PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diesel auftanken



jaybe
03-04-05, 12:56
Wie kann ich in befreundeten Häfen Diesel auftanken.Sprit ist dauernd alle.........?

Trontir
03-04-05, 13:01
Im befreundeten Hafen anlegen: ESC ... anlegen in XYZ. Dann startest du mit vollen Tanks und Torpedobewaffnung zur nächsten Mission.

Edgtho66
04-04-05, 07:32
Jo, allerdings sind deine Missionsziele dann auch flöten. Also erst die 24 Stunden im befohlenen Sektor abwarten, dann Schiffchen versenken, dann tanken, wenn du wolle! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Frische Aale gibts gleich dazu.
Wenn ´de das nicht machst (das erfüllen der Mission), dann gibts Abzüge bei den Ansehenspunkten.

Aber versuchs mal mit 2/3 voraus, das spart ungemein! Sprit und auch Zeit, da du den Tankstop (Mun- Sprit- Mampfergänzung) so wieder umgehst und im Endeffekt weniger unterwegs bist. Sowas dauert auch in befreundeten Häfen ein paar Tage.

Apocalypso
04-04-05, 15:36
Da hätte ich doch gleich noch ne frage zum Diesel. Ich habe gerade meine erste Mission hinter mir. Bin anfangs Krieg in so einer Sardinenbüchse von IIa und musste bis in den Norden von England schippern auf Patroulie. Damit ich dort überhaupt hinkam und nicht mehr als 50% des sprits verbrauchte musste ich etwa mit 1/3 Kraft hintukern. Somit Frage 1. Fahrt ihr auch immer so langsam ins Zielgebiet? Nachdem ich dort nen Tag herumgelungert bin, wollte ich zurückfahren und habe mit schrecken festgestellt, dass ich dort so vile sprit verbraucht habe, dass ich auch bei minimaler Kraft nicht zurückgekommen wäre. ABER ich habe einfach auf ESC gedrückt und angewählt: Zur Basis zurückkehren (oder wie das genau heisst) und siehe da. Ich war sicher zurück im Hafen. Damit Frage 2 (oder eigentlich immer noch 1) Geht das immer so und nützt ihr das aus?

LeXXoS
04-04-05, 15:44
Frage 2: Das kannst du machen, es gibt aber nicht soviel Ansehenspunkte. Fährst du bis kurz vor deinen Heimathafen und gehst dann auf: "In xyz anlegen" dann bekommst du maximale Ansehenspunkte.

Frage 1: Kann ich nicht beantworten, bin Flottile 7. du ja anscheinend 1.

mfg modde

Mustang1977A
04-04-05, 15:52
Grüße Kommandaten!

Bin auch 1. Flottile und hatte auch bisschen Brennstoffprobs. Mein Patroulliensektor war AN18. Hätte es einen Feindkontakt gegeben der ein grösseres "End Around" Manöver erforderlich gemacht hätte, wäre sich das sicher nicht ausgegangen bei mir.

Aber wie schon in einem ähnlichen Topic von mir gepostet bin ich abwechselnd mit Batterie/Diesel gefahren - somit konnte ich Wilhelmshaven locker erreichen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

LiquidSnake_780
04-04-05, 17:18
Hallo,

laut Readme.txt auf der DVD soll auftanken erst mit dem ersten richtigen Patch verfügbar sein, wenn ich mich recht erinnere! Ich bin ja mal gespannt wann der kommt! http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Schroeder1970
04-04-05, 18:04
das ist ja nett mit dem Auftanken, aber was für mich wichtiger ist, ist das Aufmunitionieren, denn Diesel habe ich noch ormass, da ich immer mit 1/3 bis 2/3-Fahrt zum Einsatzgebiet fahre und der VII hat ja einen großen Tank...

DjangoSH3
05-04-05, 06:55
So?.. dann warte mal ab wenn man dich an die amerikanische Küste oder runter nach Afrika schickt... da wird selbst der Dieseltankinhalt eines IX-Bootes schnell dezimiert. Und wenn Du da schon mit 2/3-Geschwindigkeit hinfährst wird Du noch weit vor dem Eintreffen im Zielgebiet die Mitteilung erhalten : "Dieselreserve nur noch 50%"

N8_Falke
05-04-05, 08:07
Also ich fahr immer mit 1/3 Fahrt...mit meinem Typ VIIc....des sin dann genau 11kn...mitm Typ IIa bin ich auch immer 2/3 gefahren, weil der so scheiß lahm is, bin deshalb nach der dritten Mission gleich aufn IId umgestiegen. Mit dem kann ma dreimal so weit schippern!!!

Fuchs84
12-10-06, 18:36
Hallo ich habe da so ein problem ... also ich bin in denn Hafen von Helgoland gefahren und wenn ich auf ESC drücke kann ich nicht auf irgend ein "anlegen" botten drücken !!!

Habe LSH3 v2.3 mit path

hatte schon mal einen post zu diesem thema aber der wurde direckt geschlossen was ich persönlich nicht so gut fand !!!

und die readme hab ich auch nicht gefunden

Gruss Fuchs

AASelle
13-10-06, 02:27
Hi Fuchs84

Die Readme zu LSHIII ist bei dem Basisdownload dabei, ich selber habe viel Zeit und Arbeit in die Readme gesteckt und bin natürlich immer sehr entäuscht, wenn Fragen gestellt werden, die man durch Lesen des entsprechenden Abschnittes beantwortet bekommt.

Ich denke als Autor einer der komplexesten und authentischsten Modifikation, die viel, sehr viel Freizeit und Arbeit in Recherchen und Umsetzzungen gekostet haben, einer Modifikation die Du für Lau bekommen hast, kann ich auch erwarten, daß Du auch etwas Arbeit erübrigst und auch einmal einen Blick in die Readme wirfst, da wirst Du wahrscheinlich Dinge erfahren, die Du gar nicht bewußt registrierst hast, was anschließend nochmals den Spielspaß steigert.

Oder wußtest Du, das sämtliche Erfolgsmeldungen auf dem Tag genau, mit den echten Schiffsnamen, mit der korrekten BRT, dem historisch richtigen UBoot und Kommandanten historisch richtig sind? Weißt Du eigentlich wie lange es dauert so etwas zu recherchieren? rate einaml warum LSHIII die einzige Mod ist, die dies bietet - genau, da steckt echtes Herzblut und Energie drinne......und Du liest noch nicht einmal die Readme......Tip: Druck sie Dir aus und lies sie beim Kacken, da hat man genug Ruhe, so mache ich es auch immer bei Spielen und wenn Du LSHIII dann Scheiße findest, haste gleich Wischpapier.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aus diesem Grunde und weil die Frage mindestens einmal die Woche gestellt wird habe ich den Thread geschlossen...und Du hast doch die Suchmaschine gefunden, eigentlich sollte das jetzt ein selbsgänger sein, zumal die Antwort doch schon in diesen Thread steht...drücke Esc im Spiel...seufz, hat ja eh kein Sinn...und mach dann die Klüsen uf, dann siehste dat schon......

U-538
13-10-06, 15:22
Originally posted by AASelle:
[...]Tip: Druck sie Dir aus und lies sie beim Kacken, da hat man genug Ruhe, so mache ich es auch immer bei Spielen und wenn Du LSHIII dann Scheiße findest, haste gleich Wischpapier.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

[..]
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Ich schmeiß mich gerade weg vor lachen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif