PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : IX und Einsätze vor der amerikanischen Ostküste



irvine99
12-06-05, 17:23
Ich würde mir gerne bei erster Gelegenheit ein IX zulegen.
Bekomme ich dazu passend auch Einsätze vor der amerikanischen Ostküste zugewiesen (so wie bei SH2)?

Danke!

irvine99 http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

irvine99
12-06-05, 17:23
Ich würde mir gerne bei erster Gelegenheit ein IX zulegen.
Bekomme ich dazu passend auch Einsätze vor der amerikanischen Ostküste zugewiesen (so wie bei SH2)?

Danke!

irvine99 http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Katastrophski
13-06-05, 01:51
Ja, bekommst du... oder auch vor Südafrika... und zwar sooo weit weg dass du es sicher NICHT mehr zurück schaffst http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Capitaen
13-06-05, 02:39
Je nach Flottille nicht unbedingt. Da wird man auch mal nach AM geschickt. Patrols_0.cfg hilft. Empfehle die Karibik: viele, viele Einzelfahrertanker. Manchmal sogar schönes Wetter: Artillerieeinsatz.

Ab Mitte '42 Flieger, also Flak verstärken und Nottauchmanöver üben!

phantom1n8
13-06-05, 04:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Katastrophski:
Ja, bekommst du... oder auch vor Südafrika... und zwar sooo weit weg dass du es sicher NICHT mehr zurück schaffst http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif </div></BLOCKQUOTE>

Quatsch mit Soße....mit einem IXC-Boot komme ich ohne Probleme bis zu 35000 km weit. Darfst nur kein Maschinenupgrade einbauen und dann Marschfahrt 8 Knoten.

Rohrpost
13-06-05, 09:03
Genau so ist es, dafür sind die Typ IX Atlantikboote ja schließlich da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Auch mit Buchi bzw. Kapselgebläse war ich schon in Freetown bzw. Curacao (Karibik). Kleinste Fahrstufe bei der Hinfahrt, übliche AK Anläufe usw. und Rückfahrt sogar nach Bergen auch auf "Langsame". Das was ich noch an Diesel zurückbrachte wäre noch gut für eine Ölpest gewesen, schadet aber wohl dem Ansehen http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif Hab mir allerdings die .cfg auf 2048x geändert, ist die sinn- und wirkungsvollere Beschleunigung, vorallem wenn man demnächst nach Penang dampfen will http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

irvine99
13-06-05, 10:20
Danke Euch! Das wollte ich höen. Auf die Tanker habe ich es nämlich abgesehen.

irvine99 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Muencheberg
13-06-05, 10:22
Auf genau dieses Ereignis warte ich auch. Ich möchte den wunderschönen IXer und dann ab zu den Amis. Ich habe mit großer Freude gelesen, daß man wohl auch 2048fach einstellen kann.

In welcher cfg muß man das machen und bringt es was, wenn man mehr einstellt? Bekommt es dem Programm bzw meinem Rechner? (XP2400+, 768MB DDR, 6600GT)

<STRIKE>Auch habe ich nach der Patrols_0.cfg gesucht, aber nicht gefunden. Wo soll diese Datei stehen?</STRIKE>
Hab ich soeben in den eigenen Dateien gefunden.

Danke im vorraus!!!

Muencheberg
14-06-05, 10:08
ich hab jetzt in der main.cfg auf 2048 gestellt. Im Spiel gehts aber immer noch net. Kann mir da jemand helfen?

BeckusIX
14-06-05, 10:16
Servus!

War bei mir auch so! Hatte es umgestellt und es ging nicht. Habs dann gelassen.
Vor ner Woche hab ich es nochmal probiert und es ging!

