PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : XBox360 Erfolg "Story Kampagne auf REALISTISCH durchspielen" nicht freigeschaltet !!!!!!!!!!!! - (Gelöst)



Zockerking1978
17-04-10, 06:26
Habe das Problem das sich bei mir der REALISTISCH Erfolg der Story Kampagne nicht freigeschaltet hat. In der Missionswahl haben aber alle Kapitel die 3Punkte Kennzeichnung das diese auf REALISTISCH durchgespielt wurden. Das Update wurde bei mir vor dem ersten Spielstart installiert.

Wer kann mir helfen oder gedenkt UBISOFT sogar sich diesmal der Sache anzunehmen - ein PATCH ????

Zockerking1978
17-04-10, 06:26
Habe das Problem das sich bei mir der REALISTISCH Erfolg der Story Kampagne nicht freigeschaltet hat. In der Missionswahl haben aber alle Kapitel die 3Punkte Kennzeichnung das diese auf REALISTISCH durchgespielt wurden. Das Update wurde bei mir vor dem ersten Spielstart installiert.

Wer kann mir helfen oder gedenkt UBISOFT sogar sich diesmal der Sache anzunehmen - ein PATCH ????

ALEXANDRA8369
17-04-10, 06:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Zockerking1978:
Habe das Problem das sich bei mir der REALISTISCH Erfolg der Story Kampagne nicht freigeschaltet hat. In der Missionswahl haben aber alle Kapitel die 3Punkte Kennzeichnung das diese auf REALISTISCH durchgespielt wurden. Das Update wurde bei mir vor dem ersten Spielstart installiert.

Wer kann mir helfen oder gedenkt UBISOFT sogar sich diesmal der Sache anzunehmen - ein PATCH ???? </div></BLOCKQUOTE>

haste das letzte level wirklich auf REALISTISCH durch? mal überprüfen ob da auch alle 3Punkte Kennzeichnung vorhanden ist...

ansonsten, entweder mal an den Ubi support wenden...
oder bei der Xbox 360 Hotline anrufen: 08001812968

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Zockerking1978
17-04-10, 06:51
Wie oben schon beschrieben sind alle Missionen auf realistisch absolviert und mit 3punkten gekennzeichnet.....

ALEXANDRA8369
17-04-10, 06:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Zockerking1978:
Wie oben schon beschrieben sind alle Missionen auf realistisch absolviert und mit 3punkten gekennzeichnet..... </div></BLOCKQUOTE>

komisch... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

also dann entweder zum Ubi support... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

oder zur Xbox 360 Hotline...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Eagle_Vision_81
17-04-10, 07:43
In einem anderen Forum habe ich gelesen, dass der Erfolg nur freigeschaltet wird, wenn man im Hauptmenü "Neues Spiel" wählt und dann auf "Realistisch" durchspielt. Es funktioniert nicht, wenn man über die Szenenwahl die Levels anwählt und von dort aus nochmal auf realistisch spielt. Angabe aber ohne Gewähr!

EDIT: Gerade lese ich noch, das der Erfolg bei vielen erst freigeschaltet wurde, nachdem sie den Patch entfernt und die Kampagne ein 2. Mal offline durchgespielt haben - traurig, aber könnte noch ein Überbleibsel des verbuggten Patches sein!

Zockerking1978
17-04-10, 12:02
Habe den Erfolg jetzt erhalten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

In ´nem engl. Forum stand es so: Konsole offline anmachen, Cache leeren (damit der Patch wieder gelöscht wird), dann offline die beiden letzten Kapitel Downtown und Weißes Haus auf realistisch nochmal zocken und der Erfolg wird freigeschalten. Hat jedenfalls bei mir funktioniert....SUPER http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LukeTheDuke89
17-04-10, 16:21
Das Problem habe ich auch gerade. &lt;.&lt;
Probiere den Lösungsweg mal aus,danke.

Edit: Ging auch ohne Cache leeren bei mir.Habe nur die letzten 2 Level(bzw nur das Vorletzte,weil ich das letzte Level vorhin erst nochmal gemacht hatte) wiederholt.

pPanther1982
18-04-10, 01:08
Wenn die PC Version dann auch so zicken macht, tret ich sie gleich wieder in die Tonne!

Gofie
18-04-10, 04:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von pPanther1982:
Wenn die PC Version dann auch so zicken macht, tret ich sie gleich wieder in die Tonne! </div></BLOCKQUOTE> Ich geh mal davon aus das man DO,Fr und Wochenende eh nur wenig Spielen kann wegen Server ausfällen von daher wenn du dir es schon kaufen willst solltest wenigstens bis Montag oder Dienstag warten dann können dir auch die ersten sagen ob es verbuggt ist.

Vth_F_Smith_
18-04-10, 06:32
Ich weiß es klingt vermutlich blöd, aber: Wie leert man auf der Xbox den Cache? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

ALEXANDRA8369
18-04-10, 06:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Ich weiß es klingt vermutlich blöd, aber: Wie leert man auf der Xbox den Cache? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>

systehmeinstellungen, speicher, da ist das dann mit dem cache löschen...

