PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ein paar Fragen/Anmerkungen zu 1.2



Braakin
05-04-05, 19:32
Hallo,

habe da mal ein paar Fragen zu 1.2.

Das das Hydrophon nur unter Wasser funktioniert, habe ich hier schon gelesen. Kam ja mit Patch 1.2 ins Spiel.
Das der Ping weg ist, ist ja auch so korrekt.
Aber kann der Horcher nicht die ungefähre Entfernung schätzen?
Das ist bei mir jetzt auch ausgegraut.

Habe nach dem Patch entdlich die Möglichkeit andere Torpedos und Türme zu erwerben.
Gab scheinbar einen Produktionsprobleme die mit dem Patch behoben wurden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Vor dem Patch bin ich mit VIIb/1 los nach Patch konnte ich vor derselben Fahrt auf VIIb/2 Turm umrüsten und zusätzlich noch Falke-Torpedos.
Was mich gleich zur nächsten Frage bringt. Wobei die Position auf der man steht von VIIb/1 bevorzuge, direkt vorne und nicht seitlich hinter einer Brückenwache wie beim Turm VIIb/2.
Scheinbar wurde der "Entwicklungsplan" auch upgedatet, den der T3 war in meiner 1.1 Version angeblich früher erhältlich. So Mitte '41.
Nur jetzt habe ich den Falken statt T3 zur Verfügung und der aber erst Anfang '43 kommen sollte laut Plan. Der T3 ist aber immer noch nicht da. FaT wird wohl bald kommen.
Meine Karriere ist zur Zeit Anfang '42.

Nun noch was zum Radar, das scheinbar auch wieder produziert wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das Fumo29 im genauen.
Laut Beschreibung deckt es ja +/- 10 Grad in Front des Bootes ab. Mein Radarmaat hat aber ein Rad an dem er drehen kann bzw. das automatisch läuft. Ich dreh wegen diesem Gerät auch bald an selben.
Ist da das falsche Radar implementiert?
Habe mal mit diesem "modernen" Ding getestet und es es war recht nutzlos.
Wenn es was angezeigt hat, habe ich es bedient. Aber der Frachter war sowieso in Sicht.
Radarmeldungen habe ich auch keine bekommen oder updates der Karte, wobei ich ohne Karten updates spiele.
Habe mir auch mal eine Testmission erstellt in der ein Frachter ca. 10 km vor mir rumschippert.
Als ich ihn gesehen habe hat auch das Radar was angezeigt weil ich es genau auf ihn gedreht habe, was laut beschreibung ja nicht so sein soll, denke ich. Fehlbedienung meinerseits nicht ausgeschlossen.
Wozu hat man den die Leute an Bord wenn man alles selbst machen muss? Wenigstens arbeiten die Maschinisten zufrieden stellend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das MAN Kapselgebläse heisst jetzt MAN Buchigebläse ist das so richtig oder ein Schreibfehler? Denke das hiess vorher Kapselgebläse wie das von dem anderen Hersteller.
Ist es eigentlich historisch korrekt das diese Kapselgebläse die Reichweite so enorm steigern?
Das die Geschwindigkeit gesteigert wird verstehe ich ja aber das ich so eine größere Reichweite habe verstehe ich nicht ganz. Auf 1/3 Fahrt fahre ich 10 ktn und habe 12.000 sm Reichweite ungefähr.

Tja und bei dem vielen schreiben habe ich ganz vergessen was ich noch Fragen wollte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Man verzeihe den vielen Text, hoffe ihr findet die versteckten Fragen hehehe

Durch 1.2 ist das Spiel scheinbar ein wenig schwerer geworden. Man findet nicht mehr so leicht die Schiffe. Oder ich hatte auf den letzten 2 Fahrten nur Pech.

Adies
Braakin

Braakin
05-04-05, 19:32
Hallo,

habe da mal ein paar Fragen zu 1.2.

Das das Hydrophon nur unter Wasser funktioniert, habe ich hier schon gelesen. Kam ja mit Patch 1.2 ins Spiel.
Das der Ping weg ist, ist ja auch so korrekt.
Aber kann der Horcher nicht die ungefähre Entfernung schätzen?
Das ist bei mir jetzt auch ausgegraut.

Habe nach dem Patch entdlich die Möglichkeit andere Torpedos und Türme zu erwerben.
Gab scheinbar einen Produktionsprobleme die mit dem Patch behoben wurden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Vor dem Patch bin ich mit VIIb/1 los nach Patch konnte ich vor derselben Fahrt auf VIIb/2 Turm umrüsten und zusätzlich noch Falke-Torpedos.
Was mich gleich zur nächsten Frage bringt. Wobei die Position auf der man steht von VIIb/1 bevorzuge, direkt vorne und nicht seitlich hinter einer Brückenwache wie beim Turm VIIb/2.
Scheinbar wurde der "Entwicklungsplan" auch upgedatet, den der T3 war in meiner 1.1 Version angeblich früher erhältlich. So Mitte '41.
Nur jetzt habe ich den Falken statt T3 zur Verfügung und der aber erst Anfang '43 kommen sollte laut Plan. Der T3 ist aber immer noch nicht da. FaT wird wohl bald kommen.
Meine Karriere ist zur Zeit Anfang '42.