Hier wird auch darüber geredet:
Zeitbeschleunigung (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/1321004923)

Grüße

crusher_VIIb
16-06-05, 05:41
hi sailors...

als ich in meiner ersten karriere mitte 41 auf ein IXb umgestiegen bin hatte ich bis auf eine einzige ff an der us-küste nur einsätze vor gibraltar und westafrika, bzw. südafrika....
die gurkerei nervt schon tierisch, daher habe ich in den folgenden karrieren nur noch den VIIc in gebrauch und fahre von bergen aus die nordatlantikrouten ab... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

kann es übrigens sei das ab anfang/ mitte 44 dort nicht mehr viel los ist ???
habe die letzten beiden ff im groben bereich von nordirland gewartet und habe keinen konvoi gesehen, gehöt oder gemeldet bekommen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
nur ein paar einzelfahrer und eskorten...

gute jagd und fette beute...

sondiman
17-06-05, 06:29
Also Karibik ab 43 vergiß mal. Mein Funker spielte wegen des Metox verückt und in Sicht kamen mindestens 20 Bomber (kam nicht mehr zum Zählen). Nach den ersten 3 abgeschossenen kamen 5 Bomben und aus ging das Licht.

xorph2611
17-06-05, 06:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Muencheberg:
In welcher cfg muß man das machen und bringt es was, wenn man mehr einstellt? Bekommt es dem Programm bzw meinem Rechner? (XP2400+, 768MB DDR, 6600GT)
</div></BLOCKQUOTE>

Es bringt definitiv was http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif - es ist ein Unterschied, ob man 20 oder nur 10 Minuten Echtzeit vor der Kiste versauert, wenn wieder mal ein Trip über den Atlantik angesagt ist http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

Du kannst im Prinzip eine beliebig hohe Zeitkompression einstellen, es hängt nur von der Leistungsfähigkeit Deiner CPU ab (GraKa ist hier ziemlich egal, weil Du diese Zeitkompression ohnehin nur in der Kartenansicht einstellen kannst). Ich hatte bis gestern einen XP 2200+, da ging 2048 mit Ruckeln und 4096 gar nicht mehr. Jetzt habe ich auf einen XP 3000+ gewechselt, und 4096 gehen jetzt etwas besser als früher die 2048.

U-333_Cremer
17-06-05, 07:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Muencheberg:
ich hab jetzt in der main.cfg auf 2048 gestellt. Im Spiel gehts aber immer noch net. Kann mir da jemand helfen? </div></BLOCKQUOTE>


Es muss die main.cfg im "Eigene Dateien/SH3/CFG
Verzeichnis sein.

Muencheberg
17-06-05, 16:22
Danke an Euch für die Hilfe!

Argosch
18-06-05, 19:33
Keine Angst es gibt nur noch Ziel vor der Ami-Küste! Also mit kleinster Fahrt hinschipper.... (also sinnlos traumatisiert auf Karte guck für ca.2h Echtzeit) für die Hinfahrt... dank der nicht vorhandenen Milchkühe... zum Glück wurde auch der Proviant net bedacht... sonst würde meine Mannschaft verhungern oder an Skorput hops gehen.. (oder Frauenmangel, oder werden alle schwul! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif)

hätte gerne mal nen Quadrant vor Engeland.... http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

mit Glück bekömmst Ziel Halifax!

Gute Jagd und viel Erfolg Euch!

irvine99
26-06-05, 05:29
So! Ich habe mit meiner neuen Karriere nun Gas gegeben und zum frühest möglichen Zeitpunkt in Lorient ein IX geholt. Nach dem ersten Einsatz vor England darf ich nun nach ET41 (Freetown!). War da schonmal jemand? Viel Schiffsverkehr? Fette Brocken?

irvine99 http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

space_force
26-06-05, 10:18
Mal eine blöde Frage von mir. Wozu ist eigentlich das Kapselgebläse gut, etwa eine höhere Geschwindigkeit?

xorph2611
26-06-05, 12:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by irvine99:
Nach dem ersten Einsatz vor England darf ich nun nach ET41 (Freetown!). War da schonmal jemand? Viel Schiffsverkehr? Fette Brocken? </div></BLOCKQUOTE>

Ich war mit meinem IXC schon öfters dort.

