PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung



creehawk
13-04-10, 01:32
Moin Moin!

Diese Fehlermeldung von Framework kommt immer wieder mal auf allen unseren Rechnern vor:

http://www.citybuilder.de/sample/FehlerAnnoToolOne.jpg

ToolOne erscheint dann im Fenster, nicht mehr im Vollbild. Vergrößern ins Vollbild, neu starten (ToolOne), keine Probleme. Unter Delpi wüsste ich ja was zu machen wäre, unser NetFrameFuzzi ist nicht da....kann man da was machen, das nervt.

creehawk

creehawk
13-04-10, 01:32
Moin Moin!

Diese Fehlermeldung von Framework kommt immer wieder mal auf allen unseren Rechnern vor:

http://www.citybuilder.de/sample/FehlerAnnoToolOne.jpg

ToolOne erscheint dann im Fenster, nicht mehr im Vollbild. Vergrößern ins Vollbild, neu starten (ToolOne), keine Probleme. Unter Delpi wüsste ich ja was zu machen wäre, unser NetFrameFuzzi ist nicht da....kann man da was machen, das nervt.

creehawk

Nightmare_82
15-04-10, 05:36
Die Fehlermeldung hatte ich hier noch nie aber ich glaube es hängt mit der Preview-Spalte in der Asset-Auswahl(dem Treeview) zusammen.
Es klingt so als wäre die Preview-Spalte zu klein, versuche mal sie größer zu ziehen. Das Tool merkt sich die Einstellung und stellt sie beim Start wieder her, das macht wohl hier Probleme.

Falls das nicht hilft kannst du probieren die Datei ToolOneUserData.xml zu löschen(oder besser testweise umzubenennen), dort werden solche Einstellungen gespeichert. Die Datei ist bei den Anwendungsdaten im Ordner "Ubisoft\\Anno1404\\Tools\\ToolOne".