PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tutorial klappt nicht



gn0x
15-02-06, 15:09
Hi,
ich bin neu hier, und hoffe nicht gegen etwas zu verstossen, was ich übersehen habe.

Aber ich habe ein Problem
Ich bin dem ersten Tutorial zum Editor gefolgt, um ein Haus zu bauen.
Doch nun erscheint mein Haus nicht in der Spielwelt. wenn ich die Welt im Editor lade ist es da, doch im Spiel fehlt es

woran kann das liegen?

Danke schonmal für die Hilfe,
gn0x

gn0x
15-02-06, 15:09
Hi,
ich bin neu hier, und hoffe nicht gegen etwas zu verstossen, was ich übersehen habe.

Aber ich habe ein Problem
Ich bin dem ersten Tutorial zum Editor gefolgt, um ein Haus zu bauen.
Doch nun erscheint mein Haus nicht in der Spielwelt. wenn ich die Welt im Editor lade ist es da, doch im Spiel fehlt es

woran kann das liegen?

Danke schonmal für die Hilfe,
gn0x

Zuckermaul
15-02-06, 16:15
Hast du das Plugin beim Starten des MW-Launchers aktiviert ("Zusatzdateien"->Häckchen beim PI machen).

Killfetzer
15-02-06, 16:16
Willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Erstmal, um dich zu beruhigen, du hast nicht wirklich gegen etwas verstoßen. So eine Anfrage kommt zwar alle paar Tage, aber da einem dafür (zumindest mir) kein gescheiter Suchbegriff einfällt. Und es ist mal was ganz neues, dass so ein Thread im richtigen Unterforum geöffnet wird. Gratulation http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

//Edit: Zweiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jetzt zu deinem Problem:
Du hast also ein Plug-In (PI) erstellt und hoffentlich auch gespeichert. Bevor es im Spiel jedoch auftaucht, musst du es auch aktivieren. Das geht, wenn du beim Starten des Spiels auf "Zusatzdateien" gehst und mit einem Doppelklick auf dein PI vor dieses ein Häkchen setzt. Jetzt ist es auch im Spiel aktiv.
Allgemein kannst du in diesem Fenster alle heruntergeladenen (oder selbsterstellten) PIs ein- und auch wieder ausschalten. Letzteres kann jedoch Probleme mit deinen Speicherständen verursachen. Deshalb ein gut gemeinter Rat: lege bevor du ein PI anfängst zu spielen einen Sicherungsspielstand an.

gn0x
15-02-06, 16:55
Vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Es funktioniert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Nur jetzt gleich die nöchste Frage :

Der Boden meines Zimmers ist nur knapp über dem Wasserspiegel, kann ich es deaktivieren, dass man die ganze Zeit ein plätschern höt?

Danke für die Antworten, und Gute Nacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Killfetzer
16-02-06, 03:50
Ja, dein Haus steht ja in einer Interior-Zelle (z.B. Mein Haus). Dann gehst du auf World->Interior und wählst in dem Auswahlfenster "Mein Haus". Dort machst du das Häkchen vor "Has water height" weg. Dann gibt es in der Zelle kein Wasser mehr.

gn0x
16-02-06, 06:38
Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif