PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : RavenShield: Flackerndes Spiel



Dark_Angel_05
27-12-06, 04:54
hi,
es gab gestern noch ein Thema da hatte jemand dasselbe problem wie wir. Wir haben sehr neue Computer daheim und wollten RVS zoggn. Aber jetzt kommt immer dieses Flackern! Ich wollte heute in den alten Thread reinschauen, aber anscheinend hat ihn irgendjemand gelöscht, dazu möchte ich eine Erklärung. Denn irgendwas muss in dem Besagten Thread vorgefallen sein.
Mein Freund hatte als zweiten Eintrag mit dem Namen chimera_0hri (das ist eine 0(<-zahl) kein o). Da ich sehr auf das Thema angewiesen bin, würde ich gerne irgendwie nochmal ins thema reinschauen!

Dark_Angel_05
27-12-06, 04:54
hi,
es gab gestern noch ein Thema da hatte jemand dasselbe problem wie wir. Wir haben sehr neue Computer daheim und wollten RVS zoggn. Aber jetzt kommt immer dieses Flackern! Ich wollte heute in den alten Thread reinschauen, aber anscheinend hat ihn irgendjemand gelöscht, dazu möchte ich eine Erklärung. Denn irgendwas muss in dem Besagten Thread vorgefallen sein.
Mein Freund hatte als zweiten Eintrag mit dem Namen chimera_0hri (das ist eine 0(&lt;-zahl) kein o). Da ich sehr auf das Thema angewiesen bin, würde ich gerne irgendwie nochmal ins thema reinschauen!

JarrodNYC
27-12-06, 05:57
Der Vorfall ergab wohl, daß die Forumsregeln nicht beachtet wurden. Das Thema wird hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/356102862/m/5431065515) weiter diskutiert.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Dark_Angel_05
27-12-06, 06:08
sry aber es geht um Rvs auc RaSh genannt ^^
Oder einfach Ravenshield wie im Topic steht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich wüsste nicht wo es einen Regelverstoß gab, ich will einfach nur die Beiträge nochmal lesen damit ich weiter ausprobieren kann!

JarrodNYC
27-12-06, 06:32
sorry, dann vielleicht in diesem technikforum - wenigstens ist noch keiner auf die Idee gekommen, Konsolen und PC Forum zusammenzulegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
http://forums-de.ubi.com/eve/ubb.x/a/frm/f/427102862, weil probleme mit der technik ins technikforum verschoben werden ..., vielleicht ist aber auch was anderes vorgefallen, und das forum entwickelt ein eigenleben

Vth_F_Smith_
27-12-06, 06:59
Bei Flackern hilft unter Umständen ein neuerer Grafikkarten Treiber! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Dark_Angel_05
27-12-06, 08:15
hab das komplette forum durchsucht nach dem namen von meinem freund! ist nicht zu finden!

ja die neusten graka treiber sind druf!

Vth_F_Smith_
27-12-06, 08:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dark_Angel_05:
ja die neusten graka treiber sind druf! </div></BLOCKQUOTE>Und das ist welcher (nur um sicher zu gehen)? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dark_Angel_05
27-12-06, 09:11
system:
amd x2 4600
x1900xt

ccc 6.12 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
27-12-06, 09:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dark_Angel_05:
system:
amd x2 4600
x1900xt

ccc 6.12 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>Hmm...ok! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schon mal einen älteren probiert oder ein paar Features deaktviert (weiß nicht mehr genau welche es bei ATI gibt)? Schau auch ruhig mal in die Readme denn nicht selten steht dort mit welchen Treibern das Spiel während der QA Phase am besten lief! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hab RaSh auch am 22. wieder installiert, aber hatte mit meiner GraKa und dem aktuellen Treiber von NVidia keine Probleme - bei der Steuerung hingegen sah das wiederrum ganz anders aus (gleich bei der 1. Mission bin ich mit dem gesammten Team draufgegangen)! http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Muss mich wohl erstmal wieder einspielen, aber das hab ich bei GR1 vor kurzem ja auch erst wieder lernen müssen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Dark_Angel_05
27-12-06, 16:36
was hast du fürn prozessor?
Hatte diesen in verdacht.

Dark_Angel_05
27-12-06, 17:43
ah es geht! Wußte doch war der Prozzi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
In Ubi support dingens stand das man dual core optimizer installieren soll! Damit funzt es! Also alle die das Prob haben den ma installieren!!! Amd dual core optimizer