PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vollbild



derhilti
21-05-10, 13:35
Hallo Leute

Wie kann man bei Assassins Creed auf vollbild??
zocken ?? ich finde nix bei mir.

MFG
derhilti

derhilti
21-05-10, 13:35
Hallo Leute

Wie kann man bei Assassins Creed auf vollbild??
zocken ?? ich finde nix bei mir.

MFG
derhilti

Michael19941994
23-05-10, 15:36
Sollte durch gleichzeitiges drücken der Tasten Alt+Enter gelöst werden können. War bei mir auch so.

derhilti
25-06-10, 13:32
Hm geht net................. http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

derhilti
25-06-10, 13:45
ich denke mal das ist gewollt im zweiten teil ist es auch so mann soll die sicht wie im animus haben

Assassinenboy10
29-06-10, 09:43
was für einen Bildschirm hast du denn ?

derhilti
04-07-10, 15:16
ein belinea 22" röhre

Assassinenboy10
05-07-10, 08:03
ich hab einen 23. Zoller und das spiel gehts im Vollbild modus ???

derhilti
07-07-10, 17:07
Hmm.schön für dich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif , hilft mir aber nicht weiter............. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif kann es sein das der Monitor zu alt ist??? er so glaub ich so 5 jahre alt.......... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Assassinenboy10
08-07-10, 03:50
wie ich das spiel auf meinen alten PC mit alten 4:3 Bildschirm gespielt habe hatte ich auch kein Vollbild , das Spiel wurde für 16:9 Programmiert

derhilti
27-07-10, 15:19
So Leutz hab mir nen neun monitor (16:9) geholt und es geht grrrinssssssssssss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif DANKE schön....