PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erkennungsbuch zum ausdrucken (.jpg)



KainRWillmich
19-04-05, 17:02
Hier mal das Erkennungsbuch zum ausdrucken für alle die lieber Papier in der Hand halten:

http://people.freenet.de/eichel007/SH3Erkennungsbuch.rar

Und hier noch eine kleine Vorschau :

http://people.freenet.de/eichel007/Italien.jpg


Der einzige Unterschied zum Erkennungsbuch im Interface sind die Landesfahnen bei den Schiffen...

Ich hab die Bilder auch noch in besserer Qualität vorliegen ,wer es unbedingt unkomprimiert haben möchte kann sich bei mir melden.

Schönen Gruß und gute Jagd

Kain

Edit: Danke an Pegasus-wtal fürs erstellen und bearbeiten der Bilder

Lovo_Kasistan
19-04-05, 17:05
Cool, danke.

Noch interessanter wäre es vielleicht gewesen wenn du die veränderten tga's von den diversen Vulnerability-Mods genommen hättest, da sind noch die schwachen Stellen eingezeichnet.

Aber wir wollen es uns ja nicht zu einfach machen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

KainRWillmich
19-04-05, 17:16
Du meinst die 3. Seite?
Also Brennstoffbunker usw.
Muss man nicht haben ,die Brennstoffbunker liegen immer kurz vor der Brücke ,der Maschinenraum unter derselben und wo Antrieb oder Kiel liegen sollte eigentlich jeder Kaleun wissen......


Gruß Kain

wernerfrick
19-04-05, 17:19
Doofe newbiefrage dazu

wie erkennt ihr ob ein Schiff Feind oder Freund ist ??Muss man immer ranfahren bis Flagge erkennbar ist mit Fernglas?

Und wenn man das buch aufruft mit den Schiffen ist es immer ohne flaggen gekenntzeichnet , kann man irgendwie das downloadbare Erkennungshandbuch mit Flaggen ins Spiel kopieren?

KainRWillmich
19-04-05, 17:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by wernerfrick:
Doofe newbiefrage dazu

wie erkennt ihr ob ein Schiff Feind oder Freund ist ??Muss man immer ranfahren bis Flagge erkennbar ist mit Fernglas?

Und wenn man das buch aufruft mit den Schiffen ist es immer ohne flaggen gekenntzeichnet , kann man irgendwie das downloadbare Erkennungshandbuch mit Flaggen ins Spiel kopieren? <HR></BLOCKQUOTE>

Du musst mal im Erkennungsbuch auf dieses kleine Dreieck(bin nicht sicher obs das Dreick ist ,sind aber nicht viele knöpfe also probieren!) klicken ,dann siehst du die Vorderseite des Buches.Darauf steht dann "Britische Kriegsschiffe" oder eben von welcher Nation das Schiff ist. Dummerweise gilt das nur für Kriegsschiffe ,bei Handelsschiffen muss man durchs UZO oder Seerohr die Fahne versuchen zu erkennen. Je nach Realitätseinstellungen kann man auch "," drucken ,dann sieht man das Schiff aus der Aussenperspektive..

Gruß Kain

Lovo_Kasistan
19-04-05, 17:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by KainRWillmich:
Je nach Realitätseinstellungen kann man auch "," drucken ,dann sieht man das Schiff aus der Aussenperspektive. <HR></BLOCKQUOTE>
Hast du deine Keybindings verändert, denn mit der Kommataste kann man eigentlich nur das HUD abschalten. F12 ist die Taste für die Aussenkamera.

KainRWillmich
19-04-05, 17:56
Eigentlich nicht ,kann damit zusammenhängen das ich aufm Laptop zocke... Die Tastatusschablone hab ich mir noch garnicht angesehen ,kann ich eh nicht verwenden.

Es gibt doch die externe Kamera die ich Links im Menü mit der Maus anwählen kann(oder F12?) und noch eine "Schiffskamera" die sich nicht frei bewegen lässt ,sondern am Schiff "festklebt" die ist bei mir ","

Gruß Kain

Lovo_Kasistan
19-04-05, 18:00
DU HAST ECHT 'NE AUSSENKAMERA DIE DEM SCHIFF FOLGT?!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

*räusper*

Sorry, aber ist das nicht eines der "Missing Features", sollte es das tatsächlich geben? Hast du das erst seit 1.2 oder war das schon immer da?

Toll, ich wolte eigentlich schlafen gehen und bin nungezwungen dieses verdammte Spiel nochmal anzumachen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KainRWillmich
19-04-05, 18:07
Habt ihr sowas nicht?
Wenn ich sobald ich einen Sonar/Sichtkontakt habe "," drücke seh ich das Schiff und kann mich mit der Maus um alle Achsen um das Schiff drehen.

Ich spiel ubrigens wieder mit 1.0 da ich ein wenig an den Cfg dateien rumgeschraubt habe und ich keine Lust hab mir alles nochmal umzuändern. Probleme oder Abstürze hatte ich noch nicht einen einzigen...

Gruß Kain

Lovo_Kasistan
19-04-05, 18:13
http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Das habe ich jetzt anscheinend verwechselt, ich dachte du würdest das spielereigene Uboot meinen. Das wäre ziemlich toll wenn man sich auch mal fixiert um sein eigenes Schiff drehen könnte. http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

KainRWillmich
19-04-05, 18:17
So viel zum Thema Unterschied Schiff/Boot... *fg*

Das die Kamera am eigenen Boot klebt lässt sich aber bestimmt programmieren ,ich guck mal was ich da machen kann....

Lovo_Kasistan
19-04-05, 18:27
Fänd ich echt toll wenn dir das gelingt.

Viel glück (ich glaube du wirst es brauchen). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Pegasus-wtal
19-04-05, 18:41
Na toll, vielleicht kannst du auch mal erwähnen, wo du die Bilder herhast ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Die hab ich bereits am 19.03. ins

deutsche Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=469102863&m=9601010592)

und ins
englische Forum (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=857101043&m=1281090592&r=8501062692#8501062692)

gepostet.

Da gibts auch die JPGs in der Originalgröße !

Nicht, daß hier ein falscher Eindruck entsteht ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Wobei ich natürlich auch nicht unerwähnt lassen möchte, daß die nichtvorhandene Suchfunktion in diesem Forum auch nicht sehr hilfreich ist !!!

KainRWillmich
19-04-05, 18:53
Na dann gilt der Lob natürlich dir!

Ich hab die Bilder von jemanden geschickt bekommen und wusste nicht das diese schon hier im Forum geposted wurden. Ich dachte das wären Scans von dem Amazon Orginal-Erkennungsbuch.Also sorry dafür ,war keine Absicht. Ich will mich auch nicht mit fremden Federn schmücken und editiere mein Eingangspost.

Messiah_GER
19-04-05, 23:56
Na das ist doch mal lustig! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Pegasus-wtal
20-04-05, 00:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Ich ... wusste nicht das diese schon hier im Forum geposted wurden. <HR></BLOCKQUOTE>

Na wenn das wirklich so ist, dann nehm ich natürlich deine Entschuldigung an !

@ Admin:

HIER IM FORUM FINDET MAN JA AUCH NIX, WEIL DIE SUCHFUNKTION FüRN A****H IST !

Voyager532
20-04-05, 01:55
Dazu verweise ich auf den angekündigten Wartungstermin. Diese Arbeiten werden hoffentlich die ein oder andere Macke beheben.

http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif