PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Siegbedingungen?



Lutz1954
09-10-09, 02:45
Hallo Leuts,
hat schon Jemand herausgefunden wie das mit den Siegbedingungen funzt. Startbedingungen habe ich schon gemeister http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif,aber so wie ich das "Szenario" starte habe ich es auch schon gewonnen.Ist natürlich nicht so prikelnd.Hat da Jemand schon ERFOLGE?
Gruß Lutz

Lutz1954
09-10-09, 02:45
Hallo Leuts,
hat schon Jemand herausgefunden wie das mit den Siegbedingungen funzt. Startbedingungen habe ich schon gemeister http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif,aber so wie ich das "Szenario" starte habe ich es auch schon gewonnen.Ist natürlich nicht so prikelnd.Hat da Jemand schon ERFOLGE?
Gruß Lutz

Jeremias_
09-10-09, 04:19
1. ToolOne starten und das Szenario erstellen / öffnen.
2. Im Menü unter Mode AssetEditor auswählen.
3. Das Balancing-Asset auf der linken Bildschirmhälfte auswählen.
4. Rechten Bildschirmhälfte Reiter "Properties" auswählen, sodass die große Tabelle mit den Eigenschaften erscheint.
5. EndlessGamePreset aufklappen. Danach Custom aufklappen.
6. Alle Eigenschaften deren Namen mit VC beginnt (victory condition) sind Siegesbedingungen. Dort kannst du diese aktivieren.

Wenn das Spiel gleich zu Beginn gewonnen ist, kann es sein, dass du eine Siegesbedingungen eingestellt hast, die angesicht des Szenarios keinen Sinn macht, wie etwa "VCSurvivor" (letzter Überlebender) ohne überhaupt Computergegner eingestellt zu haben. Kannst du uns mitteilen bei welchen Siegesbedingungen dein Fall auftritt?

DonMartin1010
09-10-09, 04:38
bei mir standen die VC alle auf "off" in der Grundeinstellung....
bei diesem Tool, sollte man höllisch aufpassen, was man macht. Es passiert zB sehr schnell, das man mit dem Mausrad scrollen will, hat aber noch ein Auswahlfenster von einem asset und fluscht, hat man was eingestellt, was tödlich ist, ohne es zu merken.

Lutz1954
09-10-09, 09:19
Danke,jetzt hab ich es, man muß nur eben wissen wo es steht. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

AnSuDeSu
20-10-09, 01:44
Jetzt hab ich aber noch ein Problem: Die Siegbedingung soll sein, dass die im Meer treibenden Kisten aufgegabelt werden. Ich habe auch schon den Quest mit allem drum und dran nach Anleitung, Tutorial und Handbuch erstellt, aber wenn ich das Spiel starte, erscheint der Quest (und damit auch das Treibgut) einfach nicht. Er soll schon von Anfang an da sein, tut er aber nicht.

Ich wollte mir den Quest "Warenflut" von Lord Richard Northburgh als Siegbedingung umschreiben.

Jeremias_
20-10-09, 01:59
Schick mir dein Szenario einfach mal per Email.

AnSuDeSu
20-10-09, 02:06
Geschehen!