PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 absturtz



dml2007
10-07-07, 11:33
Hi brauch drindend eure Hilfe!

habe mir sh3 Gold gehollt, doch wenn ich Karierre in Wilhelmshafen starte sehe ich den Hafen nicht auf der Karte und ohne Grund wird mein U-Boot ohne jeglichen Grund zerstöt, kein tauchen oder sonstiges.

Weiß jemand warum?!
dml

dml2007
10-07-07, 11:33
Hi brauch drindend eure Hilfe!

habe mir sh3 Gold gehollt, doch wenn ich Karierre in Wilhelmshafen starte sehe ich den Hafen nicht auf der Karte und ohne Grund wird mein U-Boot ohne jeglichen Grund zerstöt, kein tauchen oder sonstiges.

Weiß jemand warum?!
dml

Pottwal_343
10-07-07, 12:48
Hallo dml2007,

ich weiss nicht, wie Du die FF startest, deshalb mal ein Vorschlag:
Zoome in die Karte hinein so weit es geht, bevor Du die Motoren startest. Zentriere dabei immer auf schwarze Details der Karte. Dann müßtest Du irgendwann Hafengebäude sehen, aus denen Du herausfahren kannst bzw. mußt. In der Regel fährt Dir ein Freundschiff voraus, an das Du Dich anschließen solltest bis zum Ende der Bucht.
So komme ich immer aus den Heimathäfen heraus.
Vielleicht hilft's Dir.
Grüsse aus der Tiefe vom
Pottwal

dml2007
10-07-07, 13:21
Ne, daran liegt es leider nicht, die anderen Häfen sehe ich ja auch, und bei meinem freund funktioniert es ja auch.
Ich bekomme den Hafen einfach nicht zu sehen. manuell kann ich ja rausfahren nur wenn ich dann meinen Kurs auf der Karte angebe und Geschw. *512 schalte kommt irgendwann einfach U-Boot zerstöt.

dml2007
10-07-07, 16:18
Also wegen dem U-Boot beschädigt habe ich jetzt herrausgefunden, das Netze im Meer gespannt sind, ich diese aber genauso wie meinen Heimathafen nicht sehen kann.
Bei Ubi-Soft habe ich herrausgefunden dass es probleme gibt mit der Nvidia Geforce 6 Serie, welche ich natürlich haben muss, sonnst wäre das Leben ja auch viel zu einfach.

Hoffe wirklich jemand hat 'ne Idee wie ich das Problem im Griff bekomme, sonnst kann ich's in die Tonne schmeißen, obwohl gerade neu gekauft.

Lui_542
11-07-07, 04:56
Ich nehme an du hast die "Add ons" auch installiert!? Daran liegt es nämlich! Sobald du das erste (glaube Seewölfe oder so) installierst veschwindet Wilhelmshaven von der Karte. Mein Rat an dich wäre wenn du es weiter mit den Add ons spielen willst wende dich mal an den Publicher (rondomedia).
Wenn du aber (was ich bevorzugen würde) auf die Add ons verzichtest und nur SH3 1.4 installierst und dann eine Großmod drüberbügelst wie z.B. GWX (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6881065594/p/1) oder WAC (http://www.realhp.de/members/hansolo78/index.html) oder LSH (http://livingsh3.zweipage.de/) ist dir mit Sicherheit mehr geholfen.

dml2007
11-07-07, 10:12
Alles klar, kleine frage nur noch wie kann ich GWX installieren? Sehe da überhaupt nicht durch.

und vielen dank!!!

P.S: Bin sowieso ein wenig sauer auf rondomedia, denn die Gold Version (Sub Pack) kostet das doppelte als das Spiel und es ist nicht einmal ein Handbuch dabei. Also den doppelten Preis für Addons, welche sie noch nicht einmal selbst entwickelt haben. Also ich finde das schon ziemlich frech.

roteroktober200
11-07-07, 10:47
@dml2007

den gwx-mod zu installieren ist relativ einfach! du benotigst:

einen ordner (kann gwx heißen) in diesen ordner kommen die GWX dateien (GWX-1.bin bis GWX-5.bin)sowie die GWX.exe rein anschließend einen doppelklick auf die GWX.exe und der gwx-mod wir installiert.

das wars!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

dml2007
13-07-07, 23:39
Erst einmal vielen dank, muss man erst einmal wissen wie man ihn installiert.
Leider funktioniert der download von filefront nicht, habe es mehrere male versucht.

roteroktober200
14-07-07, 08:01
schau mal hier;

http://mpgtext.net/ubrs/SH3-Quick-Big-Mod-File-Guide/