PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Mod für U-Boot Flaggen



VladTepes1969
26-02-08, 10:20
Habe schon viele Bilder mit Fahne an den Deutschen U_Booten gesehen.Gibt es ein Mod dafür?

VladTepes1969
26-02-08, 10:20
Habe schon viele Bilder mit Fahne an den Deutschen U_Booten gesehen.Gibt es ein Mod dafür?

traumcombi
26-02-08, 11:00
Schau mal hier :

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122221

VladTepes1969
26-02-08, 12:04
Vielen Dank für den Tip

mfg
VladTepes1969

han2007
26-02-08, 12:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von VladTepes1969:
Habe schon viele Bilder mit Fahne an den Deutschen U_Booten gesehen.Gibt es ein Mod dafür? </div></BLOCKQUOTE>

Brauchst gar nit so weit gehen....hier gibts z.b. die 7D AI-Boote......Habe hier damals das 7D mit Fahne am Boot erstellt.....(Beteiligte Moder: Tomi,Vierkant,Trainer + zu einem geringen Anteil auch meine Wenigkeit, meine Varianten). Sind alle GWX 2.0 Kompatibel.....habe sie selbst bei mir am LAufen.........

hier der Link (relativ in der Seiten-Mitte):

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6401092765/p/12

Die Links sind alle noch aktiv, weil es pro Monat immer noch genug downloads gibt.......
LG
Han2007

VladTepes1969
10-03-08, 15:47
super Danke für die Hilfe.Habe sie eingebaut, aber kann sie nur im Museum sehen, aber leider nicht in der Single u.Multimission auswählen.
Gibt es dafür eine Lösung.
Danke im vorraus
mfg
Vlad Tepes 1969

UffzRohledder
11-03-08, 00:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von VladTepes1969:
super Danke für die Hilfe.Habe sie eingebaut, aber kann sie nur im Museum sehen, aber leider nicht in der Single u.Multimission auswählen.
Gibt es dafür eine Lösung.
Danke im vorraus
mfg
Vlad Tepes 1969 </div></BLOCKQUOTE>

Das könnte daran liegen das Han2007s Boote alle AI-Boote sind also nicht steuerbar.
Beste Grüße vom Uffz.

han2007
11-03-08, 08:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UffzRohledder:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von VladTepes1969:
super Danke für die Hilfe.Habe sie eingebaut, aber kann sie nur im Museum sehen, aber leider nicht in der Single u.Multimission auswählen.
Gibt es dafür eine Lösung.
Danke im vorraus
mfg
Vlad Tepes 1969 </div></BLOCKQUOTE>

Das könnte daran liegen das Han2007s Boote alle AI-Boote sind also nicht steuerbar.
Beste Grüße vom Uffz. </div></BLOCKQUOTE>


Was Uffz sagt ist absolut korrekt............meine Boote sind AI (KI) Boote und müssen nach der Aktivierung mit dem ModEnabler noch mit Hilfe des Missions Editor in die Campaign und/oder in eine Single Mission eingebaut werden.......wenn man dies nicht macht erscheinen sie auch nicht im Game....logischerweise..........

Bin gerade an einem "neuem" AI-Boot dran........welches z.B. fürs "Einlaufen" in den Heimathafen genutzt werden kann/könnte...sofern es eben wieder im Missions Editor eingebaut wird....habe u.a. Racerboys_Flags+Pennants_For_VIIB Mod, + TwistyPeriscopeThingy Mod + teilweise GWX 2.0 3DModel vom Typ14, 3DModel für Thomsen......Brückenbesatzung ist animiert z.b. Thomsen winkt anderen Schiffen zu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif ....ach und als unterbau habe ich "Sergs 7A getaucht Version" genommen, welches ich wieder an die Wasserfläche geholt habe, weil der Rumpf eigentlich ein 7B Rumpf ist........hat u.a. die Fahnenstange vorn am Bug

http://img354.imageshack.us/img354/4781/menschthomsenkc2.th.jpg (http://img354.imageshack.us/my.php?image=menschthomsenkc2.jpg)

http://img145.imageshack.us/img145/51/sh3img11320080519749os4.th.jpg (http://img145.imageshack.us/my.php?image=sh3img11320080519749os4.jpg)

http://img145.imageshack.us/img145/6541/sh3img113200811941907kp4.th.jpg (http://img145.imageshack.us/my.php?image=sh3img113200811941907kp4.jpg)

Mit dem Rel kann es aber noch etwas dauern..löl........muss noch ein wenig fein tunen........


