PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lineage 2. Ingame Diskussion und Screenshots.



Dunkelelfgamer
30-11-04, 13:39
Da im anderen Thread soviel Durcheinander ist werde ich den ersten Post gleich mit der FAQ für neue Spieler versehen. Deshalb ingame,Probleme,Tipps,Screenshots bitte hier in Diesen Thread Posten damit es doch übersichtlich bleibt und unnötiges Fragen ersparrt bleibt. Es sind alle Möglichen Screenshots erwünscht aber auch ned zu groß wenn dann 800x600 oder Du setzt einen Link zu deinen screenshots hinein Weil es gibt auch leute die haben ne kleine auflösung.

Dunkelelfgamer
30-11-04, 13:39
Da im anderen Thread soviel Durcheinander ist werde ich den ersten Post gleich mit der FAQ für neue Spieler versehen. Deshalb ingame,Probleme,Tipps,Screenshots bitte hier in Diesen Thread Posten damit es doch übersichtlich bleibt und unnötiges Fragen ersparrt bleibt. Es sind alle Möglichen Screenshots erwünscht aber auch ned zu groß wenn dann 800x600 oder Du setzt einen Link zu deinen screenshots hinein Weil es gibt auch leute die haben ne kleine auflösung.

Dunkelelfgamer
30-11-04, 14:49
http://www.fantasy-land.de/Shot00000.JPG
So ^-^Das Meine gerademal mit lvl 10 Schon Hunterbow und so *g*
http://www.fantasy-land.de/Shot00002.JPG


Achja ich such grad jemand der Entweder Billig sein brandish abgibt. Oder aber ein Forest Bow, eins von beiden könnte ich im Moment gebrauchen.

Exterminas_II
01-12-04, 07:16
*

Aber ich hab eine Ingame Frage, wie benutzt man die Spellbooks?

*<font size="1">Wer im Glashaus sitzt soll nicht mit Steinen werfen Dunkelelfgamer, im Threads versauen bist du ja bekanntlich Experte... (Dieser Kommentar bezog sich auf zwei von mir gelöschte Posts, the-real-janus)</font>

Codas-1
01-12-04, 09:50
du kaufst eins und dann ab lvl 7 kannst du zu einem magister/master gehen und skills lernen (die magister/master sind meist inder kirche/tempel der jeweiligen stadt zufinden) und lernst bei ihnen skills allerdings brauchen nur manche zauber spellbooks dieser werden dann automatisch benutzt einmal ein zauber mit nem spellbook erlent brauchst du kein spellbook mehr für z.b. lvl 2 des zaubers

hoffe des erklärt das alles soweit ^^

Exterminas_II
01-12-04, 11:51
Ja, dass hab ich mitlerweile auch entdeckt, aber wo bekomme ich mal ordentliche Zauber, bin jetzt Dunkelelf lvl. 11, kann Windschalg auf Stufe 3 und Eisspeer auf 2, wo kann ich z.b. Flame Strike lernen?

Codas-1
01-12-04, 11:57
noch gar nicht ^^ ich glaube die nächsten neuen skills lernst du ab lvl 14 und dann lvl 20 wie isn dein ingame name?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Exterminas_II
01-12-04, 11:58
Exterminas, bin gerade totwendend ins Dunkelelfenkaff zurück geschickt worden ^^

Codas-1
01-12-04, 12:01
löl ^^ mist dann biste ja voll weit weg von mir xD ich bin zur zeit in gludin fleissig am trainieren gegen werwölfe spinnen lizzardmans und anderem ungeziefer ^^

Exterminas_II
01-12-04, 12:17
Ich bin gerade von zwei Goblin Thieves umgepustet worden, als Magier hat man echt gegen mehr als zwei Gegner fast keine Chance, naja, zumindest mit Windstrike ^^

Dunkelelfgamer
01-12-04, 12:23
lvl 11 ? hey dann können wir ja party machen XD. und zusammen lvln gehen bei schwereren gegnern.

Dunkelelfgamer
01-12-04, 13:06
Mist Nun startet sich mein Pc wieder jedes mal Neu wenn ich das Spiel starte, kann mir jemand helfen woran das Liewgt ich will net jeden tag vor dem spielen das spiel neu installieren müssen. Das ist echt kacke.

D3vils4dvocat
01-12-04, 13:31
Also als Magier hat mans zu beginn deutlich einfacher. Ich hab zum test mal eine Magierin gespielt. Am besten sieht man dies sogar bei den aller ersten Gegnern.