Mit Patch 1.2 und dem WorldMod 4.0, mit dem ich bis vor drei Tagen unterwegs war, lautet meine Empfehlung: Gute Flak mitnehmen, ich hab dort (ich glaube, '42) ca. 40 Flugzeuge vom Himmel geholt, die scheinen dort einen Stützpunkt zu haben. Außerdem gab's mehrere fette Konvois mit T3 und C3.

Mit Patch 1.4 war ich gestern (Ende '43) wieder dort, da war allerdings ziemlich tote Hose, nur ein paar Flieger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Kann aber auch Zufall/Pech gewesen sein.

JG400Pips
26-06-05, 12:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by irvine99:
So! Ich habe mit meiner neuen Karriere nun Gas gegeben und zum frühest möglichen Zeitpunkt in Lorient ein IX geholt. Nach dem ersten Einsatz vor England darf ich nun nach ET41 (Freetown!). War da schonmal jemand? Viel Schiffsverkehr? Fette Brocken?

irvine99 http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif </div></BLOCKQUOTE>

Viel Verkehr,seichtes Wasser,viele Flieger.
Meistens noch so besch... Wetter,dass man die Flak nicht besetzen kann.
Aber es ist ja nicht so tief dort,30m glaub ich........... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Knobold
26-06-05, 12:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Capitaen:

Ab Mitte '42 Flieger, also Flak verstärken und Nottauchmanöver üben! </div></BLOCKQUOTE>

Das bringt doch nicht wirklich einen Zeitvorteil mit dem üben oder?
hat doch keine Auswirkungen im Spiel ob man öfter alarm gibt oder??

Senshi.
26-06-05, 14:28
Nö, "üben" hat keine Auswirkungen, das war höchstwahrscheinlich rein rhetorisch und sollte eben nochmals die Gefahr der verstärkten Flugzeugangriffe verdeutlichen.

mfg Mag

phantom1n8
26-06-05, 14:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by space_force:
Mal eine blöde Frage von mir. Wozu ist eigentlich das Kapselgebläse gut, etwa eine höhere Geschwindigkeit? </div></BLOCKQUOTE>

Das Kapselgebläse von der Germaniawerft ebenso wie das Büchigebläse von MAN dienen der Leistungssteigerung von den beiden Diesel-Motoren.

Also etwas höhere Motorleistung (10% bzw 20%), damit mehr Topspeed (+ 1 bis 2 Knoten), allerdings auch höherer Treibstoffverbrauch und damit geringere Reichweite.

space_force
26-06-05, 15:10
@phantom1n8
Danke für die Info!

Also sollte man Langstreckenboote lieber nicht damit ausrüsten, gut zu wissen.

irvine99
26-06-05, 15:25
So ein Gewürge!

Wollte erst mit mittlerer Fahrt ins PQ. Aber hab's dann doch mit kleiner Fahrt gemacht. Ansonsten wird der Brennstoff knapp. Im Zielgebiet war tote Hose. Freetown war wie der Name sagt: free. Kein Frachter nix und verdammtes Sauwetter.

Auf der Hinfahrt hatte ich ein C3 vor Gibraltar versenkt. Beim Rückmarsch habe ich dort noch einen Frachter versenkt.

Ich habe meine Versenkungen dann zwischen PQ AM + BF auf über 65.000 BRT hochgeschraubt und bin dann nach Lorient zurückgeschippert. Zeitraum März - April 1941

Bin mal auf Ende 1941 gespannt. Endlich Ostküste. Das passende Boot habe ich ja schon. Verwende das Boot ohne Maschinenausbauten: Brennstoffverbrauch steigt! Einzige Modifikation sind 2 Doppelflak 2cm im Wintergarten. Sicher ist sicher.

Nächstes PQ EH

irvine99 http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif