PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage: Kann man im Multiplayer speichern ?



Nagory
27-02-10, 11:14
Ich möchte bald ein Spiel mit 2 Freunden spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Da wir aber selten so vuiel Zeit am Stück haben, interessiert mich, ob man das Spiel speichern kann, und zu einem anderen Zeitpunkt mit den gleichen Leuten weiterzuspielen ?

Mfg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nagory
27-02-10, 11:14
Ich möchte bald ein Spiel mit 2 Freunden spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Da wir aber selten so vuiel Zeit am Stück haben, interessiert mich, ob man das Spiel speichern kann, und zu einem anderen Zeitpunkt mit den gleichen Leuten weiterzuspielen ?

Mfg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Conqinator
27-02-10, 11:27
Ja man kann Multiplayer-Spiele speichern. Das wurde aber auch schon öfters erwähnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Teufelchen1967
28-02-10, 01:08
du kannst aber ein gespeichertes spiel nicht überschreiben.

Conqinator
28-02-10, 03:38
Wahrscheinlich, weil jeder Teilnehmer einer Partie das selbe Savegames haben muss und wenn du das mit was anderem überschreibst, kommst du nicht mehr rein. Wird wahrscheinlich so eine Art Notsicherung sein, weil bei den meisten Spielen benötigt nur der Host das Savegame und damit niemand bei Anno auf falsche Gedanken kommt, hat mans so gemacht. Wäre meine Vermutung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Blechreiz
28-02-10, 06:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Wahrscheinlich, weil jeder Teilnehmer einer Partie das selbe Savegames haben muss und wenn du das mit was anderem überschreibst, kommst du nicht mehr rein. Wird wahrscheinlich so eine Art Notsicherung sein, weil bei den meisten Spielen benötigt nur der Host das Savegame und damit niemand bei Anno auf falsche Gedanken kommt, hat mans so gemacht. Wäre meine Vermutung Wink </div></BLOCKQUOTE>

Stimmt nicht. Auf unserer LAN konnten Leute, die später kamen, einfach sich einem anderen Spieler (Coop) anschließen. Als einer FPS-Probleme hatte haben wir sogar einfach den Host gewechselt. Lief alles sehr gut muss ich sagen!

crashcids
28-02-10, 07:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Wahrscheinlich, weil jeder Teilnehmer einer Partie das selbe Savegames haben muss und wenn du das mit was anderem überschreibst, kommst du nicht mehr rein. Wird wahrscheinlich so eine Art Notsicherung sein, weil bei den meisten Spielen benötigt nur der Host das Savegame und damit niemand bei Anno auf falsche Gedanken kommt, hat mans so gemacht. Wäre meine Vermutung </div></BLOCKQUOTE>

Nein, da liegste falsch, Lars-G90. Der hostende Spieler lädt das Spiel, die anderen treten bei und können dann per Internet sich
das Save notfalls auch rüberziehen, falls es aus irgendwelchen Gründen auch immer nicht vorhanden ist. Das ist auch ganz wichtig
in dem Fall, wo einem der Rechner abschmiert, ansonsten könnte ja die Partie auch garnicht mehr fortgesetzt werden.

MfG crashcids