PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem Bürgeranzahl Anno 1701



raceyblau
08-08-07, 04:34
Hallo Zusammen

Mein Problem ist folgendes: Ich komme in meinem Anno 1701 Endlosspiel Spiel einfach nicht über 450 Bürger und weiß nicht, woran das liegt. Kann mir jemand helfen?

raceyblau
08-08-07, 04:34
Hallo Zusammen

Mein Problem ist folgendes: Ich komme in meinem Anno 1701 Endlosspiel Spiel einfach nicht über 450 Bürger und weiß nicht, woran das liegt. Kann mir jemand helfen?

Anno-Frieden
08-08-07, 04:43
Hallo raceyblau und willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Da in ein Bürgerhaus 20 Einwohner passen gehe ich davon aus das deine vorhandenen Häuser nicht voll werden. Mindestens 10 fehlen ja schon mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Also liegt es vermutlich nicht daran dass zB eine Siederlerbehausung zB keinen Zugang zur Kirche hat usw.


Schau mal ob die Steuern links noch im grünen Bereich sind. Manchmal verändert sich das wenn ein Gut nur sporadisch geliefert wird z.B. Oder klicke ein haus an in dem weniger als 20 Bürger leben. Eventeull fehlt dort ein Produkt... (?)

Ich tippe auf die Steuern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thunnes
08-08-07, 08:43
Am besten du gibst uns mal einen Screenshot mit dem Menü eines Bürgerhauses

raceyblau
15-08-07, 04:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Anno-Frieden:
Hallo raceyblau und willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Da in ein Bürgerhaus 20 Einwohner passen gehe ich davon aus das deine vorhandenen Häuser nicht voll werden. Mindestens 10 fehlen ja schon mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Also liegt es vermutlich nicht daran dass zB eine Siederlerbehausung zB keinen Zugang zur Kirche hat usw.


Schau mal ob die Steuern links noch im grünen Bereich sind. Manchmal verändert sich das wenn ein Gut nur sporadisch geliefert wird z.B. Oder klicke ein haus an in dem weniger als 20 Bürger leben. Eventeull fehlt dort ein Produkt... (?)

Ich tippe auf die Steuern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

raceyblau
15-08-07, 04:41
Hallo Anno-Frieden

Es waren die Steuern, Danke für die Hilfe



<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Anno-Frieden:
Hallo raceyblau und willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Da in ein Bürgerhaus 20 Einwohner passen gehe ich davon aus das deine vorhandenen Häuser nicht voll werden. Mindestens 10 fehlen ja schon mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Also liegt es vermutlich nicht daran dass zB eine Siederlerbehausung zB keinen Zugang zur Kirche hat usw.


Schau mal ob die Steuern links noch im grünen Bereich sind. Manchmal verändert sich das wenn ein Gut nur sporadisch geliefert wird z.B. Oder klicke ein haus an in dem weniger als 20 Bürger leben. Eventeull fehlt dort ein Produkt... (?)

Ich tippe auf die Steuern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

raceyblau
15-08-07, 04:42
Hallo Thunnes

Problem gelöst. Es waren die Steuern. Trotzdem Danke.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thunnes:
Am besten du gibst uns mal einen Screenshot mit dem Menü eines Bürgerhauses </div></BLOCKQUOTE>

Anno-Frieden
15-08-07, 05:52
Prima http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Wenn die Häuser gefüllt sind "geben" die Einwohner ja auch wieder mehr - und das sogar mit einem Lachen im Antlitz^^ *steuerschraubeanzieht*