LG
Han2007

UffzRohledder
11-03-08, 12:24
Sieht schön aus. Ich hoffe nur das Du "den Unfug" mit den zwei Flaggen noch behebst.
Beste Grüße vom Uffz.

han2007
11-03-08, 14:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von han2007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UffzRohledder:
Sieht schön aus. Ich hoffe nur das Du "den Unfug" mit den zwei Flaggen noch behebst.
Beste Grüße vom Uffz. </div></BLOCKQUOTE>

Hi Uffz,
generell hast du ja mit dem "Unfug" mit den 2 Flaggen recht, allerdings ist das absichtlich so.....eben Funny...z.b. werde ich mir da die Reichsverdienstflagge einbauen bzw. habe ich die "Eisernes Kreuz" Flagge schon eingebunden (sieh 2 Foto oben)...sozusagen eben als Auszeichnungen des Kaleus........

Mal sehen evtl. sofern du dran interesse hättest würde ich extra für dich die 2. Flagge entfernen......oder aber ich mach zwei Versionen ......mal sehen.......wird sowieso bestimmt erst was nach Ostern mit dem Rel......also noch ne menge zeit.......

LG
Han2007 </div></BLOCKQUOTE>

UffzRohledder
11-03-08, 14:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von han2007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von han2007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UffzRohledder:
Sieht schön aus. Ich hoffe nur das Du "den Unfug" mit den zwei Flaggen noch behebst.
Beste Grüße vom Uffz. </div></BLOCKQUOTE>

Hi Uffz,
generell hast du ja mit dem "Unfug" mit den 2 Flaggen recht, allerdings ist das absichtlich so.....eben Funny...z.b. werde ich mir da die Reichsverdienstflagge einbauen bzw. habe ich die "Eisernes Kreuz" Flagge schon eingebunden (sieh 2 Foto oben)...sozusagen eben als Auszeichnungen des Kaleus........

Mal sehen evtl. sofern du dran interesse hättest würde ich extra für dich die 2. Flagge entfernen......oder aber ich mach zwei Versionen ......mal sehen.......wird sowieso bestimmt erst was nach Ostern mit dem Rel......also noch ne menge zeit.......

LG
Han2007 </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Han,
das mit dem "zweite Flagge entfernen" ist bei Racerboy schon eingebaut. Du must nur die entsprechenden Tweakfiles mit dem Minitweaker bearbeiten.
Beschreibt er ganz gut bei Subsim.
Beste Grüße vom Uffz.

han2007
11-03-08, 15:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UffzRohledder:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von han2007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von han2007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von UffzRohledder:
Sieht schön aus. Ich hoffe nur das Du "den Unfug" mit den zwei Flaggen noch behebst.
Beste Grüße vom Uffz. </div></BLOCKQUOTE>

Hi Uffz,
generell hast du ja mit dem "Unfug" mit den 2 Flaggen recht, allerdings ist das absichtlich so.....eben Funny...z.b. werde ich mir da die Reichsverdienstflagge einbauen bzw. habe ich die "Eisernes Kreuz" Flagge schon eingebunden (sieh 2 Foto oben)...sozusagen eben als Auszeichnungen des Kaleus........

Mal sehen evtl. sofern du dran interesse hättest würde ich extra für dich die 2. Flagge entfernen......oder aber ich mach zwei Versionen ......mal sehen.......wird sowieso bestimmt erst was nach Ostern mit dem Rel......also noch ne menge zeit.......

LG
Han2007 </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Han,
das mit dem "zweite Flagge entfernen" ist bei Racerboy schon eingebaut. Du must nur die entsprechenden Tweakfiles mit dem Minitweaker bearbeiten.
Beschreibt er ganz gut bei Subsim.
Beste Grüße vom Uffz. </div></BLOCKQUOTE>

Ups............danke dir für den Hinweis....hätte mir sonst die Mühe gemacht die Nodes selbst zu deaktivieren.....lol
LG
Han2007