PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Anfrage] Wo gibt´s das Mannequin-PI?



Teridan
30-01-05, 05:21
Hi!

Hab mir auf Morrwind-hierher.net die übersetzung des "House of Mannequin" von Brandanus runtergeladen und wollte natürlich auch die EV haben. Allerdings wurde Euro-Morrowind ja von der Horde überrannt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Gibt es die nochmal woanders oder kann ich mir das abschmieren? Oder gibt es vielleicht ein anderes PI mit Mannequins? Google spuckt nicht aus, ebensowenig, wie die SF hier im Forum.

Danke schonmal, Teridan

jsc-850
30-01-05, 06:31
Wenn du mit einer 7z gepackten Version (ca. 1 MB) leben kannst, dann klick hier (http://www.allhier.de/mw_dl/ori/_20030225_2347_House+of+Mannequins+v1.0_Grumblepun k.7z). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Doombringer16
30-01-05, 06:44
Das ist jetzt die Ev, stimmts?
Wenn ich die Puppen nur für mein eigenes PI verwende, dann kann ich auch dei EV benutzen, oder? (Habe DV). Ich schätze, ich muss die Puppen dann noch umbenennen, weil sie auf Englisch sind, stimmts?
Aber sicherheitshalber: Wo gibts die DV? (wurde mir schonmal gesagt, ich Schussel habs vergessen und finde den Thread nicht mehr) *lol.
Ich habe dummerweise die EV schon entpackt, wie filtere ich die Daten jetzt wieder raus? Wenn ich die DV habe, brauche ich ja die Englischen Sachen nicht mehr, und wegen Speicherplatz halt... ^^

MfG, Doom

Edit: -_-? Ok, wo ichs finde hat sich erledigt...
Edit 2: Ich habe kein Tribunal, aber ich will ja auch nur die Puppe übernehmen, brauch ichs dazu trotzdem?

Doombringer16
30-01-05, 08:40
Ok, ohne TR lässt sich die Datei nicht öffnen. Gibt es sonst noch eine Möglichkeit, die Dummies in mein PI zu bauen?

Trr Kah
30-01-05, 11:43
Du könntest stattdessen die Amor Mannequins von hier (http://www.pmm-projects.de/index.php?id=inoffiziellemodsdeutschwaffenundruest ungen) benutzen. Das PI bietet sehr viel weniger Auswahl, läuft aber ohne Tribunal.

Teridan
30-01-05, 11:56
Endlich liegen die ganzen Rüstungen nicht mehr auf dem Boden! Dankeschön! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Doombringer16
30-01-05, 12:16
*argh
Danke für die Antwort, aber wie bekomme ich jetzt das/die andere/n PI/s wieder aus den DataFiles? Die kosten Speicherplatz!

m1x1m1l11n
30-01-05, 12:26
Dumme Frage.
Einfach löschen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Doombringer16
30-01-05, 12:34
Das mit dem Löschen ist mir schon klar... aber dann muss ich also manuell die ganzen Dateien rauswühlen und löschen? Ich meine, das PI besteht ja nicht aus einer Datei, oder? ^^

Trr Kah
30-01-05, 12:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Doombringer16:
Das mit dem Löschen ist mir schon klar... aber dann muss ich also manuell die ganzen Dateien rauswühlen und löschen? Ich meine, das PI besteht ja nicht aus einer Datei, oder? ^^ <HR></BLOCKQUOTE>
Wie willst du es löschen, außer manuell? Ein Uninstall-Programm ist mir bis jetzt nur mit einem einzigen PI untergekommen.
Außerdem solltest du vorsichtig sein: manchmal bringen unterschiedliche PIs die gleichen Meshes ect. mit. Dann schreibst du zuerst beim Installiern über Vorhandenes und beim Löschen lässt du dann wichtige Daten für dein Spiel verschwinden.

ReneMiner
30-01-05, 21:34
Hier (http://scharesoft.s01.user-portal.com//portal/dload.php?action=file&file_id=52) gibts Holzbretonen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DV, wegen der benutzten Scriptbefehle wird aber entweder Tribunal oder Bloodmoon benötigt.

Mahjong1
30-01-05, 23:30
Im Notfall selbst machen ist nit schwer.