PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GW und SH3CMDR



acrobat1977
05-07-06, 06:29
hi!

soll man sh3 mit dem gw 1.1 mod über den commander starten oder direkt?

das mod soll mit dem cmdr ja kompatibel sein, bringt aber sachen wie ladezeiten der kanone, crewermüdung etc. selbst mit-sachen, die über den commander ebenfalls beeinflusst werden.
streiten sich da die werte nicht bzw. welche werte hab ich aktuell wenn ich das spiel wie jetzt über den cmdr starte?

dann noch eine frage: ich würd gern den nygm tonnage war mit einbinden (der merge ist zum download angeboten) , aber dieser mod scheint ja auch vieles von GW zu überschreiben, welche sachen aus GW verliere ich dann, und kann man das überhaupt bei der gw 1.1 bverion einbinden? (wurde ja ursprünglich für 1.0 gebaut)

dabnke für eure hilfe!

acrobat1977
05-07-06, 06:29
hi!

soll man sh3 mit dem gw 1.1 mod über den commander starten oder direkt?

das mod soll mit dem cmdr ja kompatibel sein, bringt aber sachen wie ladezeiten der kanone, crewermüdung etc. selbst mit-sachen, die über den commander ebenfalls beeinflusst werden.
streiten sich da die werte nicht bzw. welche werte hab ich aktuell wenn ich das spiel wie jetzt über den cmdr starte?

dann noch eine frage: ich würd gern den nygm tonnage war mit einbinden (der merge ist zum download angeboten) , aber dieser mod scheint ja auch vieles von GW zu überschreiben, welche sachen aus GW verliere ich dann, und kann man das überhaupt bei der gw 1.1 bverion einbinden? (wurde ja ursprünglich für 1.0 gebaut)

dabnke für eure hilfe!

Swienhund
09-07-06, 11:51
GW ist mit SH3Cmd 2.6 voellig kompatibel.

Version 2.6 gibt es seit gestern:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=95448

NYGM ist seit version 2.0 nicht mehr mit GW kompatibel. Ausserdem lohnt es sich nicht mehr die mods zu kombinieren da beide auf ihre eigene weise auf realismus streben.

Die aktuelste version GW ist 1.1a:

http://www.users.on.net/~jscones/TGW/ (http://www.users.on.net/%7Ejscones/TGW/)

DSK---JOSCHI
10-07-06, 03:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Die aktuelste version GW ist 1.1a </div></BLOCKQUOTE>
so wie ich das gesehen habe ist es eine EXE datei also selbstausführend(selbstentpackend). Ich habe 4 teile gezogen plus die start EXE aber installieren läßt sich allles nicht . Leider bin ich der englischen sprache nicht gut gesonnen um die install hinter mir zu bringen . Bei der install kommt diese Fehlermeldung:
The file "TGW1.1a-1.bin couild not be localed in c:\Dokumente und Einstellungen\Frank\Desktop" .
Please insert the correct disk or select anaother folder . Ich komme einfach net weiter
SH 3 jungfreulich mit patch 1.4b
Gruß Joschi