PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mission 9



River_34
31-10-07, 17:52
Hi
Habe mit dieser Mission 9 (Die Armada) ein kleines problem.

Erstes: Wie bekomme ich den Marmor wenn ich diesen nicht abbauen kann, den Marmor kann soweit ich nur auf der Stufe Kaufleute abbauen nur bei dieser Mission kann nur bis Bürger auf Stufen???? Das Andere problem heißt Ramirez da ich Gold brauche und er auf seiner Insel dieses Vorkommen hat müßte ich diesen besiegen um es abbauen zu können nur dann wäre ich genauso weit wie mit dem Marmor denn auch Gold kann erst auf der Stufe Kaufi´s abbauen oder sehe ich das Falsch. Denn wenn ich bei mir auf das Dorfzentrum klicke gehts nur bis Bürger.

Danke für eure Hilfe
Mfg River

River_34
31-10-07, 17:52
Hi
Habe mit dieser Mission 9 (Die Armada) ein kleines problem.

Erstes: Wie bekomme ich den Marmor wenn ich diesen nicht abbauen kann, den Marmor kann soweit ich nur auf der Stufe Kaufleute abbauen nur bei dieser Mission kann nur bis Bürger auf Stufen???? Das Andere problem heißt Ramirez da ich Gold brauche und er auf seiner Insel dieses Vorkommen hat müßte ich diesen besiegen um es abbauen zu können nur dann wäre ich genauso weit wie mit dem Marmor denn auch Gold kann erst auf der Stufe Kaufi´s abbauen oder sehe ich das Falsch. Denn wenn ich bei mir auf das Dorfzentrum klicke gehts nur bis Bürger.

Danke für eure Hilfe
Mfg River

Anno-Frieden
31-10-07, 18:21
Kümmere dich mal deine Ki-Freunde....http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Excali58
31-10-07, 20:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">...nur bei dieser Mission kann nur bis Bürger auf Stufen???? </div></BLOCKQUOTE>

. . . hmm,

weiß zwar nicht wieso man nicht bis auf kaufleute kommen soll ??? (zum Anfang ist das mit den Dorfplatz schon richtig - wie in jedem Endlos, hast du Bürger verändert sich ja der Dorfplatz - dann siehste auch Kaufis) Dem ist aber so - ich bin dann mit 1000 Kaufis ganz gut zurecht gekommen - und bei Ramirez ist nicht nur Gold zu finden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
- mano, das hat sich ganz schön hingezogen - aber das Szen war nich schlecht . . .

gntherfrank
31-10-07, 21:12
mamor bekommst du von hendrik wenn du im die prallinen bringst.

beejay
02-11-07, 04:58
es sei denn, das du bereuts kaufleute in deiner stadt hast, dann bau einfach etwas ab und sprenge dann das ganze um kosten zusparen.

Excali58
02-11-07, 06:48
. . . brauchste nicht sprengen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif,

der Mamorbruch und mine gehen bei den Betriebskosten auf Null, wenn man sie still legt . . .

Dom2
15-11-07, 03:32
Ist die Marmormine nicht prinzipiell auf null (Dauerkosten)? Hab gemeint, das wär bei meiner so gewesen. Nur der Steinmetz kostet was.

Excali58
15-11-07, 03:51
. . . jo,

ich schrieb ja den Mamobruch (also Metz) still legen. @beejay wollte ja alles sprengen, wegen Kostengründen, was nicht nötig ist . . .

jolly
15-11-07, 06:17
hallo allerseits,wie oben geschrieben kriegste den marmor von jorgi,und für das gold,mußte ramirez plätten,dafür hab ich die vorher gebauten kriegsdschunken genommen, ging ganz glatt.gruß jolly

jolly
15-11-07, 06:20
hab noch was vergessen, um kaufi zu werden, brauchst ja auch lampenöl,kannste kaufen, ich weiß nur nicht mehr, ob bei jorgi oder woanders.nicht vergessen, steuern dann auf dunkelgrün.gruß jolly

Dom2
16-11-07, 05:47
Lampenöl muss man aber net kaufen, günstiger ist ja die Eigenproduktion. Ich denke, dass das Spiel nach dem Aufstieg eh noch lang genug dauert, dass es sich lohnt, selbst zu produzieren. Ein Walvorkommen ist ja auf der Startinsel vorhanden, vom Kontor gesehen an der rechten hinteren Ecke der Insel. Braucht also nicht mal verschifft zu werden.

jolly
16-11-07, 06:29
stimmt ja,hatte ich glatt vergessen,habe ich auch selber abgebaut,aber wenn das geld knapp ist, kann man es gut verkaufen,ich glaube an madame,gruß jolly.hoffe ich habe nicht wieder die missionen verwechselt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

siedel-freak
18-11-07, 11:27
Hi all1
Ich krieg Ramirez einfach nicht platt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Kann mir jemand helfen? Meine Einheiten schaffen es einfach nicht das Piratenversteck zu zerstöen. Ich kann 13 Einheiten ausheben!ich nehme immer Grenadiere.Oder gibt es da eien besseren Einheitentyp?

Ich bin am verzweifeln. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Könnt ihr mir sagen wie ich Ramirez am einfachsten plattmache???

Danke schonmal vorher.

Anno-Frieden
18-11-07, 11:37
Im Süden 2-3 Möser landen. Auf die Piratenfestung schießen bis sie brennt. Fertig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bevor die Möser attackiert werden sind die P's Geschichte.

siedel-freak
18-11-07, 11:39
Danke! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif


Das werd ich gleich mal ausprobieren!

siedel-freak
19-11-07, 06:57
So, habs gestern dank deiner Hilfe noch geschafft. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Ich musste aber schon 6 Möser hinschicken um das Piratenversteck zu zerstöen.

Also, danke nochmal. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lupos55
19-11-07, 13:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Anno-Frieden:
Im Süden 2-3 Möser landen. Auf die Piratenfestung schießen bis sie brennt. Fertig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bevor die Möser attackiert werden sind die P's Geschichte. </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Frieden,guten Abend Nachbar.
Haubitzen sind für so ein Abenteuer besser geeignet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FrankB_1602
19-11-07, 14:32
Möser hat man aber eher. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Excali58
19-11-07, 15:09
. . . übrigens,

gab es &gt;HIER&lt; (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3741042375/m/5901085206) auch schon mal was darüber - dort habe ich auch einen Screen wie ich den Angriff erledigte. Aber vom Süden ist schon das optimalst, da ja seine truppen immer erst drumherum laufen mußten . . .