PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Konfigurationsmenü zur Anpassung



ORGASERV
13-06-09, 14:27
Mich würde interessieren, ob man Anno 1404 für etwas "schwachbrüstige" Rechner (schwache Hardware, etwas ältere Rechner) so eingestellt werden kann, dass bei Verzicht auf Darstellungsqualität (Textur usw.) das Spiel auch auf diesen Rechnern läuft?
MfG. Orgaserv

ORGASERV
13-06-09, 14:27
Mich würde interessieren, ob man Anno 1404 für etwas "schwachbrüstige" Rechner (schwache Hardware, etwas ältere Rechner) so eingestellt werden kann, dass bei Verzicht auf Darstellungsqualität (Textur usw.) das Spiel auch auf diesen Rechnern läuft?
MfG. Orgaserv

Annosiedler
13-06-09, 14:30
Was soll das? Steht hier schon in etlichen Post´s das das so ist!

http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1569&pk=12207

Und die aktuelle Ubi-Folge sieht man das Menü sogar!

Bonsai418
13-06-09, 14:43
Der Regel <span class="ev_code_RED">"Erst Lesen Dann posten"</span> will/kann halt nicht jeder folgen. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

crashcids
13-06-09, 18:54
Das nervt echt........ http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Warum macht der gleich 2 Threads auf über Themen, die hier im Forum schon längst
erledigt sind? Die Forenbetreiber/Mods sollten vielleicht mal überlegen, solche
Sünder zu bannen.......

*g* Tischplatte, kau, würg.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

KaptainRamon
14-06-09, 00:19
...ist das schön,daß ich so langsam mal Unterstützung erhalte... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Annosiedler
14-06-09, 02:48
<span class="ev_code_red">@Mods, bitte closen!!!</span>