PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schatten pixelig



SETA.Frosta
31-03-04, 13:14
hy, seit mission 7 (ka wie die jetzt genau heißt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) hab ich auf einmal ein problem mit den schatten im spiel, zuvor lief alles super. auflösung 1024*768 - high q.
und seit level 7 hab ich in jedem level probleme mit dem schatten, hier ein screen, damit ihr wisst was ich meine:
http://members.vol.at/seti/sppt.jpg

meine graka: radeon 9700pro mit 4.3 catalyst reibern.
aber wie gesagt zuvor lief alles problemlos.
an was klönnte das liegen?
danke schon mal

SETA.Frosta
31-03-04, 13:14
hy, seit mission 7 (ka wie die jetzt genau heißt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) hab ich auf einmal ein problem mit den schatten im spiel, zuvor lief alles super. auflösung 1024*768 - high q.
und seit level 7 hab ich in jedem level probleme mit dem schatten, hier ein screen, damit ihr wisst was ich meine:
http://members.vol.at/seti/sppt.jpg

meine graka: radeon 9700pro mit 4.3 catalyst reibern.
aber wie gesagt zuvor lief alles problemlos.
an was klönnte das liegen?
danke schon mal

Stocki_Stockson
31-03-04, 13:22
Was du bist schon in Mission 7???

Das macht doch garkein Spass wenn man das so schnell durchspielt....

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg

VampireSavior
31-03-04, 13:45
Ich habe genau dieselben Schattenprobleme mit meiner Radeon 9800pro.
Habe Catalyst Treiber 3.9 - 4.3 ausprobiert, doch es hat nichts geholfen.
Auch funktionieren bei mir die Einstellungen hoch,mittel und niedrig nicht. Das Game sieht immer gleich aus, egal was ich einstelle.

rushin_dead
31-03-04, 13:46
sieht aus als wär AntiAliasing komplett ausgefallen... schau mal in Windoof bei deinen Grafikeinstellungen und dann im Spiel... sonst kann ich es nicht erklären... sieht ja schrecklich aus.

bye

SETA.Frosta
31-03-04, 14:30
also bei den einstellungen meiner graka ist alles standardmäßig, so wie immer. das problem mit den verschiedenen einstellungen (hoch, mittel, niedrig), dass sich da nichts änder hab ich auch.

hmm am antialaising wirds doch nicht liegen. sonst wär doch alles pixelig und nicht nur die schatten, oder irre ich mich da?
was eben komisch ist, ist dass es zuvor noch wunderbar funktioniert hat.
ach ja, im multiplayer hab ich das problem übrigens seit neustem auch.
najo, ich werd mal versuchen, die grakatreiber neu zu isntallieren...
wünscht mir glück http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

psy44
31-03-04, 14:38
Liegt am Antialiasing mach AA aus und die Schatten stimmen wieder, hat bei mir geholfen.

SETA.Frosta
31-03-04, 14:49
ok, werd ich mal probieren.
treiber neuisntallieren hat nichts gebracht. auch beim diagnose programme ist alles im grünen bereich.
werds mal versuchen danke

Agent_Fin
31-03-04, 14:51
Hm also ich hab AA und AF aus und der Schatten ist auch pixelig... kk nicht so stark aber damals bei der TI4800SE wars viel feiner...

Liegt wohl an den 24Bit die die Radeons nutzen.

SETA.Frosta
31-03-04, 15:28
entweder bin ich blind oder zu doof um das antialaising auszuschalten.
ich kann es bei den einstellungen der graka max auf 2x stellen?!
und dann bringt das gar nix, hab jetzt shcon alles probiert, treiber neu isntallieren, game neu installiert... nichts bringt was

Tauri85
31-03-04, 16:00
ich hatte schon gehoft ich wäre der einzige, der das problem hat, also mich stöt es schon sehr, es sieht quasi genau so aus wie auf dem pic

radeon 9800pro

SETA.Frosta
31-03-04, 16:29
hba jetzt nochmal das diagnose programm drüber laufen lassen, und dann sagt es mir auf einmal, dass ich die minimalanforderungen nicht erfüllen würde und es probleme geben könnte.

bei pixel shader, grafiktreiber, non-poer of....,d3drs..., steht jetzt auf einmal ein fragezeichen und bei grafikkartenspeicher sagt ermir ich hääte 1 mb, lol.
najo, ich werd morgen mal mein system neu aufsetzten, ist eh langsam an der zeit http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
gn8

31-03-04, 16:43
Hab genau das selbe Problem.
Aber ich finde das nicht nur die Schatten Pixelig aussehen, sondern auch alle Konturen.
ATI Radeon 9600Pro

Soureal
31-03-04, 23:47
Tja, wie es scheint haben fast nur ATI Kunden Probleme. In der Hinsicht geht mir Marketing like "NVIDIA, the way...." eindeutig zu weit. Wenn solch eine Werbe-Strategie aber auch auf kosten der Kunden geht und man fast den Eindruck erhält die teure ATI Karte in seinem Rechner sei nicht kompatibel (oder nicht auf dem way....), kann das nach hinten los gehen UBI - wenn man nicht versucht alle Kunden gleich zu behandeln.

Vivi54322
01-04-04, 02:31
Ich sags ja nicht gerne, aber irgendwie gefällt mir Ubsisoft garnet mehr, so schlechten Support wie hier, gibts nur selten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Truespin
01-04-04, 05:50
Um Eure ATi-Befürchtungen zu bestätigen:

Meine FX5900 läuft mit 4XAA und 8XAF wunderschön.

Der Konkurrenzkampf sollte sich etwas minumieren, finde ich......:-(

SETA.Frosta
01-04-04, 13:02
so, ich bins wieder http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hab zwar mein system noch nicht neu aufgesetzt, dafür jeden treiber neu isntalliert. das diagnose programm erkennt zwar wieder alle eigenschaften meiner graka (also es ist wieder alles im grünen bereich), jedoch hat sich nichts an der situation verändert.

ich nehme mal an, dass ubi dieses problem mitlerweile bekannt sein dürfte oder?
ein ofizielles statement von ubi würde mich jetzt ein wenig beruhigen.

Slicor87
01-04-04, 13:18
Um dich zu beruhigen bei meiner Geforce 4 Ti sind plötzlich auch die Schtten pixelig geworden!!!! KA warum, aber nicht so extrem wie bei dir!!

SETA.Frosta
01-04-04, 13:36
naja, so richtig beruhigt bin ich nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

aber ich habe nochmals eine entdeckung gemacht.
ich jab ja gesagt, dass ich das problem mit dem schatten auch im mp habe. jetzt hab ich mal ein anderes mp level gespielt (weiß nicht mehr welches) und dort waren die schatten wunderbar weich gezeichnet, also so, wie es sein soll, jedoch in anderen leveln wieder totals anders.
mir kommt es auch so vor, als ob sich beim singleplayer die schatten je nach mission schlimmer oder besser verhalten. ich habe jetzt mal das erste level gestartet.
zwar sind die schatten dort nicht so wie früher, jedoch ein wenig besser wie bei der aktuellen mission.

ich werde den singleplayer mal in ruhe lassen bis sich die sache geklärt hat, denn so macht das nicht so wirklich fun http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Scorpion1711
01-04-04, 13:36
Ich habe keine Probleme mit dem Schatten. Besitze eine Radeon 9800Pro

________________________________________________
greetz The Scorpion

Intus omnia dissimilia sint, frons populo nostra conveniat.
In cauda venenum.

Tauri85
01-04-04, 15:20
scorpion dann mach bitte das gleiche pic wie es im anfangspost ist

ich habe nämlich auch radeon 9800pro und ich habe die pixeligen schatten

epikur_2000
01-04-04, 17:17
Hi,

also ich habe das gleiche Problem mit pixeligen
Schatten und überhaupt sehr unschönen Treppeneffekten an allen glatten Kanten

Graka: ati radeon 9800 XT

Habe gelesen, dass man ab ner 9800 pro Pandora Tomorrow mit Antialiasing und Anisotropischer
Filterung spielen könnte - klappt aber überhaupt nicht, unabhängig davon, wie ich die
Einstellungen im Treiber einstelle - es sind
immer die selben Treppeneffekte, welche die
ansonsten superschöne Grafik verhunzen.

