PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : stürtzt beim Spiel Laden/Spiel Speichern ab



N0502
03-12-11, 04:54
Guten Morgen zusammen,

ich habe seit 2 Tagen das Problem dass sobald ich ein Spiel laden oder Speichern möchte Anno sofort abstürtzt und ich in den Ubi Soft Game Luncher reinkomme und mir anzeigt das ich das Spiel beendet hätte?!
HAtt jemand eine Idee was passiert ist? Das Spiel hab ich bereits nochmal neuinstalliert und bei der Installation wurde ich auch nicht nach einem Key gefragt ?! (Ja ich das meine DVD benützt!)

MFG N0502

SystemDetails:
Windows 7 Ultimate 64 bit
ATI RAdeon 5770 Crossfire
Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4088MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled

LadyHahaa
03-12-11, 05:19
bitte vollständigs DxDiag.txt posten, Danke.

Solagon
03-12-11, 05:45
Einen Hochladen-Button gibt es auch nicht, bestenfalls ein anklickbares "Anhang hinzufügen?". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten, könntest du dich vielleicht kurzfristig von deinen Daemon Tools verabschieden?

N0502
03-12-11, 05:46
Anhanz hinzufügen ? öhm nich gefunden sry bin momentan blind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Deamon Tools?? Ja kann ich mal löschen..

N0502
03-12-11, 05:54
Also DeamonTools ist unten
Neueste Treiber ebenfalls installiert
und das Spiel stürtzt immern och beim klicken auf Laden ab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LadyHahaa
03-12-11, 05:59
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.110408-1633)
Service Pack 1 fehlt


DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode
Bei einem 64bit System wird auch 64bit DxDiag benötigt, sonst sind die Treiberinformationen nicht vollständig und können ein falsches Bild wiedergeben.


Drive: M:
Model: DTSoftBusCd00
Driver: g:\windows\system32\drivers\cdrom.sys, 6.01.7600.16385 (German), , 0 bytes

Drive: O:
Model: DTSoftBusCd01
Driver: g:\windows\system32\drivers\cdrom.sys, 6.01.7600.16385 (German), , 0 bytes
Deamon Tools wurde ja schon angesprochen, aber


------------------------
Disk & DVD/CD-ROM Drives
------------------------
Wo ist Laufwerk C: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

N0502
03-12-11, 06:11
Service Pack 1 solls daran liegen ? ne oder

Laufwerk C: ist weggefallen wegen den Festplatten.. bin bis jetzt noch ed dazugekommen alles neu zu machen und auch keine lust dazu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

und noch etwas habs auch mal auf meine notebook installiert und da ist die installation in unter 5 min fertig aufm meinem pc hier dauert die fast 2 stunden ?!!
64 bitdxdiag sry

------------------
System Information

Solagon
03-12-11, 06:55
Zitat von N0502:
Service Pack 1 solls daran liegen ? ne oder


Möglich, jedenfalls reichte es zur Behebung einer Vielzahl von Problemen, die neusten Treiber und/oder Updates zu installieren.

Daneben gibt es noch einige Standardbaustellen von Anno 2070 bzw. TAges/SolidShield, wie z.B. Virtuelle Laufwerke, TV-Karten oder Antiviren-Software.

Aus Anno 1404 ist bekannt, dass eine Installation von System und Anno auf C: auch ein Problemlöser ist.

N0502
03-12-11, 07:00
hm ok dann vielen dank.

Ich erstelle jetzt einfach wieder ein c laufwerk probiere es mal damit...
Die neusten treiber bis auf service pack 1 sind installiert.

JensDortmund
03-12-11, 11:06
Hallo

Ich habe auch ein problem wenn ich mission neu starte Auge des sturms-Mission 1 baue ich par wohnhäuser und das systemcrash kapiere das nicht habe neueste treiber ,festplatte defragmentiert ,cpu/lüfter temperatur bei 42° 8gb ram win7 64er und Tune up sagt auch alles ok das passiert nur bei anno 2070 und in der Msinfo steht

22.11.2011 19:34 Application Error Name der fehlerhaften Anwendung: Anno5.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x00bb5f23
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x698
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cca93d15feebc8
Pfad der fehlerhaften Anwendung: D:\spiele\ANNO 2070\Anno5.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: D:\spiele\ANNO 2070\Anno5.exe
Berichtskennung: f0f38d28-1540-11e1-9a5e-001bfc33eb21

Aber verstehen kann ich diese meldung eh nicht was kann das sein??

N0502
09-12-11, 06:24
Also mein Problem besteht weiterhin ich hoffe jemand kann mir eine andere Lösung anbieten?

JensDortmund
09-12-11, 07:58
Hallo ich hatte auch das problem habe neue kraka gekauft jezt funktioniert es mein alte kraka wahr Geforce 9800 GTX+ habe heraus gefunden das es abstürze gibt wenn dein kraka gerade 512 mb ram hatt und nur anti alysing bis 4x unterstützt anno brauch mindesdens anti alysing 6x das könnte das problem sein die meisten kraka mit 512 mb ram haben aber max 4x