PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Failed to load vxdif.dll. Alps Pointing device application has stopped.



motte01
25-07-08, 13:03
Hallo Leute,
ich habe neuerdings beim Starten von Windows diese Fehlermeldung und ich hab keine Ahnung was das zu bedeuten hat.
Kann mir da einer helfen?

Failed to load vxdif.dll. Alps Pointing device application has stopped.

Ich hab nicht so viel Ahnung von PC´s, kann mir da einer irgendwie detailiert erklären was ich machen muss?
Danke im Vorraus

motte01
25-07-08, 13:03
Hallo Leute,
ich habe neuerdings beim Starten von Windows diese Fehlermeldung und ich hab keine Ahnung was das zu bedeuten hat.
Kann mir da einer helfen?

Failed to load vxdif.dll. Alps Pointing device application has stopped.

Ich hab nicht so viel Ahnung von PC´s, kann mir da einer irgendwie detailiert erklären was ich machen muss?
Danke im Vorraus

lupos55
25-07-08, 14:02
Hallo und willkommen im Forum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Du solltest mal eine DXdiag hier einstellen,dann versuchen wir dir zu helfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

motte01
25-07-08, 14:15
Danke für den netten empfang.

Aber was ist DXdiag?!?!?

Thunnes
25-07-08, 14:19
Ich schätze mal, dass das der Treiber deiner Maus/Tastatur oder der Soundkarte ist.
Der hersteller ist Alps oder so

motte01
25-07-08, 14:21
ich hab nen Laptop, maus und tastatur und ton funktionieren einwandfrei. was muss ich den tun damit das weg geht? außerdem bekomme ich immer nen blauen bildschirm zwischendurch, ich glaube wenn der Lt zu überlastet wird, oder so.

Kein plan, was mache ich da?

lupos55
25-07-08, 14:36
Hallo,mache mal -start-ausführen-und tippe dxdiag ein- dann wartest du was,sagst speichern und dann schickst du sie hier hoch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thunnes
25-07-08, 14:56
Du hast ein Sony Vaio Notebook?

Geh mal auf die Seite von Sony und hol dir einen neuen Treiber für das Touchpad. Du musst den Treiber erst deinstallieren und dann neu installieren

motte01
25-07-08, 16:06
System Information
------------------
Time of this report: 7/25/2008, 23:04:51
Machine name: HNPC1
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.080425-1930)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire 5710Z
BIOS: Ver 1.00PARTTBL
Processor: Genuine Intel(R) CPU T2080 @ 1.73GHz (2 CPUs), ~1.7GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 1041MB used, 3286MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: ATI Mobility Radeon HD 2300
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x7210)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_7210&SUBSYS_012E1025&REV_CE
Display Memory: 893 MB
Dedicated Memory: 127 MB
Shared Memory: 766 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: PnP-Monitor (Standard)
Driver Name: atiumdag.dll,atiumdva.dll,atitmmxx.dll
Driver Version: 7.14.0010.0496 (English)
DDI Version: 9Ex
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/4/2007 15:57:16, 2792448 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71EE2-3150-11CF-6572-24216FC2CA35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x7210
SubSys ID: 0x012E1025
Revision ID: 0x00CE
Revision ID: 0x00CE


das stand in der textdatei, ich hab ein Acer Aspire notebook

lupos55
25-07-08, 16:19
Hallo,ich will dir ja nicht zu nahe treten,aber mit dieser Kiste kannst du nicht Anno zocken. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Eine On Board Grafik HD 2300 und 2000 MB Speicher unter Vista,das geht einfach nicht,sorry. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

motte01
25-07-08, 16:21
na klasse!
das ist ne scheiße!

wie bekomme ich den die blöde fehlermeldung weg?

Thunnes
25-07-08, 16:31
Du musst den Treiber für dass Touchpad neu installieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

motte01
25-07-08, 16:33
woher? hab da keine cd´s oder so mit bekommen

Schnitzelbrater
25-07-08, 16:39
Vielleicht mal auf der Homepage vom Hersteller gucken???

Hier zB: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5710.html

mfG Schnitzelbrater

motte01
25-07-08, 16:53
danke für die hilfe, ich glaub ich lass mal einen drüberschauen und xp drauf machen

Thunnes
25-07-08, 17:49
Du brauchst kein XP draufmachen
Es reicht im BIOS den Shared Menory der GraKa auf 256MB runterschrauben und beim Spielen den Aero Effekt ausmachen.

Auf die Seite von Acer würde ich tortzdem mal schauen. Treiberupdate ist immer wichtig