Würden vielleicht ältere Treiber (habe im Moment Omega Treiber für Catalyst 4.3) dem
Problem Abhilfe schaffen(?), da, wie ich glaube,
neuere Treiber sich automatisch ans Spiel anpassen und in den Spieloptionen und Systemeditoren gibt´s nun mal keine Option für
AA.

Könnte man eventuell vielleicht auch manuell einen Eintrag direkt in der pandora tomorrow
user.ini setzen und wenn ja, wie müsste ein
solcher Eintrag aussehen?

Wäre schön, wenn all jene mit radeon-karten, bei denen AA und AF funktioniert, mal posten
könnten, welche Treiber sie verwenden.

DANKE!

SirSpencer582
03-04-04, 14:45
Hallo,

habe ebenfalls eine R9800 XT und AA ist eigentlich für die Katz, denn Kantenglättung hab ich keine. Ich finds ehrlich gesagt ne Sauerei von Ubi Soft. Das Spiel ansich ist ja toll, aber man hat Null Einstellungsmöglichkeiten in den Grafikoptionen, im Supportcenter steht nichts als Hilfe.
Sorry, aber wenn ein Spiel nich kompatibel ist mit der neusten GraKa, dann sind 40 Euro viel zu viel oder sogar rausgeschmissenes Geld.

Visit us at: www.bestmultimedia.de (http://www.bestmultimedia.de)
Jetzt auch mit Forum - Viele Infos zu unseren Projekten - Diversen Trailern und Teasern

TheFaceless
03-04-04, 18:28
Ich habe das Problem mit den pixeligen Schatten nicht nur in SC:PT, sondern auch in Splinter Cell 1. Wurde das Problem dort jemals behoben?!
Bei beiden Spielen hilft der Standard-Tipp mit dem Deaktivieren des AA nichts ... :-/

Aber Ubisoft macht das "gut". Dieser Fakt mit den Problemen mit ATI-Karten wird von allen Seiten perfekt totgeschwiegen. Man liest weder in offiziellen Quellen, noch in Reviews davon. Ich hätte wohl vorher in dieses Forum schauen und das Spiel nicht kaufen sollen. Und ich bin mir sicher, dass viele ATI-Besitzer ebenfalls auf den Kauf verzichtet hätten, wäre ihnen das Problem bekannt gewesen.

[This message was edited by TheFaceless on Sun April 04 2004 at 04:17 AM.]

Vivi54322
04-04-04, 03:03
Jep, hätte ich es vorjer gewusst, hätte ich dem Postboten gesagt wie er das Päcken gebracht hat:" Hier nimm die scheiße wieder mit!!!"

Verdammt, langsam reicht es hier mit dem nicht unterstütztem ATI Support, und Ubisoft schweigt mal wieder!!

El-Soulman80
04-04-04, 05:01
Es ist echt ein Witz was da veranstaltet wird!
Hätte ich das gewusst,dann hätte ich am Freitag lieber MGS:TTS gekauft!
Da hat man ne GraKa für rund 400€ im PC und darf sich sowas gefallen lassen,wenigstens eine Stellungnahme darf man doch erwarten!

SagittariusArc
04-04-04, 07:41
Also echt, ich bin echt sauer.

Sagen wir's mal so, dass es Ubisoft weh tut: Wenn es einen Keks gäbe, der die pixeligen Schatten fixt, ich würde ihn mir umgehend runterladen und installieren.

Ich habe eh mindestens 5 Freunde, die das Game ebenfalls gekauft haben und bei denen es zu besagen Grafikfehlern kommt. Wir stimmen darüber ein, dass, falls nicht allsbald ein Patch (oder zumindest mal ein verf*cktes offizielles Wort zu der Sache) auftaucht, wir unsere Versionen des Spiels wieder zurückschaffen werden. Wenn nicht über den Einzelhandel, dann eben unfrei an Ubisoft, mal sehen, was die mit der ganzen POst machen.

