PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC startet automatisch neu



blubba_250
30-06-08, 03:21
hi alle zusammen!
ich habe folgendes Problem:

Wenn ich Anno spiele (bisher eigentlich nur Szenario), startet der PC noch während der Sprecher spricht neu. Ich habe die Grafik schon
drastisch runtergesetzt --> kein Erfolg.
Seltsam ist, dass der PC nur beim eigentlichen SPiel sofort neu startet, im Häuptmenu
oder in jedem anderen Spiel läuft er prima.
ich habe Anno1701, allso nicht das Add-ON
danke schon mal für alle antworten
MFG
blubba_250

blubba_250
30-06-08, 03:21
hi alle zusammen!
ich habe folgendes Problem:

Wenn ich Anno spiele (bisher eigentlich nur Szenario), startet der PC noch während der Sprecher spricht neu. Ich habe die Grafik schon
drastisch runtergesetzt --> kein Erfolg.
Seltsam ist, dass der PC nur beim eigentlichen SPiel sofort neu startet, im Häuptmenu
oder in jedem anderen Spiel läuft er prima.
ich habe Anno1701, allso nicht das Add-ON
danke schon mal für alle antworten
MFG
blubba_250

hawkeye_pierce
30-06-08, 03:56
Es gibt mehrere Patches für das normale Spiel,hast du die aufgespielt?
Wenn ja mal das SanTool einsetzen und sehen was es sagt,oder eine Dxdiag hier einstellen,das alle mal gucken können.

http://support.ubisoft.de/home.php
Das Santool.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5521028675/m/6591064506
Patches und more.

blubba_250
30-06-08, 04:13
Danke
ich werde nun erst mal alle Patches installieren
und gucken ob es was gebracht hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
aber ingesheim befürchte ich, dass es das nicht ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
aber jetzt erst mal gucken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
thxxxx

blubba_250
30-06-08, 05:03
NEIN ES HAT NICHT FUNKTIONIERT http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Ich werde nun das Santool ausprobieren.
Mal ne frage:
Wenn das Santool wikrlich was findet und dann behebe ich das und installiere Anno neu muss ich doch die Patches nicht noch mal neu installieren oder?

MAL GENAUERES ZUM ABSTURZ:
-das bild erscheint für eine sekunde
-der bilsschirm wird schwárz
-ein klackendes geräusch ertönt
-ein kurzes summen ertönt
-der pc fährt neu hoch

1+2+3 geschieht gleichzeitig

BITTE UM ANTWORTEN!!!!

blubba_250
30-06-08, 05:18
Also bei mir war jetzt folgendes fehlerhaft:
-Soundkartenbeschleunigung auf Maximal = sollte sie runtersetzen = habe auf Standart runtergesetzt
-Soundkartentreiber = Download
-Chipsatztreiber = Download

werde den PC jetzt neu Starten, Anno deinstallieren und wieder installieren und dann sehen.

blubba_250
30-06-08, 06:13
ph
es hat nicht funktioniert, das programm ist wohl zu blöd dazu und das einige was der patch bewirkt hat ist das ich das logo von ubisoft jetzt am anfange sehen darf...
bitte, es muss noch andere lösungen geben.
BETEILIGT EUCH!

Moryarity
30-06-08, 07:15
Hallo Blubba,

also zunächst mal: In Foren wird es nicht gerne gesehen, wenn so rumgeschriehen wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Also lass bitte die Feststelltaste loshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dann zu Deinem Problem. Damit man das lösen kann, musst Du uns erstmal genauere Infos zu Deinem Rechner geben (Betriebssystem, RAM, Prozessor etc), also erstellst Du am besten erstmal eine DXDIAG und zeigst uns hier die ERgebnisse

DXDIAG: start > ausführen >dxdiag eingeben und auf ok drücken

warten bis die Diagnose fertig ist, dann alles speichern. Die Textdatei öffnen und den Inhal thier her kopieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

blubba_250
06-07-08, 14:54
Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional
Sprache: Deutsch
Systemhersteller:ASUSTek Computer INC.
Systemmodell: A7n8X-E
Prozessor: AMD Athlon(tm) XP 3000+, MMX, 3DNow, 2,1GHz
DirektX-Versionhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifirectX 9.0c(4.09.0000.0904
BIOS: Phoenix - AwardBIOS

hier bitte undd ich hab nicht"rumgeschrieen" sondern lediglich einen wichtigen teil hervorgehoben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
MFG
blubbaa

FrankB_1602
07-07-08, 00:07
Die dxdiag ist erheblich länger. Wir benötigen den gesamten Text.