PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auflösung bei der Demo!



Manfred2k4
24-03-04, 08:22
Hallo, ich habe mir die demo von SC: PT runtergeladen! die funktioniert auch ganz gut, aber ich kann sie leider nur auf einer auflösung von 640*480 spielen! ich habe eine radeon 9700pro! was könnte es sein?

mfg manne!

Manfred2k4
24-03-04, 08:22
Hallo, ich habe mir die demo von SC: PT runtergeladen! die funktioniert auch ganz gut, aber ich kann sie leider nur auf einer auflösung von 640*480 spielen! ich habe eine radeon 9700pro! was könnte es sein?

mfg manne!

XspeeroX
24-03-04, 08:40
hm keine ahnung http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

http://thirdechelon.ubi.com/de/files/scpt-gif-03.gif

CathodeRay
24-03-04, 09:07
Ich hab 3 Auflösungsstufen. 800x600, 1024x786, 1280x1024

Machmal rechtsklick auf die SplinterCell2.exe. Geh auf Eigenschaften, dann schau bei Kompatibilität ob ein Häkchen bei "In Bildschirmauflösung 640x480 ausführen" da ist. Wenn ja, mach ihn weg

http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead5.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead4.gif http://people.freenet.de/aurelius/Animation_CathodeRay.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead4.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead5.gif

afsaafa
24-03-04, 10:50
ne tipp von mir, vielleicht kenn ihr ihn schon, wenn ihr eure auflösung höher stellen wollt, als es "eignetlich" geht im spiel, dann müsst ihr die user.ini öffnen, und da könnt ihr einfach eure gewünschte auflösung durch die alte ersetzen aber warscheinlich wisst ihr das schon alle

Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041

Manfred2k4
24-03-04, 10:51
wenn ich XP hätte würde ich ja gerne nachguggn,aber ich habe win2k und da gibt es dieses häckchen leider nit!