Eines muss einem heutzutage klar sein: Wenn man einen Hersteller nicht da packt, wo es weh tut, nämlich beim Geldbeutel, dann darf man sich nicht wundern, wenn Totschweigen zur obersten Geschäftspraxis wird. Und das ganze Gerede hier nutzt auch nix, wenn ihr das Spiel dann nicht wirklich wieder in den Laden zurückbringt. Man kann es sich später ja immer noch als Budget-Titel kaufen.......

El-Soulman80
04-04-04, 09:24
Ja,ich würd´s sofort die Woche zurückbringen und mir dafür Black Mirror holen,aber ich warte erstmal noch 2-3 Tage ab,ob evtl. doch noch was von Ubi kommt.

gogoper
04-04-04, 11:18
Hallo Leute! Ich habe auch ne ATI....

Erst mal Gratulation an Ubi für das sehr nette Game und den revolutionären MP-Modus.
Mir ist klar dass es immer Bugs geben wird und programmieren ein harter Job ist.
Warum auch immer wohl keine Ati Karte mit dem Spiel getestet wurde..vielleicht löppt es ja auch mit eineigen und Ubi trifft kaum Schuld..Alles egal..aber das einzige was ich mir wünsche ist eine Aussage von Ubi oder Ubi-Marc..auch wenn sie nur lautet: Wir arbeiten dran, sogar wenn sie lautet: Wird niemals behoben werden können. Wie gesagt Fehler können und werden immer geschehen, aber mann sollte darüber reden können, ansonsten ist auch in dieser kapitalischtischen Welt einiges verkehrt!

--Nur eine Aussage bitte mehr möchte ich nicht__

TheFaceless
04-04-04, 11:34
Nun, die Sache ist die:
Dieses Problem gibt es auch bei SC1 und wurde damals schon ziemlich totgeschwiegen und niemals gefixed. Irgendwo habe ich dann in einem Forum gelesen, dass SC für die XBox (NVIDIA-Grafik-Chip) entwickelt wurde, und dann einfach ohne große Mühe auf den PC portiert wurde. Sämtliche Schatten-Effekte basieren auf irgendeinem Feature, das nur auf NVIDIA-Karten verfügbar ist (Fragt nicht welches. Ich interessiere mich nicht für diese Thematik). Es gibt bei ATI-Karten ähnliche Funktionen/Schnittstellen, die das Gleiche leisten könnten, nur müsste dafür der Code der Engine (leicht) angepasst werden.
Das ist schon bei SC1 nicht geschehen, also wird es vermutlich auch nicht für SC:PT umgesetzt.
Dazu noch folgendes:
1. Ich hoffe, dass ich mich irre.
2. Es kann sein, dass dieser Text vollkommener Schwachsinn ist - ich habe den Sachverhalt selber nur irgendwo gelesen.
3. Auch ich wünsche mir eine Stellungnahme eines "Offiziellen" dazu.

Ich befürchte ja, dass allen bei Ubisoft bewußt ist, dass der Schatten so schlecht aussieht und sie es nicht als Bug, sondern als "Feature" bezeichnen. Denn der Schatten ist ja da, er sieht eben nur sch**** aus. SC wird dadurch eben auf diesen Plattformen ein Spiel mit schlechter(er) Grafik. Schade nur, dass dies an keiner Stelle Erwähnung findet. Damit prangere ich auch v.a. Spielemagazine mit SC-Reviews an.

El-Soulman80
04-04-04, 11:39
Es ist ja auch so dass in der Gamestar z.B. auch auf Screenshots diese hässlichen Schatten auftauchen,trotzdem wird kein Wort darüber verloren,man kommt sich schon leicht verarscht vor.
Ich hoffe dass es morgen wenigstens einen Kommentar dazu gibt.

Vivi54322
04-04-04, 13:48
Also Leute, könnt Ihr mir mal helfen, ich habe mein Spiel bei Amazon.de bestellt, und da es nicht mehr eingeschweisst ist, kann ich es ja nicht mehr dorthin zurück schicken. Wie werde ich das Spiel denn nun wieder los?
Und ich hoffe auch das sich Ubisoft mal endlich äußert!

SagittariusArc
05-04-04, 10:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vivi54322:
Also Leute, könnt Ihr mir mal helfen, ich habe mein Spiel bei Amazon.de bestellt, und da es nicht mehr eingeschweisst ist, kann ich es ja nicht mehr dorthin zurück schicken. Wie werde ich das Spiel denn nun wieder los?
Und ich hoffe auch das sich Ubisoft mal endlich äußert!<HR></BLOCKQUOTE>

Schick es einfach an UbiSoft-Deutschland und verlange dein Geld zurück. Geh ausserdem zu deinen Freunden und überrede sie, das Spiel zu kaufen. Danach sollen auch die das Spiel an UbiSoft schicken. Deine Freunde sollen das mit ihren Freunden machen, wir alle mit unseren Freunden. Aber vergesst nicht, UbiSoft eine Osterkarte ins Paket zu legen! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

samurai1226
05-04-04, 10:43
Ihr könnt euch vielleicht aufregen wegen diesen kleinen Grafik Bug...sicher siehts blöde aus, aber der Spielspaß ist immernoch voll da...und ihr glaubt doch nicht ehrlich das Ubi Soft euch das Geld wegen diesem Grafikbug wiedergibt? Das wäre fast so als würde man sich eine Grafikkarte kaufen und sie zurückgeben weil der Kühler darauf eine hässliche Farbe hat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

____________
My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

TheFaceless
05-04-04, 10:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Stan1226:
Das wäre fast so als würde man sich eine Grafikkarte kaufen und sie zurückgeben weil der Kühler darauf eine hässliche Farbe hat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif<HR></BLOCKQUOTE>
Na, der Vergleich hinkt etwas. Es ist eher so, als würde ich ein Auto kaufen, bei dem damit geworben wird, dass es 200 PS hat (sogar alle Fachzeitschriften geben das an), aber nach dem Kauf sich herausstellt, dass es nur 60 PS hat.
Und ob der Spielspaß leidet, ist leider sehr subjektiv. Und für mich leidet er enorm. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

samurai1226
05-04-04, 10:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by TheFaceless:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Stan1226:
Das wäre fast so als würde man sich eine Grafikkarte kaufen und sie zurückgeben weil der Kühler darauf eine hässliche Farbe hat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif<HR></BLOCKQUOTE>
Na, der Vergleich hinkt etwas. Es ist eher so, als würde ich ein Auto kaufen, bei dem damit geworben wird, dass es 200 PS hat (sogar alle Fachzeitschriften geben das an), aber nach dem Kauf sich herausstellt, dass es nur 60 PS hat.
Und ob der Spielspaß leidet, ist leider sehr subjektiv. Und für mich leidet er enorm. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif<HR></BLOCKQUOTE>

Ich hab ja auch FAST davor geschrieben, da der vergleich doch etwas übertrieben war...

aber zu deinem Beispiel:
Es wurde NIE behauptet es hat KEINE Grafikfehler bei ATI karten, es wurde ABER auch NIE gesagt dass es überhaupt welche gibt...totgeschwiegen...

ich warte einfach auf einen Patch, dann gib doch dein Spiel zurück, wenn du alles nur auf die Grafik bei einem Spiel anlegst...Es gibt viele Spiele die Genial sind auch wenn sie papp grafik haben und in SC: PT kommts nun wirklich net so auf die Grafik an, schließlich macht's das Gameplay von SC: PT!!