Der "Vorteil" des Kriegers kommt er mit den späteren lvln. Aber am besten eine party mit magiern und kriegern^^

falls ihr lvl 16 bis 22 habt, so bin in jederzeit für ne party zu haben. Sonst auch aber der XP malus wird rießig

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
01-12-04, 13:43
ok, das problem hatte ich auch (obwohl ich gedacht hab, du hast es mit deine interelligenz gelöst) aber nochmal:

lad dir am besten mcafee stinger exe runter (einfach in google eingeben und downlaoaden), danach das verzeichnis von lineage 2 angeben, und scannen, du findest auf jeden fall viren, da dass ja mit dem patch war...
wennste das hast machste full check, und machste nochmal den patch drauf und dann gehts wieder.
hoffe konnte dir ein bischen helfen!

aber jetzt will ich kurz was fürs ingame fragen...
klingt vielleicht doof, aber mit meinem lvl 14 weiss man eben noch nicht viel..
mein englisch ist zwar nicht zwar des beste...
aber ich hab so ein bischen übersetzt und gelesen, dass man nur ein pet haben kann, also wenn man den wolf hat, nicht mehr den drachen mit lvl 35 nehmen kann...
jetzt wollte ich nur mal wissen ob das stimmt?

danke schon mal (sry falls ich nerve...)

Dunkelelfgamer
01-12-04, 14:49
Boa Danke ey, das hat echt geholfen meine platte war verseucht mit diesem w32 virus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
01-12-04, 15:45
ah endlich mal ein danke, das macht mein herz wieder glücklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dunkelelfgamer
02-12-04, 01:10
Ich bin froh das ich endlich wieder spielen kann. Aber mal was anderes hat einer von euch Forest Bow etwa für 70k zu verkaufen? oder brandish oder gladius für etwa 30-35k? wäre cool könnt ich brauchen.

D3vils4dvocat
02-12-04, 06:30
brandish bekommste für 45k bis 50k nahgeschmissen. Günstiger würde es kein Mensch verkaufen, dann verkauft mans sofort im Waffenladen.

schreib einfach wtb brandish 45k dion in den chat

Dunkelelfgamer
02-12-04, 06:41
hm... naja gut ich werde mal gucken.

Dunkelelfgamer
02-12-04, 07:34
Hier das Neue forum Für uns um über Lineage II du dikutieren

hier

http://dunkelelfgamer.du.funpic.de/

K3ePeR
03-12-04, 11:52
hmmm... der Thread geht unter... ich glaube ich mache mir mal die mühe und lad n paar screens hoch um den Thread wiederzubeleben.

http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
03-12-04, 12:00
Ich suche nen clan!
Bin lvl 18
Dunkelelf
Mage
Hoffe das hilft!!

K3ePeR
03-12-04, 12:12
Dunkelelfgamer hat doch einen reinen DunkelElfen Clan aufgemacht, vieleicht nimmt er dich

So und hier die Screens! Die Screens sind zu groß, desshalb hier der Link:

Screens (http://mitglied.lycos.de/keeperspace/Lineage2)

Codas-1
03-12-04, 12:14
ne den gibs (glaub ich) nicht mehr ein nur dunkelelfen clan ist nicht gut ^^ naja ich bin noch am trainieren und dann mach ich vielleicht selber einen auf mal sehen

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
03-12-04, 13:05
ich überleg mir grad nen clan aufzumachen, bin zwar erst lvl 18...
würde sich das lohnen, wär jemand dabei?

Dunkelelfgamer
03-12-04, 15:46
ey ich hab doch extra das neue forum da aufgemacht.

K3ePeR
04-12-04, 04:48
trotzdem kein grund desshalb diesen Thread sterben zu lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wie du vieleicht weisst braucht es seine Zeit, bis ein neues Forum richtig in Fahrt kommt.

Ich mache grad die Wizard-Quest für Elfen und bin im Fortress. Würd mich freun wenn mir jemand hilft

schnappi56
04-12-04, 14:04
Das Spiel ist ja geil hab vorher noch nie was davon gehöt es das aus dem Internet oder richtig rausgekommen?

Dunkelelfgamer
04-12-04, 17:06
Meld dich doch mal bei mir im Forum schnappi, da können wir dir gern was erklären, Ihr anderen dürft auch gerne werbung für den server und das forum machen wo ihr denkt das ihr gute leute trefft.

K3ePeR
05-12-04, 03:07
!!!ACHTUNG!!! !!!ACHTUNG!!!

GAAAAAAAAANZ WICHTIG : WICHTIGWICHTIGWICHTIG (http://tita.aaanime.net:8022/forum/viewtopic.php?t=1194&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=de3d9d572ac904dbf2df06f37bf36299)