PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Extras



blackbomb1998
10-05-10, 12:52
Hi,

Da unter Extras steht exklusive Inhalte ja.
Und dann soll man denn Code denn CD-Kay eingeben oder?
Das geht bei mir nicht dieser Code wurde schon verwendet steht da was soll ich dann da eingeben



http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

blackbomb1998
10-05-10, 12:52
Hi,

Da unter Extras steht exklusive Inhalte ja.
Und dann soll man denn Code denn CD-Kay eingeben oder?
Das geht bei mir nicht dieser Code wurde schon verwendet steht da was soll ich dann da eingeben



http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Symax
10-05-10, 13:04
Nein, der CD-Key (auf dem Handbuch) dient nur zur Aktivierung deines Spiels im DRM-System. Solltest du tatsächlich im Besitzt eines Bonuscodes sein, dann ist er auf einem separaten Zettel abgedruckt.

Shetland96
10-05-10, 13:06
Hi blackbomb1998,

du musst deinen Bonuscode dort eingeben,um die Templerverstecke oder die Bonusmissionen freizuschalten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

blackbomb1998
10-05-10, 14:56
HI noch mal,

Danke, aber das geht ögend wie nicht so gut ich habe das spiel von Steam.
Weiß einer wie das da geht?

Moryarity
10-05-10, 15:43
Die Frage ist, ob Du überhaupt einen Bonuscode hast....?!?

Wenn ja, kannst Du den dort eingeben, aber der ist auch nur einmalig gültig. Wenn Du ihn also schonmal verwendet hast, dann ist der Bonuslevel für den Account schon freigeschaltet.

blackbomb1998
11-05-10, 02:38
Ich habe ihn noch gar nicht verwendet,
ich möchte wissen wo ich ihn finde ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Moryarity
11-05-10, 03:47
Der liegt als Blatt Deiner DVD-Hülle bei. Das ist so ein buntes Blättchen auf dem unten in einem Feld der Code steht.

Pharao05
11-05-10, 09:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
Der liegt als Blatt Deiner DVD-Hülle bei. Das ist so ein buntes Blättchen auf dem unten in einem Feld der Code steht. </div></BLOCKQUOTE>
Er hat doch geschrieben, dass er es von Steam hat, ergo: Downloadversion = keine Hülle = keine bunten Blättchen

blackbomb1998
11-05-10, 10:21
kann mir nun einer helfen ?

Pharao05
11-05-10, 10:27
Wenn du keinen Code hast kannst du auch keinen eingeben und auch nichts freischalten!

Moryarity
11-05-10, 11:50
Bei Steam müsste dann doch aber ne Mail dabei sein, die die Codes enthält, oder?

blackbomb1998
13-05-10, 15:30
nein nein ich habe noch nichts bekommen

und ich habe fast 50€ bezahlt

da muss einer sein aber WO

kann mir einer sagen wieder aussieht

zbs:

233-565-465-.... so oder

123165487987 oder

4df46e46a4fd6 ?

Symax
13-05-10, 16:00
ACW-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Am Muster unterscheidet er sich aber nicht vom normalen Install Keycode.

Wenn du dir sicher bist, dass du die Bonussmissionen beim Händler erworben hast, dann wende dich doch an ihn. Der sollte dir aushelfen.