PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tür durch gespräch öffnen



Modgamers
13-11-04, 07:02
Tach, ich wollt mal wissen ob es möglich ist, eine Tür (Zensusamt Lagerhaus) durch ein gespräch zu öffnen ? Muss man da scripten oder reicht da das Result fenster im Dialog Menue...

Baal Lukor
13-11-04, 08:15
Schau mal im SfD nach, was da über activate steht und hängs unten an das Gespräch im Result dran.

Bin mir net sicher könnte aber so aussehen:

activate "Door"

oder vielleicht auch

"Door"->activate

einfach mal ausprobieren.

greets Baal Lukor

Modgamers
13-11-04, 08:36
Danke doch was ist ein SfD http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

PS: Achso.. nun schnall ichs auch SfD = Scripting for Dummis.... jaja das ding heist nicht umsonst so

PPS: Was muss ich den für Tür eintragen.. die coordis oda der name (Holztür... da dürften ein paar mehr aufgehen)

Modgamers
13-11-04, 09:23
Ich habs mir angeschaut und... ich werd daraus nich schlau... da is ne passage die sich mit dem aufschließen von Türen beschäftigt aber schnallen tu ich das nich...

Aber wenn ich jetzt mal schlecht raten soll dann sollte das so funktionieren... Ich gebe der Tür ne eigene ID und dann trag ich im Result Fenster ein : Name_der_Tür-> Unlock vielleicht sogar noch den "Verschlossenheits Grad"...

NewRaven
13-11-04, 14:52
Nö, ID_DER_TüR->Unlock reicht völlig, im Gegensatz zu Lock nimmt unlock IMO keine Parameter an. Paß aber auf, daß die Tür Locklevel 0 hat und somit nicht einfach zu knacken ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mahjong1
14-11-04, 01:11
Ja, genau amch es so, oder Mach 100 und dann noch nen Zauber drauf !

Baal Lukor
14-11-04, 03:58
Achso, jetzt weiss ich was zu meinst...

Du willst die Tür "aufsperren", nicht "aufschwingen lassen", wie ich jetzt gedacht habe.

(Das ist aber bereits geklärt, wie das jetzt geht, oder?)

http://www.ubisoft.de/smileys/snow.gif

Modgamers
14-11-04, 04:13
jaja hat gefunzt (ID->unlock)