PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich will Minen und Sperrnetze



Capt.Heatseeker
01-08-05, 17:53
Ich habe mir die neueste Version des Harbour-Traffic-Mods MIT Sperrnetzen und Minen installiert, aber es sind definitiv keine im Spiel. Waren übrigens bei der Standardversion von RUB 1.42 (mit integriertem Harbour-Traffic) auch nicht dabei. Ich habe mit der freien Kamera alles nach Minen abgesucht, aber nichts im Umkreis der Häfen gefunden.

P.S.:
Sollten seit Patch 1.4b vor feindlichen Häfen nicht auch Minen und Netze sein? Jedenfalls lade ich nach FF gerne meine letzten Torpedos in englischen Häfen ab, in Netzen oder auf Minen bin ich dabei jedoch nie gelandet...

Capt.Heatseeker
01-08-05, 17:53
Ich habe mir die neueste Version des Harbour-Traffic-Mods MIT Sperrnetzen und Minen installiert, aber es sind definitiv keine im Spiel. Waren übrigens bei der Standardversion von RUB 1.42 (mit integriertem Harbour-Traffic) auch nicht dabei. Ich habe mit der freien Kamera alles nach Minen abgesucht, aber nichts im Umkreis der Häfen gefunden.

P.S.:
Sollten seit Patch 1.4b vor feindlichen Häfen nicht auch Minen und Netze sein? Jedenfalls lade ich nach FF gerne meine letzten Torpedos in englischen Häfen ab, in Netzen oder auf Minen bin ich dabei jedoch nie gelandet...

Tyke_sta
02-08-05, 02:57
http://www.scapaflow-westeingang.de DA SIND MINEN. Da bin ich mit meinem IID draufgefahren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Also in 1.4b SIND DA MINEN.

LC-Duffner
02-08-05, 03:49
Von meinerseite aus kann ich das nur bestätigen mit den Minen und Sperrnetzen.
Südeingang Skapa Flow bin ich glaub ich auf so ein Netz raufgefahrn allerdings sah das irgendwie doch eher nach ner Mauer aus...war zumindest genauso stabil !
Immer schön mittig da durchtauchen vieleicht ein bisschen nach Links versetzt.

A59
02-08-05, 04:27
Auf meiner Patroullienrückfahrt von AM53, hab ich bei der Fahrt durch den Ärmelkanal einen Abstecher nach Portland gemacht. Es hieß doch damals, Portland: "Die Heimat der Schlachtschiffe". Naja, jedenfalls habe ich die südliche Einfahrt genommen und davor ist ein Minengürtel und direkt an der Hafeneinfahrt ein Sperrnetz. Am Sperrnetz entlang zur linken Kaimauer war dann eine kleine Lücke, durch die ich hindurchgeschlüpft bin. Kein Schlachtschiff, aber zwei T2 Tanker. Einen hab ich versenkt und bin dann anschließend durch die östliche Hafeneinfahrt raus: kein Sperrnetz und kein Minengürtel, aber ein Schlepper als Wachposten. Tja, eine Erfahrung reicher. War erst die fünfte FF. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Altan_Demart
04-08-05, 15:32
Unter Patch 1.3 gab es mit den Minengürtel noch so ein Problem: Sie sanken! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

So ist laut Editor der Westausgang von Scapa durch 2 Minengürtel gesperrt. Nur konnte ich unter Patch 1.3 da wunderbar durchrauschen ( egal ob über Wasser oder getaucht ). Wenn man ganz genau den Seeboden betrachtete, dann fand man die Minen da. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Unter 1.4b bin ich noch nicht in Scapa gewesen, keine Ahnung ob es den Bug mit den Minen noch gibt. Sperrnetze gibt es aber schon lange, und diese funktionieren auch wunderbar.

MfG
Altan

Tyke_sta
04-08-05, 16:10
Demart Da sind minen, und die funzen. Hab ich mit meinem IID bemerkt.

CassiusMaximus
04-08-05, 16:31
Also ich persönlich hab die FF 2.0 bei mir drauf und muss sagen, das es Sperrnetze im überfluss gibt. Auf Mienen bin ich aber derzeit noch nicht gestoßen.

Capt.Heatseeker
04-08-05, 17:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Altan_Demart:
Unter 1.4b bin ich noch nicht in Scapa gewesen, keine Ahnung ob es den Bug mit den Minen noch gibt. Sperrnetze gibt es aber schon lange, und diese funktionieren auch wunderbar.
</div></BLOCKQUOTE>

Ich habe in Loch Ewe die ersten Minen entdeckt und es war wie du schon beschrieben hast. Die Minen hängen halb versunken im Boden. Ich konnte getaucht unmittelbar über sie hinwegfahren. Ein Sperrnetz habe ich im Seitenarm vor dem Hafen von Loch Ewe auch gefunden.

Meine Frage am Anfang des Threads bezog sich in erster Linie auf den neunen Harbour-Traffic-Mod. Vor deutschen Häfen habe ich noch keine einzige Mine und auch keine Sperrnetze entdeckt. Und ich habe definiv die richtige Version der Datei installiert.