PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Servus! (Neu hier und gleich ein dickes Problem)



Inquisitore
26-05-09, 13:27
Ist echt ein nettes Forum hier, hab bisher nur gelesen aber mich jetzt auch mal angemeldet, weil ich selber nicht mehr weiter komme.

Am Anfang hat alles noch gut funtioniert, aber seit einiger Zeit geht bei SH3 gar nichts mehr.

Das Spiel beendet sich immer mit der Fehlermeldung :"Silent Hunter3 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"
Ich hab schon lange im Internet gesucht, auch in anderen Foren und hab schon Beschreibungen des Problems gesehen, aber die Lösungserklärungen helfen mir, der sich mit Computern nicht so gut auskennt leider nicht weiter.

Falls es zur Lösung des Problems beitragen könnte, ich hab:

Pentium4 3Ghz
1GB Ram
Ati Radeon HD 3850 AGP

Im Problembericht steht:

AppName: sh3.exe ModName: kernel.dll
AppVer: 1.4.0.1 ModVer: 0.0.0.0
Offset: 0000e80d

Wär echt super, wenn mir jemand weiterhelfen kann, 6,99 waren zwar nicht sooo viel für ein Spiel, aber da es echt Spaß macht würde ich es gerne wieder spielen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Danke schonmal!

Inquisitore
26-05-09, 13:27
Ist echt ein nettes Forum hier, hab bisher nur gelesen aber mich jetzt auch mal angemeldet, weil ich selber nicht mehr weiter komme.

Am Anfang hat alles noch gut funtioniert, aber seit einiger Zeit geht bei SH3 gar nichts mehr.

Das Spiel beendet sich immer mit der Fehlermeldung :"Silent Hunter3 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"
Ich hab schon lange im Internet gesucht, auch in anderen Foren und hab schon Beschreibungen des Problems gesehen, aber die Lösungserklärungen helfen mir, der sich mit Computern nicht so gut auskennt leider nicht weiter.

Falls es zur Lösung des Problems beitragen könnte, ich hab:

Pentium4 3Ghz
1GB Ram
Ati Radeon HD 3850 AGP

Im Problembericht steht:

AppName: sh3.exe ModName: kernel.dll
AppVer: 1.4.0.1 ModVer: 0.0.0.0
Offset: 0000e80d

Wär echt super, wenn mir jemand weiterhelfen kann, 6,99 waren zwar nicht sooo viel für ein Spiel, aber da es echt Spaß macht würde ich es gerne wieder spielen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Danke schonmal!

Onkel_Karl1984
26-05-09, 18:44
Willkommen im SH Forum,

Frage:Auf welchen Planquadraten hat dich der -BDU- denn hingeschickt?

Vielleicht von Lorient in die hinterste Ecke des Mittelmeers an Gibratar vorbei.(1943)

Das kann mit 1GB nicht wirklich funken.(zuviel Verkehr)

War bei mir jedenfalls so,hab mich nach Bergen versetzen lassen seit dem (AL39) alles wieder in Ordnung!

Grüsse an alle KL's

ffs62
27-05-09, 11:27
Hallo,

kernel.dll ist das Problem!

Das Spiel funzt erst richtig, wenn man auf 2GB aufrüstet.

Zwar heisst es 1 GB würde reichen, aber der Speicher läuft einfach "über!

Ein weitere 1 GB-Chip hilft enorm weiter und kostet eigentlich nicht viel mehr als das "Low Budget" - Spiel.

Nachdem ich vor "Jahren" aufgerüstet habe, kam das Problem nicht mehr vor.

Gruss ffs

Inquisitore
27-05-09, 12:39
Ohje, das klingt übel.

Dummerweise ist einer meiner 2 Ram-Steckplätze kaputt...

EloKa-28-
27-05-09, 23:38
@ ffs
das kann ich mir nicht vorstellen, ich spiele hier mit GWX2.1 auf nem Rechner mit 1 GB RAA und bekomme keine solchen Fehlermeldungen... Ich Hab SH3(naggisch) sogar auf nem Schleppi mit 756MB gespielt... Zum Glück ruht der nun im E-Schrott http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

urmelgames
28-05-09, 09:58
.

...die kernel.dll ist diesbezüglich kein Thema.

Inquisitore, ist Dein zweiter RAM-Steckplatz "kaputt", kauf Dir ein neues Mainboard und rüsste auf 4GB auf.
Dann machts auch Sinn hier wieder zu posten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Unter 3GB können die aktuelle LSH-Grossmods nicht wirklich flüssig gespielt werden!

Gruss
Urmel

alfudet
28-05-09, 10:14
Erschreck doch nicht die Leute!

Bei mir läuft es auf meinen alten Rechner mit

2 Ghz
1 GB RAM

Und habe trotzdem im Hafen eine FPS von 15-19 im Hafenbereich.

Natürlich ist mehr RAM hilfreich aber mehr zählt eine vernünftige Festplatte welche auch die Daten schnell lesen kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß
alfudet