PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : KI Flugzeuge auch offline fliegbar ?



JV44-1
31-08-04, 15:32
Wie kann mann KI Flugzeuge auch offline fliegen , online geht es ja.

JV44-1
31-08-04, 15:32
Wie kann mann KI Flugzeuge auch offline fliegen , online geht es ja.

JG53Frankyboy
31-08-04, 15:48
setzt die gewünschten flugzeuge unter einene "BornPlace" in einer mission file

B-25C-25NA
B-25G-1NA
B-25H-1NA
B-25J-1NA
I-185M-71
I-185M-82A
LaGG-3series29
LaGG-3series35
SpitfireMkIXc
SpitfireMkIXcCLP
SpitfireMkIXe
SpitfireMkIXeCLP
SpitfireMkIXeHF
Yak-3P
Yak-7A
Yak-9B
Yak-9M
Yak-9UT
Fw-190A-6
IAR81c
B-17G
BI-1
C-47
DB-3b
DB-3F
DB-3M
DB-3T
G-11
HurricaneMkIIb
HurricaneMkIIc
HurricaneMkIIbMod
GladiatorMkI
GladiatorMkII
I-153M62
I-153P
I-16type18
I-16type24
I-16type24_SPB
Il-2_1940_Early
Il-2_1940_Late
Il-2_1941_Early
Il-2_1941_Late
Il-2I
Il-2T
Il-2M_Early
Il-2M_Late
Il-2_3
Il-2_M3
Il-4
LaGG-3series4
LaGG-3IT
LaGG-3series66
La-5
La-5F
La-5FN
La-7
La-73xB20
Li-2
MBR-2-AM-34
MiG-3
MiG-3ud
MiG-3-2xUB
MiG-3-2xShVAK
MiG-3-AM-38
MiG-3U
P_11c
P-36A-3
P-36A-4
P-38J
P-38L
P-39N1
P-39Q-1
P-39Q-10
P-40E
P-40E-M-105
P-40M
P-47D-10
P-47D-22
P-47D-27
P-51B-NA
P-51C-NT
P-51D-5NT
P-51D-20NA
P-63C
P-80A
Yak-1
Yak-1B
Yak-3
Yak-7B
Yak-9
Yak-9D
Yak-9K
Yak-9T
Yak-9U
PBN-1
Pe-2series1
Pe-2series84
Pe-2series110
Pe-2series359
Pe-3series1
Pe-3bis
Pe-8
R-10
SB_2M-100A
SB_2M-103
Su-2
TB-3_4M-17
TB-3_4M-34R
Tu-2S
U-2VS
A6M2
A6M5a
Ar-196A-3
B-239
Bf-109E-4
Bf-109E-4/B
Bf-109E-7
Bf-109E-7Z
Bf-109F-2
Bf-109F-4
Bf-109G-2
Bf-109G-6
Bf-109G-6_Late
Bf-109G-6AS
Bf-109G-10
Bf-109G-14
Bf-109K-4
Bf-109Z
Bf-110C-4
Bf-110C-4B
Bf-110G-2
BlenheimMkI
BlenheimMkIV
Fw-190A-4
Fw-190A-5
Fw-190A-8
Fw-190A-9
Fw-190D-9
Fw-190D-9_Late
Fw-190F-8
FW-200C-3U4
Ta-152H-1
Fi-156
Fw-189A-2
Go-229A-1
CR_42
G_50
He-111H-2
He-111H-6
He-111Z
He-162A-2
Hs-129B-2
Hs-129B-3/Wa
HurricaneMkI
IAR80
IAR81a
J8A
Ju-52/3mg5e
Ju-52/3mg4e
Ju-87B-2
Ju-87D-3
Ju-87D-5
Ju-87G-1
Ju-88A-4
Ki-84-Ia
Ki-84-Ib
Ki-84-Ic
MC-202
Me-163B-1a
Me-210Ca-1
Me-210Ca-1ZSTR
Me-262A-1a
Me-262A-2a
Me-262A-1aU4
Me-321
Me-323
MS406
MS410
MS-Morko
SpitfireMkVb
SpitfireMkVbCLP
SpitfireMkVbLF
SpitfireMkVbLFCLP
TB-3_4M-34R_SPB
Fw-190A-8Mistel


starte die dogfight map dann offline

".....- Dying is undermodeled, however."
from a former USAF A-10 pilot about flying the A-10 in LOMAC

booster_x
31-08-04, 16:37
Tschuldige, dass ich nochmal nachfrage, aber hab heut ne lange Leitung http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Erstelle ich erst eine Mission im Editor und ändere nachher die .mis datei indem ich einfach die Flugzeugbezeichnung wechsel oder wie läuft das??

Scheint die SOnne auch für Nazis?
http://img16.exs.cx/img16/6420/bild2.jpg
Wenn´s nach mir Geht tut Sie es NICHT!

JV44-1
31-08-04, 17:26
Danke Frankyboy für den Tipp. Ich bin noch recht neu im Geschäft und kann wenn ich eine Missionsdatei öffne diese MIS_Datei nicht öffnen und der Webdienst bringt keine brauchbaren Öffnungstools heraus. Wäre nett wenn du eine Schritt für Schritt Erklärung anhängen könntest.

der.Launebaer
31-08-04, 18:30
Hi!

Wir gehen ins Spielverzeichnis, dann auf "Missions", dann auf "Net" und dann auf "dogfight". Dort gehen wir z.B. unter "4" und suchen die Datei

02_DF1_Mount.mis

welche wir mit den Text-Editor öffnen, den alle haben!

Wir scrollen runter, bis wir zu [Bornplace1] kommen, wo man ja bereits einige Flugzeugnamen sieht.
Dort fügen wir einfach die oben gepostete Liste ein, gehen auf speichern und setzen vorsichtshalber mal bei den Eigenschaften der Datei das Häckchen bei "schreibgeschützt".
(Bei mir wird nämlich gern mal nach Beenden des Spiels, die Datei wieder zurückgestellt und ich darf alles nochmal machen.)

Jetzt gehen wir ins Spiel, dort unter Multiplayer und machen uns ne Dogfightkarte auf. Am besten die, die wir gerade editiert haben. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

Dann liegt es an euch einfach den Startplatz mit den Flugzeugen zu finden. Dürfte auch kein Problem sein.

Und schwupps solltet ihr auf dieser Karte alle Fluzeuge vofinden.

Anmerkung: Wenn ihr ein KI-Plane fliegen wollt, dann müsst ihr zuerst ein steuerbares auswählen, kurz damit rumfuchteln und erst dann ein KI-Flugzeug nehmen, was logischerweise nur in der Aussenansicht zu fliegen ist.

Hoffe es klappt!

Herzog der Endlich-Crew (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1)
------------------------------------------------------------------------

http://www.christian-stampfer.privat.t-online.de/jg5_banner_hoelzer.jpg
Schwuppdiwupp,
Kartoffelsupp! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

JV44-1
31-08-04, 19:31
Danke Launebaer. Wenn ich es recht verstanden habe , hast du die Vorgehensweise für die Onlinekarten erklärt. Versuche ich das aber bei einer Offline Mission, dann lädt das Spiel diese Mission nicht. Und einen Bornplace gibt es da wohl auch nicht, hab keinen gefunden.

plumps_
31-08-04, 20:16
Es geht halt nur in Luftkampfmissionen. Es ist auch kein Feature, sondern ein von 'oben' eher missbilligter Trick. Hier findest du meine weiteren Erklärungen dazu (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/tipps-ki-fliegen.html).

-----------------------------------
http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/stulogo-banner.jpg (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/)

Tipps und Tricks zu IL2 + FB (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/tipps.html) | Meine Missionen für FB und AEP (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/missionen.html) | IL-2? FB? AEP? Add-ons? (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/addons.html)