PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer mit Frage



Miklo63
18-07-11, 11:07
Hallo,bin neu hier dh.das Forum kenne ich bereits und habe mir schon viele wertvolle Tips geholt,Mods habe ich mir auch schon runtergeladen.
Erstmal ein Dank an die Leute,die sich soviel Mühe geben.Ich spiele SH3 Vers.4.1 Stock plus einigen kleineren Mods(Flagge,Uniform,Musik etc)
Für einen Großmod ala LSH ist mein Rechner leider zu schwach.Die Suche habe ich auch schon genutzt,leider nichts verwertbares gefunden deshalb meine Frage:Ab wann ist der schnorchel für mein 9er Boot erhältlich und wieviel Punkte kostet er?Dank im Vorraus für die Antworten!

Miklo63
18-07-11, 11:07
Hallo,bin neu hier dh.das Forum kenne ich bereits und habe mir schon viele wertvolle Tips geholt,Mods habe ich mir auch schon runtergeladen.
Erstmal ein Dank an die Leute,die sich soviel Mühe geben.Ich spiele SH3 Vers.4.1 Stock plus einigen kleineren Mods(Flagge,Uniform,Musik etc)
Für einen Großmod ala LSH ist mein Rechner leider zu schwach.Die Suche habe ich auch schon genutzt,leider nichts verwertbares gefunden deshalb meine Frage:Ab wann ist der schnorchel für mein 9er Boot erhältlich und wieviel Punkte kostet er?Dank im Vorraus für die Antworten!

rowi58
18-07-11, 15:13
Moin und willkommen im den Foren.

Wenn Du Standard-SH3 spielst, ist es so:
- Schnorchel ab 7/43 (egal, ob für VIIer oder IXer).

Er wird Dir ab diesem Zeitraum angeboten. Musst ihn nur - aktiv - annehmen. Wie alle anderen Ausrüstungsgegenstände auch.

Gruß
rowi58

Miklo63
19-07-11, 01:05
Danke,ich denke aktiv annehmen bedeutet KAUFEN
Wieviel Punkte muss ich dafür berappen (hab irgendwie die Zahl 2500 gelesen)Stimmt das?
Brauch ich für mein 9er C Boot einen besonderen Turm 1;2 oder 3?
Oder muss ich mir erst das IX C /41 kaufen ?
Danke nochmals

rowi58
19-07-11, 03:51
Moin Miklo63,

richtig:kaufen. Das ist m.E eine der dümmsten Funktionen in SH3 - dieses "kaufen" von Ausrüstungsgegenständen. Wenn Du Stock-SH3 spielst, "kostet" der Schnorchel 400 Punkte, ist also relativ billig.

Beim IX C solltest Du unbedingt den 2. oder den 3. Turm wählen - wegen der besseren Flak. Das IX C/41 bringt gar nichts - vergiss es. Es kostet nur Punkte.

Gruß
rowi58


P.S. Versuch' es doch mal mit einem der Groß-MODs, wenn Dein Rechner von der Leistungsfähigkeit her das verkraftet. Du wirst es nicht bereuen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Miklo63
19-07-11, 07:01
Vielleicht eine Empfehlung Deinerseits ?
Mein oller Kasten:
XP-Home SP3
Prozessor :AMD Athlon 64 3400+ 2,21 GHZ
RAM:1 GB
Graka :NVIDIA GeForce 6600
Spiele wie gesagt SH3 4.1
Mods:Uniform,Flaggen,Sound,Musik etc
Das Spiel läuft rund,bei mir überwiegt der Spielspaß ,nicht die Grafik.Danke für die schnelle Antwort

rowi58
19-07-11, 07:59
Moin Miklo63

aber mit einem GB Hautspeicher, wirst Du heute keinen Blumentopf mehr gewinnen. Ich kenne Deine finanzielle Lage nicht - aber so um 500 € bekommst Du schon einen ordentlichen Rechner, der Dir auf Jahre viel Freude bereitet.Und wenn Du das Glück hast, im Osten Deutschlands zu wohnen, dann hat Du mit "Cyberstore" in Berlin, Leipzig und Dresden einen der besten Händler vor Deiner Tür.