Zockerking1978
18-04-10, 10:51
kleine Verbesserung zum Cache leeren: Systemeinstellungen - Speicher - Festplatte, dann mit der Y Taste (wird oft übersehen) das Geräteoptionen Menü aufrufen..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

pPanther1982
18-04-10, 12:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Gofie:
Ich geh mal davon aus das man DO,Fr und Wochenende eh nur wenig Spielen kann wegen Server ausfällen von daher wenn du dir es schon kaufen willst solltest wenigstens bis Montag oder Dienstag warten dann können dir auch die ersten sagen ob es verbuggt ist. </div></BLOCKQUOTE>
Genau das hatte ich vor. Besser ein paar Tage warten, als frustiert nicht spielen können. Vor Dienstag geht es bei mir sowieso nicht.

Ubi_Steve
19-04-10, 04:56
Was den Erfolg angeht, daran arbeitet das Team gerade, da das Problem bei ein paar Usern aufgetreten ist. Es wird wohl auf einen Auto-Patch hinauslaufen, der das Problem behebt. Wenn ihr dann aber schon alle Missionen auf Realistisch gemacht habt, bekommt ihr den Erfolg direkt nach der Installation des Patches.

ALEXANDRA8369
19-04-10, 05:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_Steve:
Was den Erfolg angeht, daran arbeitet das Team gerade, da das Problem bei ein paar Usern aufgetreten ist. Es wird wohl auf einen Auto-Patch hinauslaufen, der das Problem behebt. Wenn ihr dann aber schon alle Missionen auf Realistisch gemacht habt, bekommt ihr den Erfolg direkt nach der Installation des Patches. </div></BLOCKQUOTE>

super! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

das ist mal net schlecht! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

WolfAlex
19-04-10, 06:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DUDI1969:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_Steve:
Was den Erfolg angeht, daran arbeitet das Team gerade, da das Problem bei ein paar Usern aufgetreten ist. Es wird wohl auf einen Auto-Patch hinauslaufen, der das Problem behebt. Wenn ihr dann aber schon alle Missionen auf Realistisch gemacht habt, bekommt ihr den Erfolg direkt nach der Installation des Patches. </div></BLOCKQUOTE>

super! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

das ist mal net schlecht! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich frag mich gerade, wie man über einen Patch für ein Konsolenspiel jubeln kann? Oder hab ich die Ironie übersehen?

Das zeigt doch nur die Unfähigkeit des Entwicklers. Dass man auf dem PC durch unterschiedlichste Hardware- und Softwarekombinationen immer mal ein Problem hat, ist nur natürlich. Aber auf einem abgeschlossenen System wie der Xbox darf soetwas nicht passieren.
Aber mittlerweile ist offensichtlich alles egal: Erst hängt sich die Xbox auf (1. Patch noch vor Veröffentlichung), dann bekommt man den Erfolg nicht gutgeschrieben. Ist der Ruf erst ruiniert,...

Vth_F_Smith_
19-04-10, 11:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von WolfAlex:
Das zeigt doch nur die Unfähigkeit des Entwicklers. </div></BLOCKQUOTE>Nein, das zeigt das auch Entwickler nur Menschen sind und daher genauso wenig perfekt wie du oder ich.

Ganz ehrlich WolfAlex, es geht darum das ein Erfolg nicht gutgeschrieben wurde, dass ist nicht gerade ein Bug der das Spielen unmöglich macht oder so, sondern nur eine klitzekleine, zusätzliche Funktion die ein Fenster anzeigt und ein Bild freischaltet, mehr nicht. Man muss aus 'ner Mücke doch nicht immer gleich 'nen Elefanten machen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 12:29
mein freund hatte das gleich problem und ich hab durch zufall jetzt gerade diesen thread gelesen, ihn angerufen und er freut sich gerade übelst^^

McNiko
26-04-10, 06:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ubi_Steve:
Was den Erfolg angeht, daran arbeitet das Team gerade, da das Problem bei ein paar Usern aufgetreten ist. Es wird wohl auf einen Auto-Patch hinauslaufen, der das Problem behebt. Wenn ihr dann aber schon alle Missionen auf Realistisch gemacht habt, bekommt ihr den Erfolg direkt nach der Installation des Patches. </div></BLOCKQUOTE>

Kurze Zwischenfrage. Wie siehts den mit dem Patch aus? Wann kann man damit rechnen?

Ryz0r
26-04-10, 07:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von McNiko:
Kurze Zwischenfrage. Wie siehts den mit dem Patch aus? Wann kann man damit rechnen? </div></BLOCKQUOTE>

Dann, wenn es bugs etc. gibts (:
Oder Spielverbesserungen

The_Zocker4Life
26-04-10, 07:46
Er meinte damit sicherlich, wann der von Ubi_Steve angesagte Patch kommen soll.

Ryz0r
26-04-10, 07:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von The_Zocker4Life:
Er meinte damit sicherlich, wann der von Ubi_Steve angesagte Patch kommen soll. </div></BLOCKQUOTE>


Für was denn?
Sofort nach release ein Patch? Macht meiner meinung nach wenig sinn

The_Zocker4Life
26-04-10, 08:01
Viele XBOX-Spieler haben den Titel für das durchspielen des Singelpalyers auf Realistisch nicht erhalten. Dafür sollte ein Patch kommen, der das Problem behebt.

Ryz0r
26-04-10, 09:28
Achso. Ok habe nichts gesagt.
Dachte problem wäre schon für alle gelöst :P

Dark I Snake
06-05-10, 13:30
Wann kann man mit dem Patch rechnen? Das Problem ist bei mir auch aufgetreten.

Edit: Cache gelöscht, Downtown erneut auf "Realistisch" durchgespielt, da ist der Erfolg aufgeploppt.