PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Silent Hunter 3 Menüfehler



Canderous2007
21-10-07, 15:15
ich habe mir SH3 neu beschafft, spiele unter XP-prof...

habe alle graka treibe drauf u.s.w
nun ist es so das ich nach zich stunden googel und suchfuncktionen langsamm die gedultverliere,

mein Prob:
nach erfolgreichen abspielen von ubi logo und intro kommt der Silent Hunter 3 lade-screen, dachnach das Haubtmenü..

doch das Haubtmenü ist bei mir nur schwarz und der curser stabelt sich wenn ich die maus bewege. ich will auch sh3 spiele und mein system ist dafür mehr als ausreichent

bitte helft mir wenn ihr könnt, was muss ich tun um das zu beheben???

Canderous2007
21-10-07, 15:15
ich habe mir SH3 neu beschafft, spiele unter XP-prof...

habe alle graka treibe drauf u.s.w
nun ist es so das ich nach zich stunden googel und suchfuncktionen langsamm die gedultverliere,

mein Prob:
nach erfolgreichen abspielen von ubi logo und intro kommt der Silent Hunter 3 lade-screen, dachnach das Haubtmenü..

doch das Haubtmenü ist bei mir nur schwarz und der curser stabelt sich wenn ich die maus bewege. ich will auch sh3 spiele und mein system ist dafür mehr als ausreichent

bitte helft mir wenn ihr könnt, was muss ich tun um das zu beheben???

Canderous2007
21-10-07, 22:18
jo habe alles noch mal weg gemacht und komplett neu installt voher nartürlich auch die graka treiber, habe auch das eine tool damit ich die rest-graka datein killen kann...

danke erstmal für dein atwort, werde das mal downloaden was du da geschrieben hast, melde mich dann noch mal.

PS: fals noch wer das prob hat und es gelöst bekommen hat bitte her mit der lösung^^

Canderous2007
21-10-07, 22:28
habe jetzt das mal gezogen bzw, bin dabei, hoffe du meinst das auch^^


THE GWX FILES:

Gizzmoe's Torrent Link:

(If you download here... please also seed!)
http://home.arcor.de/gizzmoe/files/GWX.torrent

Canderous2007
22-10-07, 10:32
jo danke für die PM, werde das jetzt alle mal installen und hoffe auf das beste, nicht das es bei mir nen Hardware prob ist, den ne neue graka ect. werde ich mir nicht kaufen... http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Canderous2007
22-10-07, 16:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by fogy-:
hast du schon patch 1.4b drauf?
allgemein würde ich an deiner stelle das ganze ding noch mal komplett löschen und ganz neu mit patch 1.4b installieren(wenn noch nicht geschehen).... und dann mal probieren, ob es so läuft.

wenn es so läuft, würde ich dir vorschlagen, die gwx-großmodi. runterzuladen und zu installieren.
da mußt du mal hier im forum schauen, findet sich alles hier....
</div></BLOCKQUOTE>

habe das alles mal gemacht was du mir gesagt und in der PM geraten hast, aber ich habe anscheid echt nen anderes prob, da SH3 immer was von ner fehlenden datei babbelt und ich nach etwar 50 versuchen *neu install, Graka treiber + Game* keine lust mehr habe, immer das selbe schwarze menü zusehenhttp://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

naja wie dem auch sei, danke für deine hilfe versuche fogy...
cu & HF

Friedl9te
23-10-07, 05:17
SHIII RegCleaner für XP (http://ultrashare.net/hosting/fl/390621c858)
Vielleicht hilft diese Tool jemandem.
Hat Vierkant bei SubSim.com gepostet.

Canderous2007
23-10-07, 13:00
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif so ich habe den fehler gefunden, de rdafür gesorgt hat das bei mir das menü schwarz war, auf die idee muss man erst mal kommen http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

ich habe nen codec pack auf mein rechner installt gehabt für sound und video, ich habe den einfach mal deinstallt und du nun gehts.. voll panne http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

naja auf jeden fall läuft sh3 nun, ich wünsche euch allen hier freies fahrtwasser
und mögen eure boote nicht untergehen

spielender-SH3
09-10-10, 06:48
hay habe auch das problem wie hast du das weggekricht?
will auch spielen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif