PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Falsche CD????



DerDr.Dree
27-09-05, 09:20
Hi, ich hab schon ne Zeit lang Pacific Fighters
jetzt hab ich mir aber Sturmovik Forgotten Battles geholt und erstma PF deinstalliert, FB installiert und PF drüberinstalliert
dann neusten patch und dann wollt ich es feierlich starten und was kommt?
"bitte richtige cd einlegen"
hab dann versucht jede cd einzulegen aber es geht nicht
und auch FB alleine geht nicht zu starten weil cih angeblich keine korrekte cd drinnen hab aber ich hab das orginal doch eben gerade erst gekauft?
kenn da jemand ne lösung?
bin ich der einzige mit dem problem oder gibts das häufiger??

danke schonmal
mfg DerDr.Dree

DerDr.Dree
27-09-05, 09:20
Hi, ich hab schon ne Zeit lang Pacific Fighters
jetzt hab ich mir aber Sturmovik Forgotten Battles geholt und erstma PF deinstalliert, FB installiert und PF drüberinstalliert
dann neusten patch und dann wollt ich es feierlich starten und was kommt?
"bitte richtige cd einlegen"
hab dann versucht jede cd einzulegen aber es geht nicht
und auch FB alleine geht nicht zu starten weil cih angeblich keine korrekte cd drinnen hab aber ich hab das orginal doch eben gerade erst gekauft?
kenn da jemand ne lösung?
bin ich der einzige mit dem problem oder gibts das häufiger??

danke schonmal
mfg DerDr.Dree

Heba01
27-09-05, 09:25
Hallo Dr.Dree,

für die gemeinsame (merged) Installation brauchst Du

IL2 Forgotten Battles

Aces Expansion Pack

Pacific Fighters

Anschließend noch die Patche 3.03m und 4.01m

Unbedingt auf das "m" beim Download achten, da es auch eine Singleversion für Pacific-Fighter gibt.

10tacle
27-09-05, 09:27
Dir fehlt noch der Missing Link: Das Addon "Aces Expansion Pack"

http://images.amazon.com/images/P/B0001D1RUI.02._SCLZZZZZZZ_.jpg

DerDr.Dree
27-09-05, 09:32
aso also ich brauch das Ace addon unbedingt??
ich hab irgendwo gelesen das man das nicht unbedingt braucht
hier was das "Wenn Sie Pacific Fighters und Forgotten Battles und/oder das Ace Expansion Pack installiert haben patchen Sie wie folgt auf Version 4.01: Download Patch 4.01m"
das hab ich so verstanden das ich auch FB nur mit PF verbinden kann
also liegt es daran das mein spiel nicht startet?
aber wieso starten dann FB alleine auch nicht?

Foo.bar
27-09-05, 10:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">aso also ich brauch das Ace addon unbedingt?? </div></BLOCKQUOTE>
ja
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">ich hab irgendwo gelesen das man das nicht unbedingt braucht </div></BLOCKQUOTE>
dann hat derjenige was falsches erzählt oder du hast es falsch verstanden.

das AEP gibt es u.a. hier (http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00014NB0G/qid%3D1127836098/028-9231547-5460520).

mnicklisch
27-09-05, 11:42
Warum FB nicht startet, hast vllt. die falsche CD eingelegt, ich hatte immer die Bläuliche genommen, CD 2 müsste das sein. Vllt. liegts auch daran dass du versucht hast FB und PF aneinander zu dübeln.

mnicklisch
27-09-05, 11:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Foo.bar:
das AEP gibt es u.a. hier (http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00014NB0G/qid%3D1127836098/028-9231547-5460520). </div></BLOCKQUOTE>

Verdammt noch mal, hätte ich doch nur ein paar Tage gewartet, das billigste war wo ich's bestellt hatte 12,99€, man, schon wieder zu voreilig gewesen, genau wie mit SC PT, 3 Tage später war's um 20€ biliger.

DerDr.Dree
27-09-05, 11:49
also ich bin jetzt sauer
ich hab mich heut extra nochma auf den weg gemacht um das ace expansionpack zu holen
dann installierte ich das ganze:
FB
ACE Expansion
PF
Patch 3.03m
Patch 4.01m

und was war dann?
es ging immer noch nicht
genau das selbe wie vorher
"bitte legen sie die korrekte cd ein"
woran liegt das nur???