____________
My SC: PT MP Nickname: F-FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

Tarrash
05-04-04, 11:05
Naja, ich sehe das ein wenig anders. Erstmal sind Licht und Schatten Teil des Spielprinzips und sollten daher auch fett aussehen. außerdem bietet das Spiel nicht sonderlihc viel Handlungsspielraum, weshalb der Grafik einen besonderen Stellenwert zukommt. Und wenn die dann auch noch verbuggt ist, nervt das einfach. Aber wie gesagt: Wenn mir jemand sagen würde, es käme ein oder es käme kein Patch, dann wäre mir schon sehr geholfen. Im Moment lass ich das Spiel erstmal liegen, weil ich mich nur aufrege, wenn ich spiele...

El-Soulman80
05-04-04, 11:09
Ist vielleicht Ansichtssache,ich spiele aber kein Spiel mit einem Bug dieser Art,da kann und will ich einfach nicht drüber hinwegsehen,weil es eben normalerweise anders aussehen sollte.

luederk
05-04-04, 16:09
Mal ehrlich, das ist ne´riesen Schweinerei die Ubisoft da verbockt hat. Ich kauf kein Auto das nur mit Shellbenzin fährt und ich kauf kein Game das nur mit Nvidiachip (wenn überhaupt) erwartungsgemäß läuft. Meine Fresse ich bin Kunde von Ubisoft und kein Bittsteller. Für das Game habe ich 50 Eus auf den Tisch gelegt, dafür kann ich doch eine anständige Ware oder zumindest eine Reaktion von Ubi verlangen. Oder gilt hier der Grundsatz, Kohle einsacken und den Service vergessen. Bei Far Cry ist auch das Nvidialogo hinten auf der Packung, aber das funktioniert auch wunderbar mit meiner R9600XT. Also Ubi alle warten auf eine Reaktion von euch, so schnell wie möglich!!!

Musky Moose
05-04-04, 16:29
Ich habe die Atlantis R 9800pro von Sapphire - und auch die üblen Schatten.
Echt schade - das macht die ganze Grafik kaputt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ghostrider107
06-04-04, 05:40
habt ihr im game wirklich so stark darauf geachtet? ich war dann wohl viel zu vertieft in das spiel, um diesen bug zu bemerken http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ist das denn im nachtsichtmodus auch zu sehen? weil die meiste zeit bewegt man sich ja eh in eben diesem.

TheFaceless
06-04-04, 05:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ghostrider107:
habt ihr im game wirklich so stark darauf geachtet? ich war dann wohl viel zu vertieft in das spiel, um diesen bug zu bemerken http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif<HR></BLOCKQUOTE>
schau mal in den Thread "@UBISOFT !!!SCPT mag kein ATI!!!", bevor er gelöscht wird http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
dort sind screenshots ... dann weißt du, was uns so ärgert

Spawn1702
06-04-04, 10:41
Um mal biss was zu klären:

Es liegt nicht am ATI Support seitens Ubi Soft.

Ich besitze eine GF4 Ti4200 und habe auch diesen Treppeneffekt, zwar bin ich nicht im 7. Level aber mir sind die Schatten schon im 1. und 2. Level aufgefallen, nicht an allen Stellen, es scheint nur bei einem ganz bestimmten Licht-Schatteneffekt aufzutreten, ich meine damit nur an bestimmten Stellen bei bestimmten Lampen tritt das bisher nur auf.

Ich hatte dieses Problem jedoch nicht bei SC 1, zumindest kann ich mich nicht daran erinnern, wobei... gleich am Anfang während man mit Lambert in dem Raum mit dem Fensterrollo spricht, sahen die Schatten auf den Gesichter net so doll aus, soweit ich mich erinner...

Egal, der Grafiksalat der bei Pandora auftritt, ist mehr als auffällig und vorallem häßlich, das SPiel lebt schließlich von diesen Schatteneffekten...

Nur das auch keinerlei Stellungnahme wie wenigstens "Problem registriert, wir arbeiten dran" kommt ist wirklich mehr als arm...

Gruß Spawnie

P.S. achja wen es stöt, das kein AA funzt, schaltet doch einfach die Auflösung auf 1280x1024, dann hat man auch kaum noch treppenffekte bei den 3d-Modeln (hat nix mit den häßlichen Schatten zu tun)