PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Porthinzufügung für Multiplayer nötig?



Vanishwind
07-06-11, 03:19
Hallo Leute!

Bei mir geht leider immer noch nicht der Multiplayermodus. Ich hab jetzt im Ubisoft-forum gelesen, dass man für den Mutliplayer ein paar Ports hinzufügen muss, allerdings weiß ich nicht, wie das geht.
Hierzu folgender Thread:

http://ubisoft-de.custhelp.com...ZC9UTW52dVV2aw%3D%3D (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14730/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzA3NDM0MzYxL3NpZC9UTW52dVV2aw%3D% 3D)

Folgende Ports müssen freigeschaltet werden:

http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/14683 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14683)

Nach ein bisschen umsehen war sogar mein Router dabei, allerdings war der Thread für mich nciht wirklich hilfreich, da man Assassins Creed Brotherhood erst hinzufügen musste und es keine Beschreibung gab, wie man letztendlich Ports hinzufügt.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...991096619#8991096619 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9621043519/m/3271035619?r=8991096619#8991096619)

Also wollte ich die Ports hinzufügen, allerdings hab ich keine Ahnung, wo ich was hinschreiben muss...

http://www.bilder-hochladen.net/files/97d5-3-jpg.html

Bei den Feldchen wo "any" steht, kann ich entweder UDP oder TCP auswählen. Kann mir irgendjemand sagen, was ich letztendlich wohin schreiben muss, oder bin ich dort überhaupt auf dem richtigen Weg?

Danke und schönen Dienstag noch

Vanishwind
07-06-11, 03:19
Hallo Leute!

Bei mir geht leider immer noch nicht der Multiplayermodus. Ich hab jetzt im Ubisoft-forum gelesen, dass man für den Mutliplayer ein paar Ports hinzufügen muss, allerdings weiß ich nicht, wie das geht.
Hierzu folgender Thread:

http://ubisoft-de.custhelp.com...ZC9UTW52dVV2aw%3D%3D (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14730/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzA3NDM0MzYxL3NpZC9UTW52dVV2aw%3D% 3D)

Folgende Ports müssen freigeschaltet werden:

http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/14683 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14683)

Nach ein bisschen umsehen war sogar mein Router dabei, allerdings war der Thread für mich nciht wirklich hilfreich, da man Assassins Creed Brotherhood erst hinzufügen musste und es keine Beschreibung gab, wie man letztendlich Ports hinzufügt.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...991096619#8991096619 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9621043519/m/3271035619?r=8991096619#8991096619)

Also wollte ich die Ports hinzufügen, allerdings hab ich keine Ahnung, wo ich was hinschreiben muss...

http://www.bilder-hochladen.net/files/97d5-3-jpg.html

Bei den Feldchen wo "any" steht, kann ich entweder UDP oder TCP auswählen. Kann mir irgendjemand sagen, was ich letztendlich wohin schreiben muss, oder bin ich dort überhaupt auf dem richtigen Weg?

Danke und schönen Dienstag noch

Prince2004
07-06-11, 06:28
Hallo Vanishwind und willkommen im Forum,

durch deine Beschreibung und den verlinkten Screenshot würde ich sagen, das du in die ersten beiden Felder den Port eintragen musst, also z.B.
[Any] 9100 10.0.0.12 [Any] ACBMP.exe
9100

in das zweite Feld kommt die IP-Adresse deines PC. Um diese zu erhalten gehst du über [Windowstaste + R] in den Ausführen-Dialog und gibst dort cmd ein. Durch bestätigen über "OK" öffnet sich nun ein Fenster, hier gibst du den Befehl ipconfig ein. Die Zahl bei IP-Adresse inkl. "." kann nun in das Feld eingetragen werden.

Das dritte Feld scheint für die entsprechende Anwendung zu sein. Was passiert denn, wenn du auf Hinzufügen klickst?

Vanishwind
07-06-11, 07:10
Huhu, danke für die rasche Antwort.

Ich hab das grad getestet und musste feststellen, dass ich in jedes Feld nur maximal 5 Zeichen/Zahlen eingeben kann. Ich kann allerdings nicht falsch falsch sein, da das Hilfeforum diesen Weg auch aufgezeigt hat.... hmpf

Mfg

Prince2004
07-06-11, 08:55
Hattest du auch diesen Punkt ausgewählt?

-> Bild (http://imageshack.us/photo/my-images/694/thomson3.jpg/)

Vanishwind
07-06-11, 09:22
Huhu, ja hatte ich.

Aber das ist nicht mehr nötig, da ich soeben durch Zufall auf die Lösung gestoßen bin.

http://www.youtube.com/watch?v=lINFPWfuqvc

Ich hab alles genau so wie in dem Video gemacht und kann jetzt problemlos innerhalb von ein paar Sekunden im Multiplayer zocken.

Das heißt somit, dass die Beschreibung die Ubisoft geliefert hat somit auch falsch ist und das Video die eigentliche Antwort ist.

Danke dir trotzdem für dein Bemühen und viel Spaß.