Yossarian1943
27-09-05, 12:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by DerDr.Dree:
also ich bin jetzt sauer
ich hab mich heut extra nochma auf den weg gemacht um das ace expansionpack zu holen
dann installierte ich das ganze:
FB
ACE Expansion
PF
Patch 3.03m
Patch 4.01m

und was war dann?
es ging immer noch nicht
genau das selbe wie vorher
"bitte legen sie die korrekte cd ein"
woran liegt das nur??? </div></BLOCKQUOTE>

Nochmal dumme FRage: Auch PF Disc 2 genommen?

DerDr.Dree
27-09-05, 12:13
ja^^
habs mit allen cds probiert^^

Jagdhund
27-09-05, 12:23
hast du beim hochpatchen vlt. den 3.03m 60mb erwischt? du brauchst wenn du von 3.0 mit 2 patches auf 4.01m updates den 3.03m mit 100mb.

versuche doch erstmal ob FB-AEP-PF 3.0 läuft.

LeRoyal
27-09-05, 12:56
Es gibt meines Wissens Fehler mit dem Kopierschutz bei bestimmten CD-Laufwerken. Daher gab es auf irgendeiner UBI-Support Seite auch mal einen Link zu einer neuen rts.dll, das ist die Datei die für den Kopierschutz verantwortlich ist. Du kannst natürlich bei UBI im Support mal suchen, einfacher geht es wenn du die rts.dll von MegaGames (http://www.megagames.com) oder GameCopyWorld (http://www.gamecopyworld.com) (Stichwort No-CD Patch/Crack) runterlädst. Oder du postest eine Emailadresse, dann schick ich sie dir auch gerne.

Gruß
LeRoyal

JG53Harti
27-09-05, 12:57
schau mal HIER (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10151&p_created=1105008247&p_sid=1FavaTBh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTgmcF9zZWFyY2hfdHlwZT1zZWFyY2hfbmw mcF9wcm9kX2x2bDE9ODgmcF9wcm9kX2x2bDI9MTEyOCZwX2Nhd F9sdmwxPSZwX2NhdF9sdmwyPSZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=)

UBI vertreibt selber die NO-CD RTS.DLL !

DerDr.Dree
27-09-05, 13:47
also danke leuts
hab mir bei gamecopyworld.com nen no cd crack runter geladen und es klappt
schade das es nicht auch normal geht^^
hoffentlich hab ich jetzt keine einschränkungen was multiplayer angeht oder so^^

also vielen dank für die hilfe
dann mcach ich jetzt mal die einführungsmissionen http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif

Foo.bar
28-09-05, 08:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">schade das es nicht auch normal geht </div></BLOCKQUOTE>


jetzt, wo es die modifizierte rts selbst von ubi gibt, können wir es ja zugeben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif du bist in guter gesellschaft!

Willey
02-10-05, 08:15
Was seh ich da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Naja, ich mein weniger den Crack, sondern die Tatsache, daß Marc das noch nicht gesehen hat http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Damit konnte man ihn sonst immer anlocken... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Trotzdem:

http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif I http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif B http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif T http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif L http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

LeRoyal
02-10-05, 10:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Willey:
Damit konnte man ihn sonst immer anlocken... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
</div></BLOCKQUOTE>

Jemand der sich so oft wie du in diesem Forum aufhält, sollte eigentlich mitbekommen haben, dass das schon lange nicht mehr klappt. Nichtmal mit direkten Links und ständigem bumpen des Threads...

LeRoyal

Foo.bar
02-10-05, 10:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Damit konnte man ihn sonst immer anlocken... </div></BLOCKQUOTE>


womit? mit dem link auf eine datei, die von yübi höchstselbst zum dawnload angeboten wird?

Willey
02-10-05, 12:03
Ein gewisser Florian Schlüter dürfte ein Liedchen davon singen können http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Daher ein Schlüterbump http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

War zu AEP Zeiten, da hat es noch gewirkt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif