PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mannschaft macht gar nichts mehr, bitte um Hilfe.



CassiusMaximus
05-08-05, 08:05
Hallo,

meine Mannschaft rührt keinen Finger mehr, nicht das ich kein guter Kapitänleutnant bin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber sie laden mir die Torpedos nicht nach....(Typ VII C)wie kann das sein?? Automatisches nachladen ist aktiviert. Es sind genügend Maate und Matrosen und sogar ein Offizier anwesend(alle ausgeschlafen), aber trotzdem laden sie mir die Aale nicht nach. Ist voll deprimierend. Ich hab vorhin ein Geleitzug aufgespührt und hab 3 Korvetten versenkt, je 1 Aal. Zum Schluss hatte ich noch einen vorne und hinten. Mit denen konnte ich die 2 weitere Schiffe versenken, aber das blöde war, das sie mir eben keine weiteren Torpedos nachgeladen haben.....

Kann mir da einer weiterhelfen?? Das Prob kam erst seid kurzem.

MfG CassiusMaximus

CassiusMaximus
05-08-05, 08:05
Hallo,

meine Mannschaft rührt keinen Finger mehr, nicht das ich kein guter Kapitänleutnant bin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber sie laden mir die Torpedos nicht nach....(Typ VII C)wie kann das sein?? Automatisches nachladen ist aktiviert. Es sind genügend Maate und Matrosen und sogar ein Offizier anwesend(alle ausgeschlafen), aber trotzdem laden sie mir die Aale nicht nach. Ist voll deprimierend. Ich hab vorhin ein Geleitzug aufgespührt und hab 3 Korvetten versenkt, je 1 Aal. Zum Schluss hatte ich noch einen vorne und hinten. Mit denen konnte ich die 2 weitere Schiffe versenken, aber das blöde war, das sie mir eben keine weiteren Torpedos nachgeladen haben.....

Kann mir da einer weiterhelfen?? Das Prob kam erst seid kurzem.

MfG CassiusMaximus

Geleitzug
05-08-05, 08:12
Du bist sicher, dass Du nicht im Schleichfahrt-Modus bist ?! Wenn Du Schleichfahrt befohlen hast und sie nicht aktiv(!) wieder aufgehoben hast, können Deine Jungs weder Torpedos nachladen noch reparieren...!!!

Voyager532
05-08-05, 08:12
Mein erster Tipp ist: Schleichfahrt.

Wenn Du auf Schleichfahrt bist, werden keine Torpedos nachgeladen, kein Wasser ausgepumpt und keine Reparaturen ausgeführt.

Geleitzug
05-08-05, 08:13
Ätsch - ich war schneller... http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Voyager532
05-08-05, 09:14
http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Naja, Deinen könnte ich einfach löschen... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

ppontius
05-08-05, 09:22
waren dasvielleicht die aale im externen Bunker und du warst getaucht?

JG4_Helofly
05-08-05, 11:49
Ich glaub dass das die Frage ist die hier am meisten gestellt wird. Man sollte es vieleicht ganz oben in Grossbuchstaben schreiben: "TORPEDOS KÖNNEN BEI SCHLEICHFAHRT NICHT NACHGELADEN WERDEN"
ist jetzt keines falls böse gemeint, aber es ist mir halt aufgefallen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CassiusMaximus
05-08-05, 12:08
Gut,

ich danke für eure Hilfe. Ich hab jetzt auch gemerkt, das die Aale nicht bei Schleichfahrt abgefeuert werden. Tja, alle Anfang ist schwer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß CassiusM.

Atrax666
06-08-05, 17:14
Abgefeuert schon....nur nich geladen...

phantom1n8
06-08-05, 19:34
Ich sage dazu nur eins: RTFM

Voyager532
07-08-05, 04:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ich sage dazu nur eins: RTFM </div></BLOCKQUOTE>


Das hilft uns weiter, danke!

http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

phantom1n8
07-08-05, 05:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Voyager532:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ich sage dazu nur eins: RTFM </div></BLOCKQUOTE>


Das hilft uns weiter, danke!

http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif </div></BLOCKQUOTE>

Doch tut es: Seite 29, 1. Absatz....

Schwarzer_Prinz
07-08-05, 17:05
Dann würde er Fragen stellen wie:
"Stimmt das denn, daß ich zur Entfernungsmessung den SINUS nehmen muß??" (S. 39, 4. Absatz)

CassiusMaximus
07-08-05, 17:51
Hallo,

ich frage mich, was hier noch diskutiert wird?? Die Sache ist vom Tisch. Meine Frage wurde mir beantwortet.

Könnte bitte ein Mod diesen Thread schließen, Danke.

Fenrir1976
11-08-05, 09:15
Hi es gehöt zwar nicht zum Thema mir ist nur aufgefallen das die Moderatoren hier recht nett sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif !!!
Ich kenn auf Forums da wird man wegen so einer frage angefahren das Thema geschlossen mit einer dummen bemerkung bzw gleich gelöscht samt den User dazu .
Wenn das keine hilfe ist http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif