PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Peilungspfeil weg



Schleicher007
08-11-08, 17:35
Moin,moin liebe Mitkaleuns,

habe mir letzte Woche GWX2.1 gesaugt und mir 'nen paar kleine mod's über JSGME druff jeschoben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif...Problem ist jetzt das beim tauchen mir zwar die Boote angesagt werden,aber der "Peilungspfeil" wird nicht auf der Karte angezeigt.Was muss ich tun damit er wieder zu sehen ist???Weiß jemand Rat?!?!?!?

Achso...habe folgende "kleine Mod's" drauf:
Open Hatch Mod
16km Atmosphere
Alternative Flotillas
Axis Mediterranean Aircraft Skins
Enhanced Demge Effects
Lite Habor Traffic
Torpdo damage Final ver2.0
Tomi_VIIC41_WaterSTream_Ready
Water_Stream_for_Uboats_V4
LifeBoat&Debris_v3B

Diese Mod's sind aktiv...bin für jeden Tipp und Ratschlag dankbar!!!

Gruß und immer eine Handbreit Wasser unter'm Kiel!!!

Schleicher

Schleicher007
08-11-08, 17:35
Moin,moin liebe Mitkaleuns,

habe mir letzte Woche GWX2.1 gesaugt und mir 'nen paar kleine mod's über JSGME druff jeschoben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif...Problem ist jetzt das beim tauchen mir zwar die Boote angesagt werden,aber der "Peilungspfeil" wird nicht auf der Karte angezeigt.Was muss ich tun damit er wieder zu sehen ist???Weiß jemand Rat?!?!?!?

Achso...habe folgende "kleine Mod's" drauf:
Open Hatch Mod
16km Atmosphere
Alternative Flotillas
Axis Mediterranean Aircraft Skins
Enhanced Demge Effects
Lite Habor Traffic
Torpdo damage Final ver2.0
Tomi_VIIC41_WaterSTream_Ready
Water_Stream_for_Uboats_V4
LifeBoat&Debris_v3B

Diese Mod's sind aktiv...bin für jeden Tipp und Ratschlag dankbar!!!

Gruß und immer eine Handbreit Wasser unter'm Kiel!!!

Schleicher

roteroktober200
09-11-08, 01:48
Moin Schleicher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Was ist denn ein "Peilungspfeil? http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/a015.gif
Genau weiß ich es nicht, ob und welcher Mod für dein Problem verantwortlich ist. Deswegen würde ich folgendes machen:
Alle Mods deaktivieren und jeden einzelnen Mod aktivieren und testen. Für die Zukunft, nicht viele Mods mit einmal aktivieren sondern immer schön einen nach dem anderen, denn dann findet man sehr schnell heraus, welcher Mod Probleme macht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Roteroktober

EloKa-28-
09-11-08, 04:05
@ Roter:
ich vermute, er meint die Ortungslinien des Hydrophons. Die zeigen ja die Peilung an, und da er vom Tauchen sprach... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Oder hab ich den "Ironie-Mod" bei dir grad wieder "verpeilt"??

Schleicher007
09-11-08, 07:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:
@ Roter:
ich vermute, er meint die Ortungslinien des Hydrophons. Die zeigen ja die Peilung an, und da er vom Tauchen sprach... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Oder hab ich den "Ironie-Mod" bei dir grad wieder "verpeilt"?? </div></BLOCKQUOTE>

Moin,moin,

das ist genau das was ich meine Eloka!!!

@roteroktober

Deine Frage stand natürlich nicht unberechtigt in der Natur http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif und ich habe mich auch nicht sehr präzise ausgedrückt,aber mir fiel in dem Moment keine bessere Beschreibung ein...und zugegeben wollte ich auch nicht meine grauen Zellen anstrengen um ein besseres zu finden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!

Danke für Eure Antworten!!Werde es die Tage mal ausprobieren und Euch berichten!!

Gruß Schleicher

roteroktober200
09-11-08, 08:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:
@ Roter:
ich vermute, er meint die Ortungslinien des Hydrophons. Die zeigen ja die Peilung an, und da er vom Tauchen sprach... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Oder hab ich den "Ironie-Mod" bei dir grad wieder "verpeilt"?? </div></BLOCKQUOTE>

@Eloka-28-

Nein, du hast den "Ironie-Mod" nicht "verpeilt". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das war wirklich eine Frage von mir...
Bei den "Ortungslinien des Hydrophons" brauchte ich keine Sekunde überlegen und wusste sofort, was gemeint war. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

@Schleicher

...ich bin wirklich gespannt, ob und welcher Mod zum Problem mit den "Peilungspfeilen" geführt hat.

Grüße Roteroktober http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hpholtmann
09-11-08, 11:49
Hallo Schleicher007,

Ich weiss zwar nicht, was du mit Richtungspfeilen meinst. Ich pers. kenne so eione Art Richtungspfeile nur aus Kontakten auf der Karte. Falls du diese vermisst, verwende den SH3 Rote Kontaktlinienmod,dann hast du das Kielwesser wieder, aber Zerris etc. werden wieder als rote Kontaktlinien angezeigt. Falls du etweas anderes meinst, sorry für diesen Tip.

Gute Jagd und Fette Beute wünscht
hpholtmann

Schleicher007
10-11-08, 03:02
Moin,moin Hpholtmann,

ich meinte,wie roteroktober schon schrieb, die Ortungslinien des Hydrophons,aber das mit dem "Kielwassermod" ist auch nicht uninteressant.

@roteroktober,

werde heute Abend mal "Nachforschung" betreiben und Bericht erstatteten welcher Mod sich quer gestellt hat!!!

Danke und Gruß Schleicher

Schleicher007
23-11-08, 13:59
Moin,moin,

wollte mich doch nochmal zurückmelden...und tadaaaa!!Ich habe es endlich geschafft mich mit dem Problem zu widmen und habe nur den Alternative Flotillas,Axis Mediterranean Aircraft Skins,Enhanced Demge Effects und den Water_Stream_for_Uboats_V4 und es klappt muß jetzt die anderen noch testen,aber das iss ja schon mal 'nen Anfang!!!Wenn ich dazu komme weiter zu testen lasse ich Euch es wissen lassen!!!

KretschmerU99
25-11-08, 01:33
@all
Kleiner Tip für "schnelle" Tester . . .
Die meisten Großmods laden sehr lange hoch, wenn man per Laufbahn in See will . . . um diese Zeit zu sparen, gerade wenn man Funktionen wie Texturen, InstrumentenSlide, Uniformen usw (außer gescribbtete Datein wie campain's), kann man einfach eine übungsmission starten. Da ist man viel schneller "in See" und dann sollte man zB die Resultate/Texturen sehen und ein Spielstart anschließend im Laufbahn Menü auch passen.
Besonders helfend ist dies, wenn man Änderungen an der menu.ini durchgeführt hat, da das Spiel beim Einladen "in See" sich dann meist immer bei den letzten 10% vom "roten Balken" aufhängt. Da bietet sich die übung besser an, kommt man da nicht ins Spiel - läuft auch die Laufbahn nicht.

Ist nur mal ne Info an alle Selbstmodder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Fette Beute!