ich da noch keine Fragen von dir Beantworten ...aber ich habe eine Fette Frage ^^ wie speicher ich das richtig ab oder was auch immer damit die Missionen im spiel sichtbar werden ? ..ich habe da voll kein plan ^^

thx für antwort !

hoibazupfa
26-03-08, 10:19
im Ordner /data/SingleMissions machste dir einen neuen Ordner "SM13 Missionsname" (wobei die Nummer hinterm SM fortlaufend und einmailig sein muss).
In dem neuen Ordner speicherste deine Mission unter dem SELBEN Namen die der Ordner selbst trägt. Auf Groß-/Kleinschreibung und Leerzeichen achten und am besten keine Umlaute verwenden!.
in dem Fall wärs jetzt:

SM13 Missionsname.mis

Dann funktionierts auch

Dschegg
26-03-08, 11:36
Hallo !

@abcdef_769:

Zur grundlegenden Nutzung des Editors gab´s schon mal was:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/...091035185#4091035185 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/7841003365?r=4091035185#4091035185)

Gruß Jack.

abcdef_769
26-03-08, 12:06
Jeah perfekt und thx für antwort ^^

jetzt kann ich voll die Kranken Multiplayer Missionen bauen xD http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hoibazupfa
26-03-08, 13:07
gnarf.. los..helft mir mal endlich ^^

peterseibert
26-03-08, 13:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von hoibazupfa:
gnarf.. los..helft mir mal endlich ^^ </div></BLOCKQUOTE>
Hi hoibazupfa,

in dem von Dschegg verlinkten Beitrag wird am Ende auch auf die Torpedobestückung eingegangen. Und wenn man die Torpedos nicht ändern kann, erscheint es wenig wahrscheinlich, das dies mit anderen Ausrüstungsgegenständen gehen sollte.

Gruss
Peter

hoibazupfa
27-03-08, 01:45
ich kannte den thread und die aussage schon..aber da die über n halbes jahr alt is hät sich ja evtl. was tun können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber könnte es evtl. funktionieren ne SingleMission zu starten, zu speichern und dann im Savegame die Torpedos zu ändern?
Bzw. ist es möglich in nem Savegame Ausrüstungsgegenstände zu ändern?

abcdef_769
27-03-08, 05:50
Warum benutzt du nicht einfach ein Cheat ^^

Oder hackst das spiel einfach, OOOOder du gehst in die Dateien von deinem Schiff uns schreibst die um ^^ ...also mein boot macht jetzt 180 Knoten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif