PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ports für Online Server?



samurai1226
04-04-04, 07:57
Ich hab einen Router zuhause und kann deswegen keinen online Server aufmachen ohne die entsprechenden Ports freizugeben. Ich habe aber in SC: PT nirgendwo gelesen welchen Ports SC: PT benutzt...
kann mir jemand sagen welche Ports ich freigeben muss?

My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

samurai1226
04-04-04, 07:57
Ich hab einen Router zuhause und kann deswegen keinen online Server aufmachen ohne die entsprechenden Ports freizugeben. Ich habe aber in SC: PT nirgendwo gelesen welchen Ports SC: PT benutzt...
kann mir jemand sagen welche Ports ich freigeben muss?

My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

Reed.Richards
04-04-04, 09:28
Das steht in der Readme. Bei mir hat es aber trotzdem nicht geklappt. Welchen Router hast du denn?

samurai1226
04-04-04, 11:07
Das Ding heißt "Eumex" und ist ein USB Router für 3 Computer von der Telekom...ka obs da verschiedene Versionen von gibt.
thx, Ich probier gleich mal ob Leute in meinen Server reinkönnen

My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

Gr0gg0
08-04-04, 10:01
Du meinst bestimmt die Eumex 704PC USB, einer der blödesten Router, die es gibt ;-)
Würde mich mal interessiernen, ob das damit klappt!

cheker3K
08-04-04, 10:41
hi

habe auch das Problem dass ich kein Spiel hosten kann. Habe alle TCP und UDP Ports ein/ausgehend im Router (DLink 514) freigegeben (Ports stehen im Handbuch oder hier im Forum)! Aber keiner joint! Warum? Ich weiss ist schon oft hier gefragt worden aber keiner konnte so richtig helfen oder !?!?

vielleicht ja diesmal....

andrex81
08-04-04, 16:05
Ich habe leider genau das gleiche Problem. Ich kann zwar Spielen joinen allerdings keine eigenen Spiele hosten. Mein Server wird aber angezeigt. Ich sehe auch wie Spieler in meine Lobby kommen, allerdings fliegen sie sofort wieder heraus. Welche Fehlermeldung sie bekommen kann ich euch leider nicht sagen.
Hoffe uns kann irgendjemand helfen. Danke!