PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neustart des PCs nach SH 3 starten....



sale999
22-03-05, 18:11
Hallo an alle!

Hatte bis gestern eine Geforce FX 5600 in meinem 3 Ghz Rechner drin Mit Asus Board. Lief alles 1A. Nur ruckelte es ein wenig....

So kaufte ich mir die PixelView 128 Geforce 6600GT AGP Karte.
Nach dem einbau Treiber installiert und mal SH 3 zum Test gestartet.

Und dann nachdem er Disk geprüft hatte und eigentlich das Ubisoft Logo starten sollte. blieb der Bildschirm Schwarz. So blieb er ca 5 sec. und dann fuhr der PC einfach runter und startete neu!
Das passierte 4 mal. Hab auch SH 3 neu installiert und die Treiber der Graka auch.

Dann hab ich in einem Forum gelesen das es eventuell was mit dem Netzteil zu tun haben könnte.


Kennt sich irgendjemand damit aus? Woran könnte das liegen? Vertragen sich das Board (P4P800) mit der PixelView nicht? Oder Netzteil zu schwach? Treiberfehler?

Was könnte das sein?

sale999
22-03-05, 18:11
Hallo an alle!

Hatte bis gestern eine Geforce FX 5600 in meinem 3 Ghz Rechner drin Mit Asus Board. Lief alles 1A. Nur ruckelte es ein wenig....

So kaufte ich mir die PixelView 128 Geforce 6600GT AGP Karte.
Nach dem einbau Treiber installiert und mal SH 3 zum Test gestartet.

Und dann nachdem er Disk geprüft hatte und eigentlich das Ubisoft Logo starten sollte. blieb der Bildschirm Schwarz. So blieb er ca 5 sec. und dann fuhr der PC einfach runter und startete neu!
Das passierte 4 mal. Hab auch SH 3 neu installiert und die Treiber der Graka auch.

Dann hab ich in einem Forum gelesen das es eventuell was mit dem Netzteil zu tun haben könnte.


Kennt sich irgendjemand damit aus? Woran könnte das liegen? Vertragen sich das Board (P4P800) mit der PixelView nicht? Oder Netzteil zu schwach? Treiberfehler?

Was könnte das sein?