PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NVidia GeForce 2 mx



LVBK
31-03-04, 12:08
Hi,
kann mir einer sagen ob man Sc2 mit einer GeForce 2 mx 32Mb von NVidia spielen kann?

Antwortet mir bitte

LVBK
31-03-04, 12:08
Hi,
kann mir einer sagen ob man Sc2 mit einer GeForce 2 mx 32Mb von NVidia spielen kann?

Antwortet mir bitte

Soureal
31-03-04, 12:14
Als Mindestvoraussetzungen wird eine 64MB Grafikkarte mit 64 MB und T&L, ATI 8500, GeForce 3 oder höher angegeben.

Nicht unterstützt: GeForce 4 MX & GeForce 4 Go

Denke dass du mit einer GeForce 2 MX das Game nicht mal starten kannst.

gruß,
soureal

LVBK
31-03-04, 12:20
Hi, danke für die Antwort. Weiss denn einer ob das Spiel NVidia GeForce FX unterstützt ?

Soureal
31-03-04, 12:28
Das mit Sicherheit (gleichwertig mit der Radeon 9800) und es prangt ja nicht im sonst ein NVIDIA Logo auf der Box.

LVBK
31-03-04, 12:33
Danke für die Antwort

LVBK
01-04-04, 00:20
Hi, gibts es jemanden der eine GeForce FX hat und damit SP2 spielt ?

Daedalus-1337
01-04-04, 00:24
Ich habe eine GeForce FX 5200 und kann das Spiel (eher gesagt noch die Demo) damit ganz gut spielen.
Ich hoffe Media Markt hat heuet die Vollversion ^^

LVBK
01-04-04, 00:38
hi, danke für die antwort http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Damit ich ganz sicher bin hat jemand eine GeForce FX und spielt damit die Vollversion ? (was heist "ganz gut spielen")

Truespin
01-04-04, 06:00
Also "ganz gut" heisst bei meiner FX5900er, dass ich bei 1024X768 mit 4XAA und 8XAF ganz hervorragen spielen kann, wenn ich die Detailstufe auf hoch stelle.

Mein 2500+ und die 512mb Speicher erlauben dann auch eine hohe Soundqualität, was nochmal enorm zum Spielspass beiträgt.

LVBK
01-04-04, 08:55
Ok, danke http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif