PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1503 im mp spielen



annokrat_I.
24-07-07, 12:10
in der annozone gibt es know-how um erfolgreich mit 1503 im mp zu spielen, sowie eine kleine community, die regelmässig spielt.
sofern ihr vernünftige kisten besitzt (2-kern-systeme empfohlen), seid ihr gern eingeladen mitzuspielen. ihr bekommt natürlich bei der einrichtung unterstützung.
wir nutzen üblicherweise teamspeak während dem spiel, so dass ein headset oder mikrofon und lautsprecher von vorteil sind.

annokrat

das wichtigste vergessen, hier der link ins mp-forum der annozone:
http://www.annozone.de/forum/board.php?boardid=32

annokrat_I.
24-07-07, 12:10
in der annozone gibt es know-how um erfolgreich mit 1503 im mp zu spielen, sowie eine kleine community, die regelmässig spielt.
sofern ihr vernünftige kisten besitzt (2-kern-systeme empfohlen), seid ihr gern eingeladen mitzuspielen. ihr bekommt natürlich bei der einrichtung unterstützung.
wir nutzen üblicherweise teamspeak während dem spiel, so dass ein headset oder mikrofon und lautsprecher von vorteil sind.

annokrat

das wichtigste vergessen, hier der link ins mp-forum der annozone:
http://www.annozone.de/forum/board.php?boardid=32

Ubi_Marc
24-07-07, 12:19
Hi annokrat_I.!

Auf dich hatte ich schon gewartet. Habe schon viel von dir gehöt! Ich wünsche dir viel Spaß in den neuen Foren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Illago
24-07-07, 17:48
Bin dafür, dass zumindest die Meldung von der Moderation hier Sticky gesetzt wird, schließlich handelt es sich um einen weit verbreiteten Irrtum, dass Anno1503 im MP nicht spielbar ist. Das würde für viele Spieler sicherlich wie eine Erleichterung sein, zu vernehmen, dass es sehr wohl eine Möglichkeit dazu gibt, und zwar gemacht von treuen Fans der Spielereihe, welche Freizeit und Mühe in dieses Projekt gesteckt haben; dazu auch noch alles unentgeltlich und nur der ANNO-Idee verschrieben.

Dessi_Dess
26-07-07, 04:58
echt das geht? 1503 im MP http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif also da werd ich mich doch gleich mal näher erkunden nach meinem urlaub *g* also mel dich mich bestimmt mal so in der 2.KW im august hehe würde das gerne mal wieder spielen geht das auch mit installiertem addon? oder nur hauptspiel?

chain0815
26-07-07, 05:04
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
der multiplayer funktioniert in sämtlichen versionen. nur gilt es, einige sachen zu beachten.
welche? siehe den link in annokrats eingangsposting.

Moryarity
02-08-07, 04:45
Wie ihr sicher bemerkt habt, wurde alles, was nichts mit dem eigentlichen Thema dieses Threads- für alle, die es nicht wissen, das ist der 1503 MP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif- entfernt, damit nicht alte Streitereien weitergeführt werden..

bleibt also bitte beim Topic..alles andere fliegt wieder raus!