PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE!!!



Spr4y.
03-04-04, 10:04
Immer wenn ich Splinter Cell Pandora Tomorrow installieren will kommt eine Fehlermeldung (während der installation) das ich die 1te CD einlegen soll und wenn ich dies dann mache dann stürtzt die installation ab. Mein PC:
intel Celeron 2,2GHz
ATI Radeon 9600
usw.

Spr4y.
03-04-04, 10:04
Immer wenn ich Splinter Cell Pandora Tomorrow installieren will kommt eine Fehlermeldung (während der installation) das ich die 1te CD einlegen soll und wenn ich dies dann mache dann stürtzt die installation ab. Mein PC:
intel Celeron 2,2GHz
ATI Radeon 9600
usw.

gfx4eva
03-04-04, 13:35
Genau das selbe Problem hab ich auch !!!

Ich bin am Verzweifeln, das Spiel scheint ja echt ein Problemfall zu sein, ich hab schon von mehreren Fällen gehöt wo das Spiel nicht funktioniert.... =(

Kann uns zwei ( und den anderen) denn niemand helfen??

P.s:

Mein Sys
Win XP Home
2,6GHz Pentium4
Graka Geforce Ti 4200
ram 256

wolf-triplex
03-04-04, 14:05
Hab das selbe Problem http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wenn ich das Game installiere, kommt nach einer Minute von CD2 der Fehler. Deshalb hab ich mir die 2. CD von meinem Freund als Image auf den PC gemacht und Ausprobiert. Da funzt die Installation.
Das Problem is, dass SC2 bei der Installation speichert, wenn ein Virtuelles Laufwerk entdeckt wurde. Also kann ich das Game am ende nicht starten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Und wenn ich das Image brenne, entstehen anscheinend Brenn-Fehler und dadurch kommt wieder der Fehler http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Also Meine Theorie: Anscheinend wurde bei einer Reihe von Spielen die CD2 mit einem Fehler gepresst. Der Fehler, dass man die CD1 einlegen muss, kommt meiner Meinung immer, wenn ein Fehler auf der CD is --->

Image funzt, da es von einer nicht beschädigten CD gut erstellt wurde; beschädigte Original-CD funzt nich, weil ein Fehler, schon beim Pressen gemacht wurde; gebrannte CD funzt nich, weil beim Brennen evtl. ein Fehler gemacht wurde.

gfx4eva
03-04-04, 14:15
Meine Güte, wenn du recht hast ist das ja ein Skandal, Wolf o_O
Du meinst das könnten Fehlerhafte Exemplare sein?!

Aber einmal habe ich es geschafft die Installation bis zur Dritten CD zu bringen, also kanns doch nicht nur an CD2 liegen.



Ubisoft Stinkt ^^ (damit hab ichs euch aber gezeigt)

Das Spiel ist soooo supie, aber warum bekommt es die Hälfte der Leute nicht zum Laufen?


Eine Frage noch, du hast das Image von einer anderen CD2 benutzt. Wenn du das Game Mit Hilfe dieser Zweiten CD, nicht dem Image Installierst, funktioniert es dann 100%? Denn das würde deine Theorie ja eindeutig Beweisen, und Unter Umständen wäre ein Umtausch die Lösung des Problems (es sei denn man bekommt wieder ne Defekte ^^)

blasi78
03-04-04, 15:02
Leute!

Ich hab mich nur in diesem Forum angemeldet, um euch zu helfen. Denn ich ahtte das gleiche problem. Höt bloß auf solche utopischen Theorien wie "Defekte CDs" oder so aufzustellen. Ihr habt entweder geblacklistete Software installiert ( dann würdet ihr aber auch entsprechende Meldung bekommen, also wird das wohl nicht sein) oder ihr habt garantiert Irgendwelche Brennprogramme installiert, die virtuelle Laufwerke erzeugt haben. Macht ein fach folgendes :
Geht in diesem Thread :
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=910104323

Und MACHT GENAU DAS WAS ALLES UNTEN IM POST VON "MUSICON" steht. Dann funktioniert auf jeden Fall das Game. WIe gesagt, hatte den gleichen fehler und habe dann einige der beschriebenen Sachen ausprobiert und nun funzt es einwandfrei.

Also Los !

gruß blasi

gfx4eva
03-04-04, 15:22
Unser Problem liegt ja nicht bei den (virtuellen) Laufwerken, soweit kommen wir ja erst garnicht. Bei der Installation bekomm ich ne Meldung das ich die CD1 einlegen soll, nichts von DVD-Emulatoren oder sonstiges....

"DLL-Funktionsaufruf abgestürzt: ISRT._WaitOnDialog"

gfx4eva
03-04-04, 15:55
HEUREKA !!!!!!!!

ICH HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABS



Ich habe die Installation gewohnt über die CD1 gestartet: Cd1 ins Cd-laufwerk einlegen

Wenn danach gefragt wird CD2 in ein anderes Laufwerk einlegen (DVD-Laufwerk z.b) Cd1 im CD-Laufwerk lassen.

Installation einfach über das DVD-Laufwerk beenden.

Jetzt ist das Game installiert (wenigstens etwas) ob es funktioniert weiß ich noch nicht, habs noch nicht getestet

blasi78
03-04-04, 17:20
@ gfx4eva

Ich hatte GENAU DEN SELBEN Fehler wie du,auch mit "DLL-Funktionsaufruf abgestürzt: ISRT._WaitOnDialog", hab ich doch bereits gesagt. Wenn du den Fehler immer noch hast, dann hast du nicht das alles gemacht, was in dem Link steht, den ich gepostet habe. Alle anderen Laufwerke deaktivieren, vom niedrigsten laufwerkbuchstaben installieren, ggf. ändern.

Wenn alles nix hilft, mal alle Brennprogs deinstallen.

Wenn du alles probierst, was da steht, dann geht es auch. Wenn du immernoch meinst es liegt an was anderem, dann hast du selbst schuld. Tausch das spiel doch um ( lol, dann wirst den fehler immernoch haben) oder formatiere mal dein Windows, wird auch nix bringen. So, hab keine Lust mehr. Porbiere es, oder lass es sein.

blasi78

wolf-triplex
03-04-04, 17:49
gfx4eva, hast mir ganz schö geholfen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Muss mir das blos noch irgend wo aufschreiben, dass ich das das nächste mal weis http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

thx http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

wolf-triplex
03-04-04, 17:53
So und jetzt meine Vermutung wieso das Problem is: Ich denk mal das Windows das Problem Verursacht. Kann man sich daher denken, das diese Anfrage nach CD1 ein Fenster von Windows is. Außerdem hatte ich schon andere GameZ, wo er nach CD1 gefragt hatte - da aber erst zum Schluss der Installation http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Hab jetzt ein neues Problem und zwar bekomme ich ein Critical Error http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

darkfritz2
05-04-04, 02:53
hey leute was geht denn....dieses spiel ist das problem selber...man ich hab nen problem beim CD key (hab auch nen thread aufgemacht)da ich den multi.-modus net spielen kann....