PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hafen wechseln



Necrol404
26-03-10, 05:52
HI,

bei meiner letzten Feindfahrt kam die Meldung, dass jetzt ein neuer Hafen bereitstehen würde.

Wie kann ich in diesen Hafen wechseln? Einfach hinfahren und ESC?

Necrol404
26-03-10, 05:52
HI,

bei meiner letzten Feindfahrt kam die Meldung, dass jetzt ein neuer Hafen bereitstehen würde.

Wie kann ich in diesen Hafen wechseln? Einfach hinfahren und ESC?

ffs62
26-03-10, 06:50
Moin,

allein die Meldung über Funk, dass ein neuer Hafen bereitsteht, reicht nicht, man muss sich dorthin versetzen lassen (Menü Crew-Verwaltung, Telefon).

Anders ist es, wenn ein Funkspruch "Neue Basis xyz) kommt, dann FF beenden (ESC) und schon hat man eine neue Heimatbasis.

Gruss ffs

Necrol404
26-03-10, 07:42
Danke für die schnelle Antwort!

Gleich noch eine Frage: Wenn ich mich (per Telefon) versetzen lasse, nehme ich Boot und Besatzung mit, auch wenn der Hafen chronologisch niedriger liegt (Wilhelmshaven)?

ffs62
26-03-10, 08:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Necrol404:
Danke für die schnelle Antwort!

Gleich noch eine Frage: Wenn ich mich (per Telefon) versetzen lasse, nehme ich Boot und Besatzung mit, auch wenn der Hafen chronologisch niedriger liegt (Wilhelmshaven)? </div></BLOCKQUOTE>

Jau

Necrol404
26-03-10, 08:01
nice!

ffs62
26-03-10, 14:49
Moin,

ich hoffe, ich konnte Dir helfen.

Gruss ffs

Necrol404
27-03-10, 07:00
Passt, danke!