PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Installation und Spielstart



Jockel744
11-12-11, 09:07
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gifHallo Leute!
So gehts doch wirklich nicht! Habe das Spiel zum xzigsten male Installiert,Deinstalliert mit und ohne Patchs. Registie gereinigt usw. usw.. Mit und ohne den weniger hilfreichen kommentaren von Ubisoft usw.. Habe sogar meine DXDiag mitgesendet. Keine Antwort!
Mehrfach sollte ich das Problem schildern ohne wirklich hilfe zu bekommen.
Nun nochmals kurz mein Problem. Installiere Spiel;Installiere Patch Day 1; Installiere Patch 1;Starte Spiel (alles mit aktiver Internet Verbindung! (mal Installation mit Patch 1 und mal ohne) jedesmal kommt der Autopatcher und startet nicht auto! Wenn das so weiter geht war dies der letzte kauf eines Ubi Produkts meinerseits. Eine Schande was hier den leuten zugemutet wird.

LadyHahaa
11-12-11, 16:55
Sorry für Dich Jockel744

Ich habe mir jetzt extra deine Beiträge alle angeschaut.
Du schreibst in keinem der Beiträge konkretes.
Du postest dein DxDiag.txt nicht.
Du machst nichts, was uns die Möglichkeit geben könnte Dir zu helfen.

Sorry, aber wenn du dir nicht helfen lassen willst, dann können wir anderen Spieler hier auch nichts tun.


Mehrfach sollte ich das Problem schildern ohne wirklich hilfe zu bekommen.
Mehrfach wurdest du gebeten, eine Fehlermeldung zu nennen oder ein DxDiag.txt zu posten. Das hast du bisher noch nicht getan.

Du kannst dich zusätzlich auch gerne an den offiziellen Ubi Support wenden:
http://support.ubi.com
Hier im Forum versuchen sich die Spieler untereinander zu helfen. Das geht aber nur, wenn der Betroffene auch mithilft.

schnuckiputz123
16-12-11, 05:19
@Jockel744 nach 4 Wochen habe ich das spiel endlich zum laufen gebracht. wir haben sämtliche ports umgangen und schon läuft es.

schnuckiputz123
16-12-11, 05:20
ach übrigens finde ich es immer noch nicht sind und zweck der sache, alles abschalten zu müssen, und man nur hoffen kann, das man sich einen virus einfängt.

Moryarity
16-12-11, 06:46
Wenn Du Deine Firewall und Deinen Antivirenschutz ordentlich konfigurierst, dann musst Du auch nichts komplett abschalten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sir_Tom_1
16-12-11, 07:46
@Mory

Wenn ich jetzt gemein wäre, könnte ich nun sagen, DA meine Firewall und Antiveren-SW ordentlich konfiguriert sind, kann ich NICHT OFFLINE spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif