PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Soviel zum Thema Sh 3 ist nicht abgeschrieben und GWX Problem!



Sinkfisch
05-04-07, 08:32
Hm muss jetzt auch mal was melden!
Also ich habe es in unregelmässigen Abständen das während ich spiele nen CTD bekomme!
Das passiert bei den verschiedensten Situationen:
ich feuer einen Torpedo ab, dann mal wenn ich mir ein Schiff anschaue das gerade hochgeht, also ich habe das schon bei den verschiedensten Situationen gehabt! Es passiert wenn ich sagen wir mal 3 mal Spiele 2 mal!
Ich hab ja schon angst das wenn ich am spielen bin überhaupt ne Aktion zumachen!
Ich spiele Sh3+ Patch 1.4 GWX V. 1.03+ Sh3 Commander!

Und ja ich habe erst vor ein paar Tagen alles deinstalliert und alles sauber neuinstalliert!

Langsam nervts!

Weiss jemand Rat?
Hatte das hier geschrieben, aber ind en Thread scheint keiner mehr zu schauen!
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/4851089415/p/15

Sinkfisch
05-04-07, 08:32
Hm muss jetzt auch mal was melden!
Also ich habe es in unregelmässigen Abständen das während ich spiele nen CTD bekomme!
Das passiert bei den verschiedensten Situationen:
ich feuer einen Torpedo ab, dann mal wenn ich mir ein Schiff anschaue das gerade hochgeht, also ich habe das schon bei den verschiedensten Situationen gehabt! Es passiert wenn ich sagen wir mal 3 mal Spiele 2 mal!
Ich hab ja schon angst das wenn ich am spielen bin überhaupt ne Aktion zumachen!
Ich spiele Sh3+ Patch 1.4 GWX V. 1.03+ Sh3 Commander!

Und ja ich habe erst vor ein paar Tagen alles deinstalliert und alles sauber neuinstalliert!

Langsam nervts!

Weiss jemand Rat?
Hatte das hier geschrieben, aber ind en Thread scheint keiner mehr zu schauen!
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/4851089415/p/15

pauls1973
05-04-07, 09:40
also ... ich muss sagen irgendetwas stimmt bei dir nicht ....
auserdem schreibe rein was für ein Rechner du überhaupt hast!

Denn wenn´s bei mir sauber läuft ...

Dell Precision 330
Number Of Processors : 1
Type : Intel Pentium 4 1700 MHz
Processors Bus Speed : 400 MHz
CPU Slot/Socket Type : PGA-423
hipset Vendor : Intel i850 Rev. A2
Bios Manufacturer : Dell Computer Corporation
Bios Version : A09
Total RAM Installed : 512MB
Type : RDRAM RIMM PC600
Used RAM Slots: 4 of 4
Memory Bus Frequency: 299 MHz (rambus)
ASUS V9570 256 Mb - GeForce FX™ 5700 Graphics Processing Unit
ach ja 4X AGP

OK bei rausfahren aus dem Hafen auf der Karte mit Zeitbeschleunigung
über 32 ruckelts auch.
Aber das ist halt so ... nachher wenn der Haffen aus dem Speicher ist
fahre ich bis +4096 (mehr habe ich nicht probiert) ist ehe schon http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
ach ja GWX 1.03 versteht sich.

Also überprüffe deine Grafiktreiber und oder deine Speicher !

http://www.u-waffe.de.be
http://home.mnet-online.de/alma/Bilder/t7steinbarsch.gif

Sinkfisch
05-04-07, 09:51
Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Media Center Edition
OS Service Pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4 540, 3200 MHz (16 x 200)
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ AMI (09/15/04)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

Anzeige:
Grafikkarte Sapphire RADEON X700 PRO Secondary (128 MB)
Grafikkarte Sapphire RADEON X700 PRO (128 MB)
3D-Beschleuniger ATI Radeon X700 Pro (RV410)

Multimedia:
Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]


So das ist meine Rechner Kofiguration, ich denke an meinem Rechner sollte es nicht liegen.
Und den neusten Ati Catalyst Treiber hab ich auch drauf ist glaube ich der 7.1!

pauls1973
05-04-07, 09:56
schonmall ein speichertest durchgeführt ??
und spielt das sonst jemand auf XP Media Center ?
eventuell probiere ohne Sh3 Commander.

Sinkfisch
05-04-07, 10:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by pauls1973:
schonmall ein speichertest durchgeführt ??
und spielt das sonst jemand auf XP Media Center ?
eventuell probiere ohne Sh3 Commander. </div></BLOCKQUOTE>
Jo Speicher is in Ordnung!
Ich hatte davor auch dieses Problem und da hatte ich ohne SH3 Commander gespielt!
Da der neue Patch für GWX ja rauskam, hab ich mir gedacht nochmal alles neu zu machen, also zu installieren!