PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brücken über den Nord- Ostsee Kanal im Bau !



ottfried
04-09-06, 05:17
Hallo Zusammen!
Habe gerade im SubSim Forum folgendes gefunden:Einige Modder sind dabei die Eisenbahnbrücke bei Rendsburg ins Spiel zu bringen.Sieht schon echt cool aus,siehe hier:
http://img204.imageshack.us/img204/7209/kbridgemo3.jpg (http://imageshack.us)
<A HREF="http://imageshack.us" TARGET=_blank>

http://img19.imageshack.us/img19/1560/kbridge2dt9.jpg (http://img19.imageshack.us/img19/1560/kbridge2dt9.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D%5B/IMG%5D)</A>
Mehr dazu hier:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=97650
mfG
Ottfried

ottfried
04-09-06, 05:17
Hallo Zusammen!
Habe gerade im SubSim Forum folgendes gefunden:Einige Modder sind dabei die Eisenbahnbrücke bei Rendsburg ins Spiel zu bringen.Sieht schon echt cool aus,siehe hier:
http://img204.imageshack.us/img204/7209/kbridgemo3.jpg (http://imageshack.us)
<A HREF="http://imageshack.us" TARGET=_blank>

http://img19.imageshack.us/img19/1560/kbridge2dt9.jpg (http://img19.imageshack.us/img19/1560/kbridge2dt9.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D%5B/IMG%5D)</A>
Mehr dazu hier:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=97650
mfG
Ottfried

AASelle
04-09-06, 05:21
Sehr nettes Detail!!!!

Dani_852
05-09-06, 00:04
schön,

aber wozu?

TomK
05-09-06, 00:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
schön,

aber wozu? </div></BLOCKQUOTE>


.....Atmosphäre?!!
ich finds toll. Je mehr solcher Details ins Spiel kommen, desto realistischer wirds.

Dani_852
05-09-06, 07:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by TomK:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
schön,

aber wozu? </div></BLOCKQUOTE>


.....Atmosphäre?!!
ich finds toll. Je mehr solcher Details ins Spiel kommen, desto realistischer wirds. </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ,

ja wenn SH eine FlugSim wäre, würde ich sagen toll, mal wieder was zum zerstöen

aber da ich mich ja in SH geigendlich (dache ich)auf See befinde, habe ich persönlich von Brücken nichts

Lui_542
05-09-06, 08:13
Das ist dafür das wenn du den Kanal entlang fährst du auch auf der Brücke stehst und notfalls Ruderbefehle gibst und das nicht deinem blinden Navigator überläßt. Der sieht die Brücke genausowenig wie die Kaimauern im Hafen. Find es aber trotzdem sehr schön.

marc_schreck
05-09-06, 08:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
aber da ich mich ja in SH geigendlich (dache ich)auf See befinde, habe ich persönlich von Brücken nichts </div></BLOCKQUOTE>
Sehr guter Tip für die SH4 Entwickler, die können dann gleich die Pazifik Häfen weglassen und immer auf See starten, so wie es damals für SH3 auch angedacht war, spart obendrein noch mächtig Entwicklungszeit und Ubi kann SH4 so noch ins diesjährige Weihnachtsgeschäft werfen.

Hafen und Gebäude an Land braucht kein Mensch, Palmen am Strand erst recht nicht, ...kann man eh nicht abballern also überflüssig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dani_852
05-09-06, 08:31
Also
bevor iche eine EisenbahnBrücke brauch (über der eh keine Bahn fahren wird), brauche ich lieber die Suffolk und Norfolk Klasse.

hivres
05-09-06, 09:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
Also
bevor iche eine EisenbahnBrücke brauch (über der eh keine Bahn fahren wird), brauche ich lieber die Suffolk und Norfolk Klasse. </div></BLOCKQUOTE>

Selber machen und nicht rummeckern!!!

Dani_852
05-09-06, 09:41
ich mecker nicht, stelle mir nur die Frage wozu ich eine Eisenbahnbrücke in SH brauche

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

U47mad
05-09-06, 10:12
Also ich möchte die Brücken haben http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Finde SH3 ist durch die Arbeit der Modder http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif eine super U-Boot Simulation mit sehr viel Atmosphäre geworden, eben kein Ballerspiel!!!!
Ich befürchte daß SH IV diese Qualität nicht mehr erreich wird.

MFG

R6CombatMedic
05-09-06, 10:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
ich mecker nicht, stelle mir nur die Frage wozu ich eine Eisenbahnbrücke in SH brauche

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif </div></BLOCKQUOTE>

Oh mein Gott...

Marc_Shrek hat schon ganz Recht.

Lassen wir doch sämtliche Gebäude/Objekte fürs Festland beiseite, sparen wir uns auch diese unnützen Graßtexturen und Städte. Nebenbei können wir noch die Freiheitsstatue abreissen, wozu ist die eigentlich in SH3? Ich mein... Realistische Umgebung/Athmosphäre... nö wozu? Kann man auf Athmosphäre schießen?

Also... weg damit

Dani_852
05-09-06, 10:19
ja, klasse arbeit, aber sehe ich nicht den Nutzen und Zweck dabei

GertFroebe
05-09-06, 10:21
Super Idee! Hoffentlich kommt irgendwann auch das Marine-Ehrenmal in Laboe!

Dani_852
05-09-06, 10:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by R6CombatMedic:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dani_852:
ich mecker nicht, stelle mir nur die Frage wozu ich eine Eisenbahnbrücke in SH brauche

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif </div></BLOCKQUOTE>

Oh mein Gott...

Marc_Shrek hat schon ganz Recht.

Lassen wir doch sämtliche Gebäude/Objekte fürs Festland beiseite, sparen wir uns auch diese unnützen Graßtexturen und Städte. Nebenbei können wir noch die Freiheitsstatue abreissen, wozu ist die eigentlich in SH3? Ich mein... Realistische Umgebung/Athmosphäre... nö wozu? Kann man auf Athmosphäre schießen?

Also... weg damit </div></BLOCKQUOTE>

ohh, ich meinte ja nur, was nutzt eine Eisenbahnbrücke uber der eh keine fährt in Sh, wenn man ja doch nur auf dem Meer unterwegs ist und die Suffolk und Norfolk mehr als vermisst, was nüst mir sie??