PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Massives durch internet entstandenes Problem !



Corky13
11-12-04, 14:44
Aloa...da mein Rechner auf einmal gerne ohne offensichtlichen Grund abstürzt fasse ich mich besser kurz=

Also beim surfen quer durchs Netz bin ich wohl in ne Werbefalle getappt...

folgende Auswirkungen die trotz adaware cookielöschen und wechsel auf Mozilla entstanden sind=

GAIN verlangt duaernd das ich ein Prog von ihnen installiere

Ein Program Namens CashBack.exe hat sich auf meinem Rechner installiert und lässt sich nimmer löschen
Manchmal ende ich durch das klicken von Links auf Werbeseiten stadt der gewohnten Seite
Manchmal öffnen sich per zufallsprinzip irgendwelche Werbeseiten wärend ich eine beliebige Seite browse
3 Progs installieren sich ständig auf meinem Desktop...Free Musik..Free irgendwas und noch eins.

Ich bin richtig verzweifelt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Bitte helft mir

Corky13
11-12-04, 14:44
Aloa...da mein Rechner auf einmal gerne ohne offensichtlichen Grund abstürzt fasse ich mich besser kurz=

Also beim surfen quer durchs Netz bin ich wohl in ne Werbefalle getappt...

folgende Auswirkungen die trotz adaware cookielöschen und wechsel auf Mozilla entstanden sind=

GAIN verlangt duaernd das ich ein Prog von ihnen installiere

Ein Program Namens CashBack.exe hat sich auf meinem Rechner installiert und lässt sich nimmer löschen
Manchmal ende ich durch das klicken von Links auf Werbeseiten stadt der gewohnten Seite
Manchmal öffnen sich per zufallsprinzip irgendwelche Werbeseiten wärend ich eine beliebige Seite browse
3 Progs installieren sich ständig auf meinem Desktop...Free Musik..Free irgendwas und noch eins.

Ich bin richtig verzweifelt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Bitte helft mir

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
11-12-04, 14:47
ist die datei aufm pc?
falls ja, start / ausführen / msconfig / boot.ini/ safeboot und anhaken, danach reststarten

jetzt löschste die datei die wegsoll.
papierkorb leeren!
SO, danach wieder ins msconfig, abhaken reststarten, dann müsste zumindest der dialer wegsein, schildere mal ein bischen mehr dein problem!

Corky13
11-12-04, 14:58
msconfig oder einer ihrer Komponenten wurde nicht gefunden <_<

Aber ich denk das mit CashBack hab ich mittlerweile lösen können...hoffe ich zumindest...alle anderen props gibbets nach wie vor.

Zu Prop 1 mit GAIN
Es öffnet sich zuerst ein Browserfenster das sich dann selbst wieder schliest und dann eben ein typischer GAIN installer...

zu 3= Ja...das is so ....

zu 4= unter anderem diese hier = http://www.funbuddyicons.com/?partner=ZBxdm046 (AUF KEINEN FALL DRAUFKLICKEN...MAN WüRDE VON WERBUNG üBERHÄUFT !!!)

zu 5= Is noch nicht wieder aufgetaucht...

btw zu meinem System= Zum Zeitpunkt der Katastrophe IE6..Windows 2000 Prof. no Firewall und No Virenscanner

btw ich merk grad das mir Mozilla gefällt *g*

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
11-12-04, 15:01
ui ui ui, ich denke da hilft nur formatieren...
ich weiss auf jeden fall nicht mehr weiter....wenn man nicht mal mehr msconfig öffnen kann...oh waja
sry aber da hilft wirklich nur formatieren!

Corky13
11-12-04, 15:07
Ach Mist aber auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
mal schaun wo ich meine Win CDs hingetan habe <_<...aber erst mal alles wichtige auf meine Page laden...

btw das Problem der Abstürze=
vorher schreit Windoof immer "winlogon hat einen Fehler verursacht und muss geschlossen werden etc." nach dem OK krepiert mir immer der Rechner....

die Progs auf meinen Desktop sind keine Progs sondern irgendwelche Internetverknüpfungen.

Exterminas_II
11-12-04, 15:11
Nein, bloss nicht formatieren, besorg dir Norton Antivir, dass findet alles.

RGunny
11-12-04, 15:13
"no Firewall und No Virenscanner"

Falls Du formatieren mußt - bitte unbedingt diese beiden Tools installieren.
Ansonsten läuftst Du Gefahr, Dir sofort wieder einzufangen.

ps. hast Du es schon mal mit den Tools aus diesem (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=7941058942) Thread versucht ?

Corky13
11-12-04, 15:14
@Exterminas
sind ja ned nur Virenprobleme...

@Gunny
Werd ich mir sofort anschauen

Exterminas_II
11-12-04, 15:16
Norton fängt auch Trojaner Adware etc. ab bevor sie auf deinen Computer kommen, es überwacht alle Daten die auf deinen PC kommen incl. E-mail und Dls, es hilft also egal was du hast...

Auch gibt es die Möglichkeit einer Systemprüfung, da wird Datei um Datei auf deiner Festplatte überprüft und notfalls als Bedrohung gebranntmarkt, dann kannst du die löschen oder fals das nicht geht unter Quarantäne stellen.

Corky13
11-12-04, 15:22
also wie Adaware ^^
Sag Norton als Freeware gibbets ja nicht oder ?

RGunny
11-12-04, 15:23
ich habe jetzt von einem Freund erfahren (gestern) - und der ist Software-Spezi, daß Norten nicht
alle Trojaner/Würmer findet und erst recht nicht beseitigen kann.

Ich habe ihm jetzt mal das Tool Trojan Remover gegeben.
Das soll auch Trojaner/Würmer entdecken/entfernen, daß viel Virenscanner eben nicht können ...

Mit Norten war ich auch nicht zufrieden und habe es daher beizeiten (2002) runtergeschmissen ...

Chaosengel
11-12-04, 15:39
hm, also meiner war bis jetzt immer sehr lieb, und noch nie von Viren geplagt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (keine dubiosen downloads, benutz keinen Inet-Explorer, hab Router vorgeschaltet^^)

Ansonsten:
Wenn sich irgendwas nicht löschen lässt, ist's gerade ausgeführt => diesen hier saugen:
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/procexp.shtml

(ok, normaler Taskmanager würd's auch tun, aber dann is lange nicht so nett http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (und mit taskmanager wird's auch lustig, wenn das ding unterinstanz ist, und ständig von 'nem anderen aufgerufen wird...^^)

Also, damit nach der Datei suchen, die dir böse erscheint, zumachen, und nochmal versuchen zu löschen (vorher schreibschutz deaktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

dragon12321
12-12-04, 13:11
Schau dir ma hier in diesem Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=7941058942) den Eintrag von HijackThis an, das is genau sowas was du suchst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corky13
13-12-04, 13:51
Aloa Leute

Also großes Danke für eure Hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif= scheine alles üble entfernt zu haben.

Problem nur= Die LAN-verbindung zum PC meines Bruders (über den ich mein I-Netz zieh) ist irgendwie übernacht den bach runter gegangen. Also ich hab das Ding abgeschalten und beim nächsten booten baut mein Rechner keine vernünftige Verbindung mehr auf...

Genauer gesagt= Mein PC erkennt das seiner in betrieb ist und umgekehrt.

Ich sende Packete und er sendet Packete...aber die Packete des einen erreichen den anderen nie.

I hab schon versucht ne neue Verbindung zu installieren aber ich scheine da absolut unfähig zu sein denn es will einfach nicht gelingen. Also es installiert immer schön brav aber ich komm trotzdem nicht ins Netz ^^ (Hab probiert bei den Netzwerk und DFü verbindungen eine Verbindung zu erstellen...dann hab ich noch versucht über den IE-Connections-Setup eine verbindung aufzubauen...beides streikt und mit meinem Bruder ist echt ned gut Kirschen essen wenn man auf seiner Maschine rumfuchtelt also bitte ich euch mir vieleicht noch ein zwei Ratschläge zu erteilen...würde mich sehr freuen ^^

Kitemaster02
14-12-04, 04:19
kann es sein dass du dir jetzt ne Firewall installiert hast, die die Verbindung zum PC von deinem Bruder blockiert ?

Phoenix-119
14-12-04, 04:26
"Ich sende Packete und er sendet Packete...aber die Packete des einen erreichen den anderen nie" by Corky

Hast du ihn mal angepingt?
kommen die Pings an?

Corky13
14-12-04, 12:31
o.O würde das einen wesentlichen Unterschied machen ?

Ich versuch mal die ganzen verbindungen neu Aufzusetzen..also alles löschen in dem zusammenhang und neu installieren...vieleicht bringt sich das was

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
14-12-04, 13:07
bist du mit diesem "Penis" jetzt eigentlich noch befreundet??
ich weiss ja nicht, aber das ist echt nicht gerade der "beste" freund http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
falls das spiel nicht geht, würde ich echt mal ein "bischen böse werden" denn 50 € sind 100 mark und somit eigentlich ne ganze menge,ich will hier keinen streit oder sowas anzetteln, aber sowas geht echt zu weit...
wenn du nicht meiner meinung, bist, kann ich leider auch nix dagegen machen, ansonsten musste dich mal richtig daran setzen, und schauen obst du das mit der image schaffst...
naja aufjeden fall den freund kannste wegschmeisen, hier im forum findet man sogar bessere freunde!

(nicht persönlich gemeint, ich meine nur, das man im internet bessere freunde finden kann, als persönlich)

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Phoenix-119
15-12-04, 04:53
@über mir: Falscher Thread http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Corky: Ja, das macht nen Unterschied, wenn die Pings nich erwiedert werden hast du ein größeres Problem als wenn er zurückpingt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Chaosengel
15-12-04, 15:37
würde ja auch annehmen, dass wenn nix zurückkommt, die böse Firewall die Versuche mal wieder niederhaut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Corky13
16-12-04, 08:27
Errrmmm ok...errrmmm wie check ich den Ping ? *rofl* ernst jetzt ich habs echt ned so mit Verknüpfungen ^^

btw...an ZoneAlarm kanns ned liegen..habs probeweise deaktiviert hat aber trotzdem nicht funktioniert.....


graaaa das prop macht mich langsam fertig und mein asozialer Bruder bruacht immer ne Zeit anbettelei bis er mich an seinen Rechner lässt..und er ist auch noch jünger als ich !!!