Gruß
rowi58

Miklo63
19-07-11, 14:36
Mit 1 GB meinte ich den Arbeitsspeicher,
Festplatte 275 GB,aber nichts desto trotz zu wenig
um sinnvoll zu zocken.
Das "GLÜCK" im Osten Deutschlands zu wohnen habe ich nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif,aber Du meinst bestimmt auch MittelDeutschland, grins (die ewige Dikussion)
Zurück :mein Rechner ist nur zum alte Spiele zocken und hat kein Internetzugang.
Naja,Danke erstmal für die schnelle Antwort

rowi58
19-07-11, 15:39
ich wohne sowohl im Südwesten als auch im Osten - und pendele ständig hin und her. Macht auch keinen riesigen Spaß. Aber gönn' Dir doch einen ordentlichen Rechner - 1 GB Hauptspeicher ist heute nicht mehr angesagt. 4 GB, besser 8 GB sollten es schon sein. Kostet heute auch nicht mehr viel. Wenn ich daran zurückdenke, das mich das Aufrüsten meiner alten 1 GB XP-Rechner je Riegel 100,--€ gekostet hat, ...also 400,-- € insgesamt.

Für die Hälfte des Geldes bekomme ich heute eine 8 GB 64-Bit-Höllenmaschine, die geradezu rennt. Richtigen Spaß bekommst Du mit SH3 nur mit einem ordentlichen Rechner. Gönne ihn Dir. Ich habe zu lange mit schwachbrüstigen Rechnern herumgedocktort und mich gewundert, warum es nicht so geht wie allseits beschrieben.

Gruß
rowi58

Miklo63
19-07-11, 15:51
Danke für den Tip,hab ja noch ein Lappi,
Dell Inspirion 1564
CPU :Intel Core i3 2,13 GHz
RAM :4,4GB
FPL :300 GB
GraKa :ATI Radeon HD 4330
Syst.:Windoof 7 Home Premium SP 1 64 Bit
Aber aufm Lappi zocken ? Ekelhaft!
Höchstens ne USB Gametastatur anschließen
Naja mal überlegen

rowi58
19-07-11, 16:04
Nun, Miklo63,

das sollte mehr als reichen, Übrigens: ich arbeite auch nur mit Notebooks, auch wenn ich die Arme auskugele. Aber so schlecht sind die heutigen Notebook nicht. Du machst bestimmt keinen Fehler, in ein ordentliches Notebook zu investieren.

Grzu0
rowi58

UhUdieEule
20-07-11, 07:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rowi58:
Nun, Miklo63,

das sollte mehr als reichen, Übrigens: ich arbeite auch nur mit Notebooks, auch wenn ich die Arme auskugele. Aber so schlecht sind die heutigen Notebook nicht. Du machst bestimmt keinen Fehler, in ein ordentliches Notebook zu investieren.

Grzu0
rowi58 </div></BLOCKQUOTE>

Ganz meine Meinung rowi58 http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a070.gif
Ich bereue es bis heute nicht das ich alles auf einem Laptop mache, und die Leistung ist absolut gut.

@Miklo63...dein Lappi hat genügend Leistung um mit SH3 und einem beliebigen Grossmod klar zu kommen! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a070.gif
Eine passende Gametastatur ist immer gut, je nachdem was man eben spielt. Ich für meinen Teil brauche keine
für LSH3_V5.1, da ich gerne zum spielen in einem bequemen Sessel liege und meinen Lappi so locker auf einem
fahrbaren, höhenverstellbaren Bett-Tisch habe.


Gruss
UhU

rowi58
20-07-11, 10:57
Stimmt, UhUdieEule,

und wenn der Lappi noch die richtige Größe hat (17 Zoll plus), dass auch der Zehnerblock vorhanden ist, was braucht man dann noch mehr. Mein jetziges Notebook hat ihn - nur ich habe mich noch nicht daran gewöhnt. Wie seit sechs Jahren tippe ich die Ziffern immer noch über die obige Zahlenleiste ein. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Gruß
rowi58

urmelgames
21-07-11, 19:55
Hallo Miklo63

Spiele mit Deinem (asbach uralt) PC: SH3-Stock V1.4 - mehr geht da nicht.

Spiele mit Deinem Läbi SH3-Stock + Grossmod, wie:

- "CCom (http://www.mediafire.com/rowi58)"
- "LSH3 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6861086897)"
- "WAC (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9541071226)"
- "GWX (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7561053717)

Nutze zur Installation das "SH3-Installationshandbuch (http://www.lsh3.com/dl/v5/LSH3_V5.1_Installation_DE.pdf)" (PDF).
Wird klappen! :-) Gruss vom Urmel

Miklo63
01-08-11, 02:27
Danke,erstmal für die schnellen Antworten.
Denke ich werde mit meinem Alt-Rechner meine aktuelle Karriere fertig spielen.
Dann auf dem Läppi Installieren Plus Großmod
vlt.LSH und mich dann überaschen lassen.
Was mich an dem Spiel am meisten stört und auch kein Mod beheben kann :keine Rudelangriffe !
Früher bei Asse der Tiefe :Rauchsäulen am Horizont,Herr Kaleunt.Funkspruch raus und es begann die Rudelschlacht,Tja schade

UhUdieEule
01-08-11, 07:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Miklo63:
Denke ich werde mit meinem Alt-Rechner meine aktuelle Karriere fertig spielen.
Dann auf dem Läppi Installieren Plus Großmod
vlt.LSH und mich dann überaschen lassen. </div></BLOCKQUOTE>

Richtig, es ist das beste was du auf deinem alten Rechner noch machen kannst.
Dein Laptop vermag da einiges mehr, und du wirst an einem der Grossmods deine Freude haben.
Bei CCoM und LSH3 wird ja immer noch gearbeitet, so dass auch wieder neues dazu kommt.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Was mich an dem Spiel am meisten stört und auch kein Mod beheben kann :keine Rudelangriffe !
Früher bei Asse der Tiefe :Rauchsäulen am Horizont,Herr Kaleunt.Funkspruch raus und es begann die Rudelschlacht,Tja schade </div></BLOCKQUOTE>

Um Rudelangriffe fahren zu könnnen, müsstest du schon einer Online-Flottille beitreten. Oben auf der
UbI Seite findest du Links dazu. Ich selber fahre auch in einer Flottille mit Freunden zusammen,
und es macht einen riesen Spass, auch wenn nicht immer alles klappt und man sich auf Grund wieder findet.

Gruss
UhU

rowi58
01-08-11, 08:16
Rudelangriffe?

Kommt drauf an, wenn Du zur rechten Zeit am richtigen Ort bist. Konvoi HX 155 - einfach genau die Funksprüche befolgen. Aber auch sonst hast Du in LSH3 die Möglichkeit, mit Kameraden Konvois anzugreifen.

Sie sind da - die KI-U-Boote.

Gruß
rowi58

Miklo63
01-08-11, 15:53
Oha,das mit den KI-Booten wusste ich nicht,na daß ist doch mal was.Wenn ich das richtig verstanden habe bei LSH3.
Werd mir das Teil mal saugen (und das alles kostenlos)?!
Da kann man sich nur verneigen,wenn UBI sich nur halb so viel Mühe gegeben hätte ,wie hier einige Modder.
Dann hätten wir DIE U-Boot-Sim

UhUdieEule
02-08-11, 08:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Miklo63:
Wenn ich das richtig verstanden habe bei LSH3. </div></BLOCKQUOTE>

So ist es http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Miklo63:
Werd mir das Teil mal saugen (und das alles kostenlos)?! </div></BLOCKQUOTE>

Saug...saug und ja, ist kostenlos.

Gruss
UhU

BikerRT2
24-09-11, 02:04
Moin moin ,
schau doch bitte mal bei www.afb24.com (http://www.afb24.com) rein, da bekommst Du für gutes Geld einen generalüberholten Rechner.
Die Leute helfen Dir auch nach Möglichkeit beim Upgraden.
Ich habe einige Jahre mit einem PC von denen LSH3 gespielt, bin sehr oft mit den Jungs vom Team auf OnlineFF gegangen, und hat IMMER richtig Spaß gemacht.

Erst durch eine kräftige Steuererstattung konnte ich mir eine -wie Rowi sagt- Höllenmaschine zusammenstellen,
mein Dank an das LSH-Team, die mich bestens beraten haben, und jetzt weiß erst, welcher Spaß mir durch den alten Schukkarren flöten gegangen ist...

Btw: ich bin in keinster Weise behindert, habe diesen Laden durch einen gehandicapten Freund kennengelernt.

Gruß,
BikerRT2