PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kontor - only one



creehawk
12-04-10, 13:02
Moin Moin!

Bekanntlich lässt sich pro Insel nur ein Kontor bauen.

Eine entsprechende Option habe ich jetzt nicht gefunden, möchte aber gerne ebenfalls den Bau eines Objektes nur einmal erlauben und dann eben den BuildButton deaktivieren.

Tja.

creehawk

creehawk
12-04-10, 13:02
Moin Moin!

Bekanntlich lässt sich pro Insel nur ein Kontor bauen.

Eine entsprechende Option habe ich jetzt nicht gefunden, möchte aber gerne ebenfalls den Bau eines Objektes nur einmal erlauben und dann eben den BuildButton deaktivieren.

Tja.

creehawk

creehawk
15-04-10, 10:58
Huhu...?

Geht das jetzt irgendwie mit ToolOne oder ist das so einfach das ich das selber finden sollte?

creehawk

Nimelrian
15-04-10, 11:40
Eventuell kannst du einfach dsa Gebäude selbst aus der Bauliste nehmen und dann automatisch eine Quest mit der Belohnung eines Bauplans dieses Gebäudes ausstellen.

Nightmare_82
15-04-10, 11:42
Stimmt, die Idee ist gut. Auf normalem Weg über das ToolOne geht es leider soweit ich weiß nicht.

Nimelrian
15-04-10, 15:01
Btw. gibt's bald neue Tutorials? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nightmare_82
16-04-10, 03:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von vincentcamari:
Btw. gibt's bald neue Tutorials? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>
Es sind keine geplant aber wenn ihr bestimtme Sachen erklärt bekommen wollt könnt ihr gerne hier im Forum einen Thread aufmachen.