Nun noch was zum Radar, das scheinbar auch wieder produziert wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das Fumo29 im genauen.
Laut Beschreibung deckt es ja +/- 10 Grad in Front des Bootes ab. Mein Radarmaat hat aber ein Rad an dem er drehen kann bzw. das automatisch läuft. Ich dreh wegen diesem Gerät auch bald an selben.
Ist da das falsche Radar implementiert?
Habe mal mit diesem "modernen" Ding getestet und es es war recht nutzlos.
Wenn es was angezeigt hat, habe ich es bedient. Aber der Frachter war sowieso in Sicht.
Radarmeldungen habe ich auch keine bekommen oder updates der Karte, wobei ich ohne Karten updates spiele.
Habe mir auch mal eine Testmission erstellt in der ein Frachter ca. 10 km vor mir rumschippert.
Als ich ihn gesehen habe hat auch das Radar was angezeigt weil ich es genau auf ihn gedreht habe, was laut beschreibung ja nicht so sein soll, denke ich. Fehlbedienung meinerseits nicht ausgeschlossen.
Wozu hat man den die Leute an Bord wenn man alles selbst machen muss? Wenigstens arbeiten die Maschinisten zufrieden stellend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das MAN Kapselgebläse heisst jetzt MAN Buchigebläse ist das so richtig oder ein Schreibfehler? Denke das hiess vorher Kapselgebläse wie das von dem anderen Hersteller.
Ist es eigentlich historisch korrekt das diese Kapselgebläse die Reichweite so enorm steigern?
Das die Geschwindigkeit gesteigert wird verstehe ich ja aber das ich so eine größere Reichweite habe verstehe ich nicht ganz. Auf 1/3 Fahrt fahre ich 10 ktn und habe 12.000 sm Reichweite ungefähr.

Tja und bei dem vielen schreiben habe ich ganz vergessen was ich noch Fragen wollte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Man verzeihe den vielen Text, hoffe ihr findet die versteckten Fragen hehehe

Durch 1.2 ist das Spiel scheinbar ein wenig schwerer geworden. Man findet nicht mehr so leicht die Schiffe. Oder ich hatte auf den letzten 2 Fahrten nur Pech.

Adies
Braakin

Unholy_Terror
06-04-05, 00:23
es ist wohl ein wenig schwerer als vorher...
mußte gestern ´c´ drücken und tauchte auf 150meter in die tiefe - dann meine fragen wie tief isses eigentlich hier? -> 62 meter! ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
hat das schon jemand getestet?

BerndGPL76
06-04-05, 00:32
Also wegen der Tiefe, die ändert sich natürlich da es in 1.1 noch Tiefe unter Kiel war. Also aufgetaucht z.B. 100m. Getaucht auf 80m dann noch 20m. In deinem Beispiel würde ich von ca, 212m ausgehen.

rehfett
06-04-05, 05:25
Wegen dem Gebläse:

1. Es existieren schon von anfang an zweit typen von "gebläsen" die eigentlich Kompressoren bzw. Turbos waren.
Der erste wurde direkt mit der antriebswelle betrieben, der andere wurde durch die Auspuffgase angetrieben. Logischerweise ist der Abgasgetriebene effektiver weil weniger Leistungsverluste beim Betrieb.

2. Die reichweite erhöht sich da auf gleicher Fahrstufe höhere geschwindigkeit erzielt wird. Offensichtlich ist der wirkungsgrad des Diesels ben wesentlich erhöht worden mit so einem "gebläse". Rechnerisch mal durchgespielt.

Diesel waren früher sehr uneffektiv die Deutschen hatten zwar relativ gute Schiffsdiesel aber die steckten noch in den Kinderschuhen, ich kenne den genauen Wirkungsgrad zwar nicht aber wenn wir hier von einem wirkungsgrad von 30% ausgehen und eine Verbesserung von ca.5% durch ein Gebläse erzielen erhöht sich die reichweite um ca. 1/6, was bei einer Ausgangsreichweite von 12000km ca. 2000 KM ausmacht...iss doch was oder?
Ich habe die differenz die im Spiel "eingebaut" ist noch nicht kontrolliert aber in diesem Rahmen wird sie sicherlich liegen....oder ?

AASelle
06-04-05, 05:39
Gaaanz oben gibts schon einen entsprechenden Thread, bitte diesen benutzen...


<span class="ev_code_RED">TOPIC CLOSED!</span>

gruß
Selle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif