PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug [im AddOn]



Tritschka
26-10-07, 10:17
Bei der 5. mission bekomme ich keinen bonus wenn ich liang wu zum 2. oder 3. mal 10 piratenflaggen gebe.

Tritschka
26-10-07, 10:17
Bei der 5. mission bekomme ich keinen bonus wenn ich liang wu zum 2. oder 3. mal 10 piratenflaggen gebe.

KayeM84
27-10-07, 08:44
Den habe ich auch.

Gibt es einen Bug-Sammelthread für das AddOn?

In Mission 9 fehlt bei der Kriegswerft das Icon für die Kriegsdschunke.

Edit:
Da ich scheinbar auf den Anhang nicht zugreifen kann; hier nocheinmal hochgeladen:
http://www.abload.de/thumb/fehlendes_iconp24.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=fehlendes_iconp24.jpg)

Flo-x
27-10-07, 09:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by KayeM84:
[...]
Gibt es einen Bug-Sammelthread für das AddOn?
[...] </div></BLOCKQUOTE>
Wenn wir ganz lieb' fragen, dann ändert vielleicht jemand den Titel dieses Threads und schon hätten wir einen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wäre vielleicht gar nicht schlecht, wenn man sowas wieder machen würde.



edit: Dann könnte man auch gleich diesen "Willkommens-Thread" in die Versenkung gehen lassen.

Excali58
27-10-07, 09:55
. . . jo,

Bug steht ja schon mal da - wenn man noch Bugs im 1701 AddOn draus machen könnte - würde man es wieder finden können . . .

Weil wir gerade beim 5. waren, habt ihr auch alle den Geleitschutz der Dschunke als Nebenquest bekommen? "Dschunke in Bedrängnis"

River_34
27-10-07, 13:10
Hi
Ja diesen Quest hatte ich auch bekommen.

MasterYoda90
07-01-08, 16:52
Falls das jetzt ein Bugsammelthread ist, hätte ich da auch nochn kleinen, ist zwar nix großes, aber man kanns ja mal nennen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

In Mission 11 kann man die Sträucher (nicht die Bäume, sondern nur die Sträucher) auf den von Diego eroberten Inseln nicht abreißen. Man kann sie natürlich überbauen oder so...aber wenn es auch ganz normal durch abreißen ginge, wärs ja auch net verkehrt.

Gruß,
Master*Yoda

MetallUrg1
12-01-08, 06:47
Den Thread hab ich wohl bis jetzt übersehen, aber ich hätte auch noch etwas für den Fall der Fälle.

Beim Händlerauftrag: "Bett aus Rosen" müssen 21 Tonnen Blüten geliefert werden. = Textfehler
(siehe Bild)
http://s6.directupload.net/images/080112/temp/gxmbt698.jpg (http://s6.directupload.net/file/d/1305/gxmbt698_jpg.htm)

Freak-411
12-01-08, 06:52
Da kannste dir dann aussuchen, ob es 11 oder 21 sein sollen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MetallUrg1
12-01-08, 07:02
exakt

...doch meine Wahl war die Falsche und dann ging der Händlerauftrag in die Hose. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

edit:

...und dann hätte ich da übrigens noch den Weihnachtsbaum, der am 25.12.007 bei einer "Stadtgründung" beim Dorfplatz erschienen ist. (erfreulicherweise) Allerdings war der am 05.01.08 immer noch da und dementsprechend musste der ganze Dorfplatz ausgetauscht werden. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/surprised.gif

Mal schauen ob er wieder kommt nächstes Jahr. edit: Pardon: meine natürlich dieses Jahr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Freak-411
12-01-08, 07:45
Ich hatte auch schon mal so einen Auftrag... kann mich nur nicht mehr daran erinnern, was es genau war. Ich hab einfach lieber mehr mitgenommen, dann blieb halt einfach im Schiff was über... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wegen dem Weihnachtsbaum: Der Baum auf dem Dorfplatz bleibt immer da, wenn der Marktplatz nach dem 24.12 bis zum (ich glaub) 6.1 gebaut wird. Wenn du willst, dass der Baum wieder weggeht, dann musst du den Dorfplatz abreißen und wieder hinbauen... Stimmt schon, das hätten man programmieren können, dass es nach dem 6.1. wieder automatisch verschwinden würde... aber naja, das wurde letztes Jahr schon festgestellt...

MetallUrg1
12-01-08, 07:53
@ Freak-411: Da warste offenbar klüger als ich, denn ich hatte das erst festgestellt als ich mit der Ware bereits beim Händler war. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/neutral.gif

Und danke für die Info wegen dem Weihnachtsbaum. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/smile.gif

Freak-411
12-01-08, 08:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MetallUrg1:
@ Freak-411: Da warste offenbar klüger als ich, denn ich hatte das erst festgestellt als ich mit der Ware bereits beim Händler war. </div></BLOCKQUOTE>
Ich habe nur aus meinen vorherigen Fehlern schon gelernt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Aber es kam auch schon desöfteren vor, dass ich wieder mit Waren nach Hause fuhr...

MetallUrg1
12-01-08, 08:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Freak-411:
Aber es kam auch schon desöfteren vor, dass ich wieder mit Waren nach Hause fuhr... </div></BLOCKQUOTE>

Hoffe dann doch, dass es nicht zuviel desöfteren vorgekommen ist. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/lol.gif

Freak-411
12-01-08, 09:58
Nun ja...
allzu oft auch nicht, aber ich hatte schon vl 5-10mal insgesamt bisher einen Händlerauftrag, wenn es heißt, dass man zB 27t Blüten bringen soll, ich genau mit der Menge hinfuhr, aber dann auch wieder mit 3t heimfuhr... wunderte mich immer wieder mal...

MetallUrg1
22-02-08, 13:36
Nach dem Laden eines alten Savegames (ohne Addon gefertigt) hat sich nun mit installiertem Addon gerade eine Handelsroute verabschiedet.

@ Ubisoft: Bitte Patch machen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


edit: Ergänzung:
Eine Anno1701+Addon - Neuinstallation hat nichts gebracht. Interessanterweise jedoch funktioniert ein anderes altes Savegame mit den damaligen max 20 Handelsrouten einwandfrei. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif